Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы едем на Рождество во Львов. Давно хотели посмотреть. Возник вопрос, возможно кто-то поможет.
Где остановиться? Я нашла несколько агентств, сдающих квартиры посуточно. Получается где-то 150 грн. в сутки, а нам на 4 ночи... Хотелось бы дешевле и наверняка,т.к. я не знаю эти агентства, а вдруг обманут. К тому же просят предварительную оплату.
Помогите, пожалуйста.
Anilka
вот тел. женщины которая сдает квартиру посуточно на Привокзальной площади.
8 067 392 85 13 Лена
Цены так и есть. По-моему летом было 150 грн. Дешевле думаю не найдешь.
Есть еще тел. Готеля "Львов".
тел. (032)272-75-82
Это в центре. Но постройка еще совецкая. Номера средненькие. Двухмесный номер - 130 грн. (умывальник в номере), 180 - с удобствами ну и есть дороже...

Если че - пиши мне в аську 254 309 831. Постараюсь помочь чем могу.
Во Львове сейчас много гостинниц, но почти все те, что в центре, фешенебельные и дорогие. "Львов" действительно самый дешевый и демократичный вариант, но будьте готовы и к соответственному сервису опаньки ... . Плюс этой гостинницы в том, что она находится в самом центре города.
Про квартиры к сожалению ничего не могу сказать.

Желаю приятно провести время в нашем городе!!! Здесь действительно есть на что посмотреть, а уж время вы выбрали действительно самое волшебное!!! улыбаюсь

Если есть еще вопросы, задавай личку. Помогу чем смогу.
Девочки ,а 150 грн это в рублях или долларах сколько?
Ясик
30 долларов
Девочки!!! Спасибо огромное!!!!!
Меня больше привлекает вариант квартиры. Ведь это удобнее. И приготовить что-нибудь можно )))
Скажите, а что-то особенное в городе планируется на Рождество? Ну, какие-нибудь мероприятия... Елка большая....
Я так предвкушаю эту поездку!!!!!!
сейчас в поисках отеля во Львове или области на майские праздники.хочется уютный отельчик,с территорией где погулять можно с коляской))нашла вариант Бухта Викингов
http://www.viking.com.ua/index.php
может кто был в этом отеле? я тут не причем
йоу

Последний раз редактировалось: ло (10.11.2016 0:27), всего редактировалось 1 раз
ло писал(а):

если вы на своей машине, т к территориально это не особо Львов.

мы конечно на машине будем,пишут что до Львова 12км
мы хотим же еще и по замкам поездить-поэтому можно и не в самом Львове поселиться)
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо,пошла смотреть)
*ПЕНЕЛОПА*
так ты туды ездишь и молчишь ржу нимагу ?
и мы хотим на майские (если "ласточка" наща будет в форме),
уже лет 5 едем-едем... подмигиваю
Девчонки, помогите пожалуйста!
Моя мама с двумя подружками не могут найти место во Львове, где они могли бы перекантоваться вечер и ночь с 18 по 19 июня, в связи с евро это стало большой проблемой грущу Ищут уже две недели, ситуация какая-то странная, перезванивают, говорят что цена стала в 2-3 раза выше, что заплатить нужно будет за 3 дня как минимум, нашли несколько вариантов аренды квартиры, но боятся, что оставят вещи, прийдут, а замки другие я тут не причем

Может знаете недорогие хостелы или кто-то из знакомых может приютить подмигиваю
Alinкa
А перенести поездку никак нельзя? Что тут будет твориться-уму не постижимо, все львовяне, кто может сами смываются. А все квартиры и хостелы еще с НГ начали бронировать.
lilah-carmela писал(а):

А перенести поездку никак нельзя?

неа, у них тур по Европе я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Что тут будет твориться-уму не постижимо, все львовяне, кто может сами смываются

опаньки ...
и что ж делать? грущу
lilah-carmela
ты никого не знаешь, может кто-то согласился бы на ночь приютить за 250 грн.? ну там может бабушка какая, деньги то не помешают я тут не причем
они согласны где угодно спать, просят только чтоб была возможность помыться, а то полутора суток в дороге и потом еще сутки предстоят
Alinкa
Не не знаю. По знакомым маклерам перезвонила, у них всё занято даже за 1000 в сутки. Люксовые квартиры можно найти, но там и цены офигенные.
lilah-carmela писал(а):

По знакомым маклерам перезвонила, у них всё занято даже за 1000 в сутки. Люксовые квартиры можно найти, но там и цены офигенные.

а можешь у соседки какой-нибудь спросить, где площадь позволяет, может возьмет чет засмущалась я
а то мама извелась уже вся грущу
билеты и путевки есть, а ночь побыть негде
Alinкa
http://miete.com.ua/Lvov поищите тут, может повезёт. У нас в доме всё 1-2 комнатные, особо места нет, да я и не общаюсь ни с кем особо.
lilah-carmela писал(а):

поищите тут, может повезёт

спасибо букетик
Вопрос немного не в тему, но вроде другой темы про Львов не нашла.

На этой неделе будем проездом во Львове пару часов. Что посмотреть? Надеюсь, будет тепло, ну или без дождя хотя бы.
Я ни разу не была, очень интересно.
Что за пару часов можно увидеть? Ну хоть в каком направлении двигаться?
Габриэль
Очень красивый центр города. Здания в западно-католическом стиле для меня, например, очень необычны и интересны. Много храмов, если интересна архитектура. Просто улочки в центре. Там же в центре (площадь Рынок) можно залезть на ратушу и посмотреть город сверху. На Высокий замок за это время точно не успеете. По дороге от ж/д вокзала есть котокафе, опять же, если интересно. Майстерню шоколада не рекомендую. Шоколад можно купить в любой точке страны, а вот народу там толпы. А вот копальня мне понравилась (она тоже в вентре). При тебе кружку с кофе запечатывают (заваривают) карамелью (сахаром). Очень эффектное зрелище и кофе там варят вкусный, что не во всех других кафешках там встретишь.
Поблагодарили(1): Габриэль
orange_fox
т.е. двигаться в центр?
Очень хочу, чтобы с погодой повезло. Я так долго мечтала про Львов и вот он... Но времени совсем мало будет - от пары часов до 6.
Габриэль
Я предлагаю да. Погода там не предсказуемая. За несколько часов можно увидеть и весну и лето и попасть под снег и шквальный дождь.
orange_fox
спасибо
Про погоду поняла ржу нимагу
Габриэль
Может кто из девочек, знающих Львов еще отпишется.
orange_fox
да, время у меня еще есть - подожду
Габриэль
Самый лучший вариант сразу отправляться на площу Ринок
elisevka
а что на этой площади?
Габриэль
Я бы сказала, что площадь Рынок это лицо Львова. Там старинная архитектура, плюс там же есть музей пива, аптека музей, копальня кави, про которую Лена писала.
Находиться площадь в самом центре,, вокруг нее много красивых зданий, музеев и т.д.
За 2 часа, конечно, ничего толком не увидете, но за 5-6 часов вполне возможно
Поблагодарили(1): Габриэль
Габриэль
Когда вы у нас? Если в рабочие дни после 17.00 или выходные, то могу поработать гидом. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3