Bazuka
ОЙ, в том то и дело, что он ждет от меня "чего-то". Я, как уже написала, сама не сделаю карьеру, по-крайней мере пока, да и карьера моя для меня понятие относительное, я не хочу зарабатывать кучу денег, я хочу реализовать свои мечты. И муж такой-же, он любит свою работу, но хочет большего, а я его и вправду притормаживаю. Дом, быт, вот дитеныша еще поднять надо будет. Пока наши

планы - когда ребеночек подрастет, поехать работать заграницу и там заниматься более интересной работой. Сечас он пристегнут к месту, работает на компьютере, общается с заказчиками и коллегами, совещания, коммандировки, но ему интересно вести свой проект. Сечас же он занимается больше техническими вопросами. И я боюсь, что его буду держать на этом месте как можно дольше, тк в своей области он один из, непобось этого слова, нескольких специалистов в Европе, на мир не буду замахиваться.

Ему готовы повышать з/п, а вот с обязанности его двигать особенно не хотят. Воть!
теперь моя карьера - моя семья
Я. наверно, очень путанно объяснялась, но ты все сказала намного короче и точнее
добавлено спустя 2 минуты:
Ну и самой не плошать, не рассеяно слушать, и думать в это время про кастрюлю с борщем, а мыслить в унисон с ним.
Ой, иногда это про меня

... даже почаще чем иногда.
добавлено спустя 2 минуты:
Стратегом можно научится быть, может поискать в интернете что к чему
Я бы хотела

А НЛП к этому делу не относится?? ЧТо-то часто я про это слышу последнее время.