Нет нет и нет!!!

Пусть звучит жестоко, но "мужчины приходят и уходят, а дети остаются с нами навсегда!"

А если вдруг не получится в "следующем году"?

Он вас бросит рано или поздно ради той, что "Сможет".

И как это можно решать судьбу живого существа, вот так вот, руководствуясь, по моему, только каким то своим эгоизмом?!Ваш мужчина не Господь Бог, чтоб делать такие решения!

Это чудо!!!

Это Богом даровано!!!

Почитайте только на этом форуме сколько девочек и женщин просят это чудо, живут надеждой, что это чудо случится, борются за него!!!!

Пожалуйста, не убивайте маленького и себя!!!

Вы пожалеете, ребёнок не может быть лишним, тем более в любящем союзе!!!

Вот я слышу мою девочку даже сейчас!!!

Она толкается

(тоже возмущена до глубины души!!! ), какое это чувство - ощущать это, не передать!!!Ни один мужчина даже и близко не может понять, что это - быть беременной, носить живую крошку в животике!!!Неужели вы уже её не любите, свою малютку?!

Как потом жить с таким мужчиной, который намеренно сказал вам "иди и избавься от НАШЕГО ОБЩЕГО плода любви"?

Так уж он вас любит?

Что готов вас отправить на кресло, рискнуть вашим здоровьем, и только непонятно ради чего?

Вы спрашивали, вам ведь уже не по 16.Хотя и тогда не все бегут делать аборт, а в 30 делать аборт, не имея детей - это глупый риск, разве вы не понимаете этого?!!!
be-be
Я вообще в жизни я не встречала ни одной девушки, которая бы сказала - ой как классно, чо я тогда сделала аборт. Практически все корят себя за это и очень жалеют....
ППКС!