Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не могу понятЬ, за что и почему я его люблю я тут не причем ... Не такой уж красавец, не олигарх... И вообще, куча недостатков в нЁм... Иногда даже беситЬ и раздражатЬ начинает... А всЁ равно... Люблю... я тут не причем
кислятина писал(а):

ты туда не ходи, ты на право ходи
Не могу понятЬ, за что и почему я его люблю я тут не причем ... Не такой уж красавец, не олигарх... И вообще, куча недостатков в нЁм... Иногда даже беситЬ и раздражатЬ начинает... А всЁ равно... Люблю... я тут не причем

Я вот тоже просто люблю и все ржу нимагу
и я тоже люблю...потому что..когда с ним то мне так спокойно и хорошо это любовь !! хочу зарыться под одеялко с ним и остаться на веки там ржу нимагу
дайте же мне такого мужчину, чтоб просто любить! я тут не причем
Ketik
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik писал(а):

дайте же мне такого мужчину, чтоб просто любить

ржу нимагу
ой!!их так сложно найти! они не валяются на дороге!! вот нашли-вцепилися!!! ржу нимагу ржу нимагу
Я своего за то, что он просто есть! За то, что он такой замечательный! Любимый! Золотой! подмигиваю
Девочки, в этом и заключается суть настоящей любви - она безусловна! вас можно с этим поздравить! вы не можете найти причину, по которой любите и это здорово! Любите!
Я тоже своего масика люблю, непонятно почему )) ну он такой хороший чет засмущалась я
И я своего маську люблю просто так)) И тоже он не олигарх...Как в фильме "Беригись автомобиля": У тебя ж ниче нет....ты живешь по доверенности - ты голодранец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А люблю безумно....Хочется иногда как бы "рюкзачком" повиснуть на нем и не слезать.
Я всегда говорю: Даже если он Г..О ....но МОЕ и любимое и родное!!!
Olineta писал(а):

ой!!их так сложно найти! они не валяются на дороге!! вот нашли-вцепилися!!!

что ж мне в Германию ехать чтоб вцепиться? я тут не причем ржу нимагу
Ketik писал(а):

что ж мне в Германию ехать чтоб вцепиться

ржу нимагу ржу нимагу
так прикол что он не немец!!! я всем говорю немец,так как по немецки балямякает!! (мы с ним по немецки разговариваем!!)он то наполовину албанец, наполовину русский!! то ещё кто то!! ржу нимагу ржу нимагу я всем говорю немец, чтоб долго не рассказывать!! живёт просто здесь!!

вот угораздило меня!! надо было немца цеплять, а я вот что нашла и вцепилыся!! ржу нимагу и ведь не могу объяснить за что вцепилыся!!!
ржу нимагу
kisya писал(а):

А люблю безумно....Хочется иногда как бы "рюкзачком" повиснуть на нем и не слезать.

Ой, точно! мне хочется не то что бы "рюкзачком" стать, а хочется раствориться в нем, залезть внутрь что ли ))
Я люблю своего ненаглядного Алешку и каждый миг проведенный с ним наполняет меня безграничным счастьем и радостью... просто мы с ним две половинки!!! А люблю я его не за что-то а вопреки всему!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а моя любовь к мужу началась из уважения....он меня намного старше и наверное мне понравилось то что он образованый, опытный и очень заботливый.
Моя мама както мне сказала: Представь своего избранника в самом неприглядном виде, бомж, грязный, воняет от него, пьяный, ну что угодно ещё. Если в таком виде ты всё ещё считаешь его своей половинкой, то да! Это любовь, и можите пожиниться! нифига себе
Я тоже безумно люблю моего Жеку, мы как только встретились, я поняла "это мое-родное", то что называется второй половинкой. Для меня очень важно, что я за ним, как за каменной стеной, он порядочный и из тех экземпляров, для которых самое главное в жизни-это семья!
За то, что он такой как мне нужно, всё в нём моё, даже то, на что я иногда злюсь, но он как будто мой кусочек, я даже уже и минутки без него не могу, срослась!!! очень счастлива очень счастлива
Я люблю своего мужа просто за то, что он есть! ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:48), всего редактировалось 1 раз
А мы так с мужем любим друг-друга, что понимаем все с полуслова, с одного взгляда. У нас даже мысли иногда сходятся, мы можем напевать одну и ту же песенку, чувствовать настроение друг-друга. Мне так с ним хорошо, что иногда аж слезы наворачиваются на глаза от переполняющих чувств.
Я не знаю почему и за что, но я просто его люблю. Люблю с первого дня, люблю таким каким он есть и не хочу что-то в нем поменять

люблю потому что люблю! разве мы любим своих детей например, за что то, мы их просто любим. так и свою жену любил, люблю и буду любить, просто потому что она у меня есть.
И я люблю своего Денечку, за то какой он есть! Все люблю в нем! И ни разу не было такой ситуации или мысли побыть одной, или чтобы меня он раздражал! Хочу каждую минутку быть рядом!
Я до него ни когда не подозревала что могу так влюбиться!
Незнаю, даже за что я тут не причем но я его Люблю!
Однажды в молодости я загадала кого хочу парня, и мой муж оказался точно таким!
Возможно эта была всего лишь установка для меня кто мне нужен!
Но он меня нисколько не разочаровал, а только каждый день подтверждает что это мое, особенно когда говорят, какой у тебя муж замечательный
У меня случай классический - люблю скорее не за что-то, а вопреки)
За что-то любить ну не совсем искренне наверное. Олигархов же бывает тоже не любят))
я тут не причем а вообще он самый лучший, да))) несмотря на мелкие недостатки
romashka_1978 как хорошо, что мне почти не надо представлять ржу нимагу Утрирую, конечно, как бомж муж не выглядел при встрече - в свои всего-то 29 тогда)) Сейчас, в 36 выглядит куда моложе. Вот что делает с людями любофф )
Я тоже своего мужа безумно ЛЮБЛЮ!!!
Бывает ссоримся, ругаемся, я злюсь на него и он на меня, но все равно прекраснее и лучше его на свете для меня никого нет!!!
Я его часто прошу меня "проглотить", чтобы я оказалась в его животе, чтобы я всегда и везде была с ним! чет засмущалась я

Девочки, как прекрасно, что на самом деле есть такие прекрасные люди(т.е. мы я тут не причем ) , которые на самом деле любят искренне своих мужей не смотря ни на что! ржу нимагу
люблю за то, что это единственный мужчина в мире, который может меня вытерпеть и с удовольствием это собирается делать всю нашу совместную жизнь!!!
Люблю за его отношения ко мне, люблю за то, что у нас такие прекрасные дети и просто люблю.
А я на Сашкин вопрос "за что его люблю?" Всегда отвечаю "За все в комплекске" ржу нимагу
На мой вопрос "за что он меня любит" он тоже не знает ответ. я тут не причем
Вот так просто любим и все.
Иногда даже за его вредность ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Люблю за то, что он у меня есть!!!
Часовой пояс: GMT + 3