Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки держат кулачки и предполагают, что вчерашние выделения - имплантация. Ой, не знаю. Живот потихоньку ноет, грудь стала болеть больше (почувствовала это на массаже, больно было лежать на ней). Короче, мое состояние сейчас-либо либо
24 ДЦ, 15 ДПО (предположительно)
Итак, проснулась сегодня, вставила градусник чет засмущалась я и сразу заныл живот. Поняла, что рассчитывать не на что, но когда увидела БТ, то аж проснулась - 37,1! Трясущимися руками распечатала тест и вот

На фото полосочка выглядит ярче, на самом деле она была в 2 раза бледнее.
Помчала в лаборатория, сдала ХГЧ и прогестерон, но...результат будет только во вторник грущу Но в другой лаборатории сдавать не хочу, я ей доверяю. А то мне один раз уже сказали, что я Б, откуда они ХГЧ больше 80 нашли, если даже тесты не полосатились у меня ПМС

Мои ощущения-грудь болит по прежнему (сегодня за много дней одела лифчик-маловат оказывается ржу нимагу ), живот очень ноет грущу , много выделений-сразу белые, как высыхают на прокладочке-насыщенно желтые. А еще чет засмущалась я ОНА "пукает", как после секаса бывает воздух выходит нифига себе

Короче, жду. Если суждено этому малышу расти и остаться со мной-значит так тому и быть
25 ДЦ, 15 ДПО (предположительно)
Ой, мне медальку уже дали. Приятненько!
Итак, сегодня сделала: сверху - Evitest, 25; снизу- Фрау, 25

Сегодня плохо спала, под утро постель начала мне пахнуть карбидом нифига себе . Кушать ничего не хочется, еле впихнула в себя овсянку грущу
Живот все так же ноет, стараюсь лежать-тогда нормально. Причем на правом боку лежать плохо-болит, а вот на левом или на спине-нормально. Если этой козявке будет суждено, то это будет самый противный ребенок на свете ржу нимагу

Не закрывайте меня, пожалуйста, другой дневник я все равно пока не открою, а висеть в воздухе не хочется. По-моему надо сделать еще одни дневнички-полубеременных ржу нимагу
26 ДЦ, 16 ДПО (предположительно)
Сверху- Evitest, 25; снизу - какой-то nouwelle, 10

Живот все ноет, да еще вчера вечером желтые выделения превратились в светло-коричневые грущу Грудь перестает болеть и становится мягкая грущу Не понимаю - ведь БТ растет, значит с прогестероном все нормально вопросик однако В чем же дело? Вот сижу и думаю, что делать - ехать сдавать ХГЧ и прогестерон еще раз (чтобы посмотреть динамику) либо идти сразу в поликлинику я тут не причем надышалась лака для ногтей
Сдала кровь, этот результат в четверг. Причем пришлось сдавать в другой лаборатории, т.к. в этой поламались компьютеры. у меня ПМС
Только что от врача, смотреть она меня не стала-сама боится меня трогать бееееее , сказала лежать до конца отпуска, а потом вызвать врача на дом и попробовать взять еще и больничный. Принимать - вит. Е 400 *1р, фолацин 1т*1р, элевит 1т*1 р (это я и так принимала), утрожестан 100*2 р. И лежать-лежать-лежать....
40 ДЦ
Ну что ж, наверное становится уже просто неприлично до сих пор висеть тут. Так что, закрывайте мой дневник, надеюсь второй части у него не будет
Вчера по УЗИ поставили 5-6 недель с угрозой. Врач прочитала целую лекцию о том, как я должна себя вести, что есть и т.д. Стараюсь вести себя хорошо.
Всем планирующим удачи и скорейшего исполнения самого-самого заветного желания!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3