Уф. Не вышло ничего у меня в субботу с пайпель-биопсией. Пришла, переоделась в операционную одежду, подождала немножечко и позвали меня в операционную. Положили на кресло, предупредили на счет три глубоко вдохнуть, вдохнула, вставили зонд. Больновато, но терпимо. А потом врач вдруг все прекратила, стала читать протокол лапары, позвали врача УЗИ, стали смотреть матку через живот, а в это время что-то делали этим зондом – боль жуткая, короче зонд вынули, сказали пайпель делать так рано после операции, учитывая, что удаляли миому и там рубцы, не будет. Почему-то она этим зондом не может почувствовать дно матки, хотя по УЗИ матка маленькая. Как вынули зонд, боль отпустила, низ живота только ныл как при месячных. Слезла с кресла, полежала на кровати, сделали внутреннее УЗИ. Полежала еще минут 20, сделали еще одно. Я напугалась, что там такое обнаружили, но врач сказала, что все нормально у меня, а смотрели столько раз, потому что было мне так больно было, чтобы удостовериться, что все в порядке и можно меня домой отпускать. Теперь вот во вторник звонить своему врачу, они ей скажут что там и как было и будем определяться, что делать. Скорее всего, будут смотреть в след. цикле, но тогда диферелин нельзя колоть. Короче, не знаю что делать. Приехала домой и от пережитой боли и от обиды так рыдала, что сам себя напугала. Муж утешал меня, конечно. Я думаю, это эмоции постоянно сдерживаемые проравлись-таки наружу. Вот. Ну пожалела себя, а теперь надо двигаться дальше. Завтра узнаю, в каком направлении.