Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я в Ашане тоже видела, но муж посчитал, что на складе дешевле)

добавлено спустя 1 минуту:

Myata
конечно, показывай))
Я в Ашане купила но она меньше размером, если не пеленать тогда хватит с головой, а те что большие от 17-25 грн, это я про тёплые я тут не причем
Леночек80 писал(а):

а те что большие от 17-25 грн

Я взяла фланельку 120 на 75 за 12грн., насколько знаю это не маленькие я тут не причем
А я вчера две шапульки купила малышу
Вот такие улыбаюсь
hlopushka
Очень классные шапочки!!!
LeTo писал(а):

hlopushka

Спасибо улыбаюсь я еще хочу трикотажных тоненьких купить на каждый день, но без завязок. Видела такие только в наборах, а отдельно нет. Может кто знает где в Киеве купить можно?
hlopushka
ой класс!!!!!!!!!
hlopushka писал(а):

LeTo писал(а):

hlopushka

Спасибо улыбаюсь я еще хочу трикотажных тоненьких купить на каждый день, но без завязок. Видела такие только в наборах, а отдельно нет. Может кто знает где в Киеве купить можно?

Я видела у нас в Магеллане, где детский отдел. Я думаю, не проблема будет, найдёшь.
какие вещички все классные! очень счастлива нам еще пока рано покупать опаньки ...
Девчоки, а вы с какого срока начинали покупать?
hlopushka
моему мужу такие шапочки нравятся подмигиваю только такие и покупал
Живчик
я после 11 недель начала.. чет засмущалась я как узнала на УЗи, что все хорошо растет и развивается.. Но только по мелочам.. пеленочку, распашеночку.. а в 18 как узнала пол дитяти начала отрываться по полной программе))
но длилось это недель 6-7.. Сейчас азарт прошел))
Стася88
Я не видела таких пелёнок.
Kotta
У меня тоже азарт прошёл теперь всё есть и я не парюсь что нада по магазинам бегать.
hlopushka
Шапульки просто бомба.
Леночек80
ну ладно мне тяжело ходить, пузяка большая ржу нимагу а тебе чего?
hlopushka
шапочки супер!!!!!

Живчик писал(а):

вы с какого срока начинали покупать

я начала с 27, до этого как то все мимо проходила, а в тот день столько набрала, довольная
Kotta
А мне не когда, Я РАБОТАЮ ржу нимагу или просто лень, я уже скупила всё в нашем районе ржу нимагу
Леночек80
а я в нашем еще не все чет засмущалась я
я тож работаю, но последнюю неделю на дому опаньки ... потому никуда не хожу, ничего не вижу..и не покупаю
Kotta
Я знаю что ты работаешь но тебе легче у тебя 27 неделек, а у меня 40 неделек и на дому у меня не катит, вот ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

В 27 недель у меня почти и живота не было.
А мы я думаю одёжку больше покупать не будем. Нам осталось купить кроватку, коляску, средства по уходу... Вот, но это через пару месяцев...
подзаряжу фотоаппарат и покажу наше приданое...
Леночек80
ты бы видела мой пуз в 27 недель.. ржу нимагу некоторые рожают с меньшим ржу нимагу
мне тоже не получается совсем дома сидеть, стараюсь по компу и в телефонном режиме работать, но все равно иногда приходится выезжать грущу
Kotta
Покажи свой пуз ржу нимагу
Kotta писал(а):

ты бы видела мой пуз в 27 недель..

ты бы видела МОЙ пуз ржу нимагу , это что-то ржу нимагу я уже просто необъятная

добавлено спустя 5 минут:

вот что у меня для моей куклы уже есть улыбаюсь
бодики

штанишки

сарафанчик джинсовый

джинсики

и 3 кофтюлечки

эта такого нежно-голубого цвета с блестками, а на фотке как то совсем не то
Живчик
Я еще сижу и присматриваюсь я тут не причем но мы пока не знаем кто у нас, вот как писю на узи покажут, пойду покупать потихоньку, чтоб к родам все в ажуре было ржу нимагу
hlopushka
Какие шапчушки классные, это какой размер, и вообще есть сетка размеров головы я тут не причем
Myata
Супер вещички!))
Myata миленькие вещички подмигиваю особенно сарафанчик понравился, никогда масявок в таких не видела улыбаюсь
котЮленька
сарафанчик это первое что я купила чет засмущалась я , не могла пройти мимо
спасибочки
Myata
очень красивые одежечки! и классно что этикетки видно на фотках, буду знать где что искать йоу ржу нимагу
Alisа
я пока только в 2х магазинах и была ржу нимагу
все еще впереди ржу нимагу
Myata писал(а):

Alisа
я пока только в 2х магазинах и была ржу нимагу
все еще впереди ржу нимагу

а я вот в этих как раз и не была по детской теме))) Раньше даже не обращала внимания что там и для малявок одежка продается))
Орешек писал(а):

Какие шапчушки классные, это какой размер, и вообще есть сетка размеров головы

Та что в полосочку - 38, беленькая - 40. Думаю размер в см пишут. Мне консультант сказала, что 38 - самый маленький.

добавлено спустя 9 минут:

Живчик
Живчик писал(а):

Девчоки, а вы с какого срока начинали покупать?

я думаю, что тут все индивидуально. Многие с 30-ти недель начинают, но думаю это связано с выходом в декрет и свободным временем. Я намного раньше начала, и получаю от этого море удовольствия. Если покупать боишься, то можешь просто выбирать улыбаюсь ту же коляску например, отзывы читать думать. Это не быстрое дело.

котЮленька писал(а):

моему мужу такие шапочки нравятся только такие и покупал

- а где покупал? Я тоненькие такие без завязок пока не нашла. Но не очень то искала, если чесно йоу
Леночек80 писал(а):

Kotta
Покажи свой пуз ржу нимагу

покажу йоу на выходных мужа попрошу пофоткать

добавлено спустя 2 минуты:

Myata писал(а):

Kotta писал(а):

ты бы видела мой пуз в 27 недель..

ты бы видела МОЙ пуз ржу нимагу , это что-то ржу нимагу я уже просто необъятная

добавлено спустя 5 минут:

вот что у меня для моей куклы уже есть улыбаюсь [/URL]

показывай пуз ржу нимагу
у меня ОЖ 98 см йоу
а вещички СУПЕР!! у нас таких не видела
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3