Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наталька улыбаюсь
ай какой все прелестное! Я так понимаю у вас все таки мальчуган, синего все же больше подмигиваю Но а я как фанатка желтого влюбилась в ваш человечек очень счастлива
Dream_Dream, спасиб! подмигиваю
Сказали мальчик 100% и тут Остапа понесло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне тоже желтое нравится, но не всё... я тут не причем
Наталька улыбаюсь
желтым порсто можно дополнить гардероб ребенка любого пола. Меня тоже ка кпонесло когда поняла что точно девИчка у нас и я только розовое покупала, так оно мне уже надоело, сейчас желтое люблю!!
Наталька улыбаюсь
ой какое красивенькое все! А где покупала?
Alisа, спасиб! чет засмущалась я
Бодики с китами по Интернету заказывала...
Остальное в Пеликане подмигиваю
второй день живот болит. никакого настроения чето покупать(((
а в обед пешочком прошлась на маникюр.. мимо детского магазина и все.. йоу новая пеленочка, распашенка и носочки йоу хоть настроение поднялось=)
Kotta писал(а):

а в обед пешочком прошлась на маникюр.. мимо детского магазина и все.. новая пеленочка, распашенка и носочки хоть настроение поднялось=)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
давай выкладывай!

чето ссылка твоя не грузицца
Kotta писал(а):

нормально на апрель на выпуску или холодно будет? Rolling Eyes думаю. заказывать или нет..

прикольное одеялко, я так поняла это конец апреля будет тогда думаю нормальное очень счастлива
Dream_Dream
чет засмущалась я выложу

_Оленька_
мы надеемся на конец апреля.. Г сказала 28е. узист сказал 18е я тут не причем
Kotta писал(а):

девочки. как думаете. такой конвертик http://new-tek.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=49&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=4

нормально на апрель на выпуску или холодно будет? я тут не причем думаю. заказывать или нет..

Если нравится, то заказывай!
Если будет холодно, то закутаешь еще во что-то...
Да и ваще потом пригодтся....мало ли..подстелить куда-то...с ребенком многое чего пригождается подмигиваю
Я тоже купила подобный....уж очень понравился...3 месяца не использовала его...а сейчас вот нашла ему применение....купили качелю и я положила этот конвертик-одеяльце в качелю подмигиваю
Civ Civ
та я именно на выпуску такой хоетла))
Kotta писал(а):

Civ Civ
та я именно на выпуску такой хоетла))

так покупай...если нравится...положительные эмоции необходимы !%_

А если будет холодно, то ПОД этот конвертик еще закутаешь в одеяльце...проблем-то ?подмигиваю
Civ Civ
я практичная))
советуюсь. взвешиваю))
Для меня раньше вообще неприемлимо было вот такое.. на выписку) Думала, что только атласное, с большим бантом)) а чем дальше. тем практичнее становлюсь)
Kotta
мы в конце апреля выписывались, в большом махровом полотенце. В конце концов где мерзнуть, в машине же поедете. улыбаюсь
Да я тоже думала, что практичная....

Думала...спрашивала...консультировалась....

Но т.к. это первый ребенок, но все-таки понакупала того, чего не надо было...

Зато сейчас уже знаю, что надо, а чего нет подмигиваю
sveta
у меня еще мама совесткой закалки.. настаивает на атласном конверте и большом красном банте ржу нимагу

Civ Civ
вот-вот.. не хочу лишнего накупить)

Наши последние антидепрессанты)

Kotta
Такие миленькие вещи, обалдеть это любовь
Malena
спасибо чет засмущалась я
Многие меня ругали, что накупила много всего на ранних сроках.. А я сейчас довольна.. вот лежу сейчас уже неделю и еще неизвестно, сколько буду лужать.. да и холодно, скользко.. никуда не хожу, ничего не покупаю.. Хоть вещички глаз радуют))) да и потом с пузом тяжело будет ходить что-то покупать.. я тут не причем а с ребенком некогда будет))
Kotta писал(а):

да и потом с пузом тяжело будет ходить что-то покупать.. я тут не причем а с ребенком некогда будет))

вот правильно мыслишь))) я с 36 недели вообще никуда не хочу уже ходить))) тоже затарилась заранее)) зато сейчас все в комоде разложила.. красотааааа
vikyshka
спасибо за поддержку))
мне почему-то даже в интернет-магазинах уже неинтересно заказывать, ассортимент один и тот же, цены разные.. Еще позже уговорю мужа поехать на склад за пеленками и одеялом-трансформером и будем готовы в РД))
Kotta
Что за такой чудный склад? Где он находится?
Я тоже теперь на расслабоне, а то бегала бы сейчас как угорелая, но на конец Б я оставила кроватку улыбаюсь завтра привезут соберём потом покажу.
vikyshka
в Киеве на Сортировочной склады текстиля, там есть немного детской одежды.. я пеленки тонкие по 6 грн покупала, теплые по 12.. Видела там флисовые курточки, кофточки и комбинезончики.. но муж за ухо от стелажей оттащил грущу Сказал. что рано такое смотреть..

добавлено спустя 2 минуты:

Леночек80
а мы выбрали давно, заказывать муж будет в интернете, когда рожу.. чет засмущалась я Они за пару дней привозят, приедем домой, а там кроватка чет засмущалась я
оо.. надо комплект белья еще выбрать в кроватку чет засмущалась я
Kotta
ух ты, модница Евочка будет, столько всего........
надо свое приданное для малышки сфоткать, тоже похвастаюсь, может на выходных выложу

в феврале наверно будем уже коляску и кроватку смотреть, в марте думаю я уже никуда не захочу
Myata
ну так блондинка же.. чет засмущалась я просто нельзя быть немодницей ржу нимагу
Kotta
ржу нимагу это точно ржу нимагу
на выходных покажу что у мня для моей брюнеточки есть ржу нимагу
Kotta писал(а):

. я пеленки тонкие по 6 грн покупала, теплые по 12..

Я в Ашане видела тёплые по 12грн., тонкие - 8грн. Взяла пока одну фланелевую, качество очень даже и расцветки прикольные.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3