Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Буду очень признательна.
была на днях в платной консультативной поликлинике при Институте сердечно-сосудистой хирургии им Амосова.
http://www.cnt-amosov.com.ua/contact.php

Обследование (узи, экг) и консультация кардиолога (заслуженные врачи Украины, кардиологи высшей категории, кандидаты мн) - 530 грн.

квалифицированно, быстро, без бумажек и направлений.
MEDUZKA
Спасибо!
MEDUZKA писал(а):

была на днях в платной консультативной поликлинике при Институте сердечно-сосудистой хирургии им Амосова.
http://www.cnt-amosov.com.ua/contact.php

Обследование (узи, экг) и консультация кардиолога (заслуженные врачи Украины, кардиологи высшей категории, кандидаты мн) - 530 грн.

квалифицированно, быстро, без бумажек и направлений.

Такую цену содрали в первую очередь за то, что "заслуженные врачи". Вообще жуть за обследование столько денег платить(((
На мой, взгляд, не стоит привязываться к "золотым табличкам" на дверях докторов. Я не раз сталкивалась с хорошими врачами в обычных больницах. Бывало, что знакомые советовали или даже другие доктора. Поспрашивайте и вы. Все же 530 грн это немало, даже в наше дорогое время.
А вообще, лучше заранее предупреждать все болезни. В частности при проблемах с сердцем актуален прием таких доступных препаратов как коэнзим Q 10, магний, аргинин, боярышник и др. Если интересно, можете ознакомиться на этом сайте http://lechenie-gipertonii.info/lechenie-gipertonii-mozhno-li-obojtis-bez-lekarstv.html
Девочки, нужен хороший кардиолог в Киеве, надо грамотно узи сделать и далее если надо лечение прописать. Срочно. Спасибо.
Повторюсь за другими, может кто ответит.
Нужен хороший кардиолог в Киеве, который сможет поставить диагноз. Взрослый, срочно.
mari73
Это врач, делал моему родственнику операцию. Можно обратиться.
Белейович Василь Васильович
0672825482
4542061
Кардиохирург в Шалимова.

Мазур Александра Анатольевна
Институт Аммосова, Узи сердца
067-747-95-07
Можно к ней обратиться еще. Я делала у нее узи.
Поблагодарили(1): mari73
Galchonok0104
Спасибо, но кардиохирургия - это совсем другое. Мне нужен врач, который сможет поставить диагноз. УЗИ, а также рентген и многое другое уже имеется, а с диагнозом не складывается. Уже пол-года бегаю по врачам, а толку нет, только хуже становится. грущу
Может в понедельник кто-нибудь ответит?
mari73
Марина, у меня есть знакомый детский кардиолог и не в Киеве, а в области. Но я у неё могу спросить, может она посоветует кого-то. Если можешь, в ЛС скинь хотя бы пару слов о проблеме, чтобы было о чем говорить.
mari73
ну любой кардиолог сам все-равно будет переделывать узи и сам ставить диагноз. а у вас УЗИ не от кардиолога???
Мне кажется вот последнее предложение неплохое, попробуйте.
Мазур Александра Анатольевна
Институт Аммосова, Узи сердца
067-747-95-07
Можно к ней обратиться еще. Я делала у нее узи.

Просто в кардиологии важно, чтоб узи делал врач. Он же сдлеает и ЭКГ и холтер если надо.
KARINKA
У меня помимо узи от кардиолога есть много чего еще.
Я обращалась к разным врачам и кардиологу в том числе. Мнения расходятся.
Поэтому ищу врача, с которым может кто-то лично сталкивался по непростому диагнозу. Которому могла бы доверять, и именно кардиологу, а не кардиохирургу. В Амосова замечательные врачи, но в основе своей это кардиохирурги, а это немного другое. Узи это мелочи.
mari73
Озвучь диагноз пожалуйста, чтобы я предметно у своих коллег спрашивала. Можешь в личку.
А диагноза толком нет. Есть предположение у пульмонолога.
Часовой пояс: GMT + 3