Grizzly Bear
классная линеечка))) думаю такие залотые рыбки помогут тебе в этом цикле словить О
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персик
Тестик делала? Думаю даже если он сейчас однополосный, то после Крыма обязательно заполосатится. А грудь у меня кстати очень сильно болела после шалфея ( в тех циклах, когда пила )/ Вам с мужем на продуктивный отпуск
Lesia
Кулачки, чтобы ты скоро открыла свой дневничок в новом разделе для беременных
Машунчик
Рада за тебя, что помирилась с мамой и теперь все у тебя хорошо. А то что брат обижается, то я думаю это ненадолго. Когда ему в очередной раз будет от тебя что-то нужно, то он тебе все простит и забудет. Так что наслаждайся жизнью и радуйся предстоящему отпуску. А дурные мысли про отсутствие О вообще и несовместимость с мужем выбрось сейчас с головы.Это тебе сейчас не нужно. Тем более -отпуск впереди, море , солнце, .....а там и // не заставят себя ждать
Мария муляр
Мы будем ждать твоего возвращения. Может ты уже через месяц к нам с полосатыми новостями явишься
Девочки
А никто не знает куда делась Meredit ? У нее такое грустное последнее сообщение было…
amiranda
На полосатый тестик в конце цикла
Katelj
Чтобы в конце месяце Г разрешил приступить к планированию и этот новый цикл в августе стал бы самым беременным для тебя
Enigma
Чтобы не пришлось делать стимулку и твоя О тебя бы порадовала в новом цикле
mavka
С новым беременным циклом тебя. Пусть он затянется на все 9 месяцев
ВЕРУНЯ
Я тебе удивляюсь. Ты-молодчинка. Думаю, Господь все видит и скоро у тебя будет сразу 2 малыша - и ДД-ской и свой
Хирург, который делал операцию, сказал, что через месяц уже можно.
Я думаю, можно просто начать не предохраняться через месяц, а когда беременеть, то организм сам выберет подходящий час