Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начала новую темку- предыдущую никак не могу найти. Зовут Светлана (мне-32, мужу - 40), в единственном браке (гражданском)-9 лет, малышей нет (у мужа от первого брака - 15 летняя дочка). не предохранялась ОК. планирую более 5 лет, а обоюдно - 3-4 года (точно не вспомню). По обследованию я здорова, муж тоже, но на СГ его не затащить. Из хронических - только усталость и монстрики, а муж в 2002.20.02. попал в ДТП (перелом вертлужной впадины тазобедренного сустава). 9-ни А., ни ни Б, ни В. не было. Первой бить тревогу начала я. БТ измеряю нерегулярно - режим работы не позволяет. Мои родители пищат по внукам (у брата - дочка - 12 лет, у сестрички - сынуля - 3,5мес.). Я хочу дочку. а муж-наследника.
Сегодня 15 ДЦ. Вчера весь день тянуло то в ЛЯ, то в ПЯ, но больше в правом. Делата тесты на О. начиная с 11 ДЦ- призраки были на 11 и 12 дни, а потом 1 полоска. Сегодня не делала, сдали нервы..... вот я идиотка
[/img]

добавлено спустя 12 минут:

Сижу в кабинете, пью березовый сок, а настроение-капец какой-то. рыдаю
Светик-приветик. Уже дня два как-то не совсем уютно в пузике: я тут не причем какое-то обдутие, тянуще-ноющее состояние. Соски стали торчком, но грудь не болит. БТ сегодня была 37.0. Вчера слегка мучила изжога. А где-то в глубине ку ку (пока еще очень-очень глубоко) НАДЕЖДА на МАЛЫША это любовь
Вчера начала ныть грудь.В пузике непонятные ощущения-то ли тянет, то ли болит? Неужели ПМС???????????????????А так хочется МАНЮНЮ ангел .

добавлено спустя 15 минут:

Уже 2 дня БТ - 37,1 букетик
Приветики, пришли монстры на день раньше всем пипец , а я все надеялась..................................................................................................................
Часовой пояс: GMT + 3