Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Надеюсь этот дневничок поможет мне настроиться на лучшее улыбаюсь
Не хочется описывать здесь. все то нехорошее что произошло в прошлом, хочется, чтобы все мои душевные страдания забылись поскорее, а болезни прошли, здоровье улучшилось!

Ведь у всех моих подруг уже есть детки. а я нашла любимого, того с кем всего хочу. и главное он тоже хочет. он добрый нежный ласковый умный а в чем то строгий, что оже неплохо ржу нимагу
У нас есть все условия для ляли. Любовь и уважение, жилье, образование, работа. Все!
и я очень надеюсь что и к нам прилетит аист!

добавлено спустя 7 минут:

Только мне надо научится не отчаиваться, когда не всегда все получается. Быть сильнее! Темболее что есть поддержка близких.
Иногда просто от походов в консультацию схожу с ума. Врач моя тоже очень бы хотела , чтоб я поскорее бы забеременела. А то сколько можно "просто так" к ней ходить. И правда хочется уже разозлиться на себя сколько можно лечиться. за это время моя коллега-подружка успела родить прелестную дочурку. и я тоже ХОЧУ очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

в моих планах было поскорее уйти в декрет тк работа достала, а потом и уехать.но пока я в живу ожиданием. мне надоело и пора меняться внимание нужно отвлечься, больше тусить и почее. вот решили завели рыбок. улыбаюсь они такие красивые! добавлено спустя 2 минуты:

еще посадили цветочки улыбаюсь

А еще хочу сюда добавть мою любимую Китти! чтоб было побольше радостного в этом дневничке улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 16 минут:

А еще этих забавных птичек
Сегодня такие праздники, а я одна дома, уехал в гараж, и не понимает что обижает меня. я может в кафе хотела сходить пипец
Продолжаю лечение гормоны+линекс.
Привет дневничок! Продолжаю пить Тактивин, Бромкриптин, Линекс,свечки+ надо бы витаминки снова попить улыбаюсь
Помолюсь за любимую сестренку свою, чтоб поскорее выздоравливала и за себя и девочек, кто планирует и мечтает о детках. пускай здоровье улучшается, а мечты поскорей сбываются!

Часовой пояс: GMT + 3