Привет всем!
Надеюсь этот дневничок поможет мне настроиться на лучшее
Не хочется описывать здесь. все то нехорошее что произошло в прошлом, хочется, чтобы все мои душевные страдания забылись поскорее, а болезни прошли, здоровье улучшилось!
Ведь у всех моих подруг уже есть детки. а я нашла любимого, того с кем всего хочу. и главное он тоже хочет. он добрый нежный ласковый умный а в чем то строгий, что оже неплохо
У нас есть все условия для ляли. Любовь и уважение, жилье, образование, работа. Все!
и я очень надеюсь что и к нам прилетит аист!
добавлено спустя 7 минут:
Только мне надо научится не отчаиваться, когда не всегда все получается. Быть сильнее! Темболее что есть поддержка близких.
Иногда просто от походов в консультацию схожу с ума. Врач моя тоже очень бы хотела , чтоб я поскорее бы забеременела. А то сколько можно "просто так" к ней ходить. И правда хочется уже разозлиться на себя сколько можно лечиться. за это время моя коллега-подружка успела родить прелестную дочурку. и я тоже ХОЧУ
добавлено спустя 6 минут:
в моих планах было поскорее уйти в декрет тк работа достала, а потом и уехать.но пока я в живу ожиданием. мне надоело и пора меняться

нужно отвлечься, больше тусить и почее. вот решили завели рыбок.

они такие красивые!
добавлено спустя 2 минуты:
еще посадили цветочки
А еще хочу сюда добавть мою любимую Китти! чтоб было побольше радостного в этом дневничке
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 3 минуты:
добавлено спустя 16 минут:
А еще этих забавных птичек