Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я решилась?.. Я решилась. Я решилась!!!!!!! ))))))))
Буду вести наш дневничок планирования)))
И так, приступим улыбаюсь

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Марина (20(совсем-совсем скоро 21)/38 )
2.Сколько лет замужем Вместе уже 4-й год, постоянно жить под одной крышой начали с 01.06 сего года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Я нет. Любимый да
4.Есть ли дети (от какого брака) У Любимого есть сын
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Презервативами
6.Как долго планируете. С сентября
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Пока обычный осмотр у гинеколога, мазок. Вот в субботу пойду, мож чем новым порадуют
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
10.Кто первый заговорил о планировании. Я, но Любимый тож оч-оч хочет Малюка
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)Пока не довелось
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Знает только моя мамуля. Поддерживает))))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О здоровом малыше
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Попозже попробую))
О!! Буду собирать Ваши кулачки, милые овуляшки))))
Спасибо Вам огромное)))

Цитата:

Meredit
Joke, с открытием дневничка тебя)) Пусть он будет очень коротеньким)) Кстати, ты родилась в один день с моей лучшей подружкой))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

poviytrulja
Joke
С открытием дневничка! Пускай будет коротким!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Веовела
Joke
С открытием дневничка!!!!!
Скорее переходи в другой раздел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Более подробное описание своей жизн, в частности того, что касаеться планирования Нашего Солнышка, постараюсь написать завтра)) На работе не успела)), а дома времени оч мало. У нас сейчас друг Любимого гостит

Спасибо, девчонки за то, что вы есть!! За вашу поддержку. За ваши кулачки)))
О! И за цветочки спасибо)))))))

Всё, убежала, а то мне уже угрожают выключить комп)))))
Всем сладких снов )))

добавлено спустя:

А ещё меня обчихали))))

Цитата:

zahara
Joke
ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!

Спасибочки)))

Нюс... Приступим)))
Всем читающим - доброго времени суток)))
Пока начальства рядом нет, решила немножечко (ну совсем чуточку улыбаюсь ) посидеть в интернете улыбаюсь

Зовут меня Марина)) Очень-очень хатю Малюка.
С середины сентября с Любимым активничаем, но пока безрезультатно грущу
Сегодня 4 ДЦ... Эх, сколько надежд было на прошлый цикл((((
Краткая предистория:
Гдет за неделю до предполагаемой задержки у меня начал болеть ЛЯ. Пошла к своему гинекологу. Она сказала, что очень даже похоже, что всё получилось. Дождаться задержки, сделать тест и через недельку к ней.
Дождалась. На второй день сделала тест /, через пару дней то же самое / грущу Но по ощущениям (чес слово не придумывала) было оч похоже, что получилось у нас. И грудь, и аппетит волчий чет засмущалась я и животик
Пошла через недельку к доктору снова. Рассказала про тесты. Она сказала, что матка увеличилась, и если бы я не рассказала ей протесты, она бы 100% была уверенна, что я Б. Сказала подождать ещё недельку и прийти к ней с тестиком)))
Недельку подождать не получилось.....
На следующий день начался новый цикл грущу
С болью и слезами((((((
И кучей выпитого успокоительного ((((

добавлено спустя 2 минуты:

И Любимый так ждал. И в тесты не верил. Когда после второго приема у Гинеколога ехали домой, сказал, что был уверен, что все получилось, а я, такая глупенькая, сомневалась. Не зря сомневалась((
Привет! МЕня зовут Лика.. будем знакомы! НЕ грусти, все у нас получится!!!! За тебя держу кулачки
Angie_di
Спасибо огромное за поддержку))
И всем-всем девченкам огромное спасибо.
Не всегда есть время писать в коментах, но мне оч-оч приятно, что вы за нас держите кулачки
И я держу)))
Пусть все хочушки совсем скоро станут беремашками))))))
И все дружно перейдем в следующий раздел подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, у всех зима показывает свою силу??? У нас уже -15 неудачный макияж

добавлено спустя 15 минут:

А вообще, никак не могу с мыслями собраться.
Попробую разложить всё по полочкам.))
1) Мы снимаем квартиру. Недавно появился вариант купить домик, на хороших условиях(т.е не всю сумму сразу нужно отдать) И вот с Любимым неделю как ходим с этой мыслей. Оч хочется свое жилье!! Свой ДОМ!! Но все-равно, пока это упирается в финансы(
2) Мой ДР, который совсем скоро. Хотелось бы с родными и любимыми его отметить, но так как, переехала я совсем недавно в другой город, то из родных и любимых со мной рядом только Любимый. Все остальные - далеко((( 11часов езды на паровозе((((( Скучаю за ними ЖУТЬ!!!!
3) Новый Год. Если решим покупать дом, то поездки к родителям на НГ отменяются. Е сли дом покупать не будем - встает вопрос с работой(Как успеть за 2-3 дня выходных успеть съездить в Крым, и на север Одесской обл, учитывая то, что живем мы в центре Украины?? )))
4)Ну и сессия. С 11 января. На целых 20 дней!!!! Далеко-далеко от Любимого мужчины и кота улыбаюсь (И опять таки, вопрос с работой)

О! Разложила по полочкам, и как-то легче стало)))))
Я прошу прощения, что позитива, наверное маловато будет... Просто пишу о том, чем сейчас живу))

добавлено спустя 12 минут:

monita411
Цитата:

Joke
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

poviytrulja
Цитата:

Joke
Ты не переживай - скоро всё получится!!! На этот беременный цикл держи мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Margarishka

Цитата:

Joke
Во первых – с открытием тебя!
А во вторых не расстраивайся. Бог не дает на нашу долю больше испытаний, чем мы способны вынести. Пусть это небольшое разочарование станет предвестником огромной радости!!!!

Девчонки... Спасибо чет засмущалась я [/b]

Привет, дневничок!!!!
Сегодня только поняла,что уже четверг. ))) 5ДЦ Кстати, он у меня длинный - дней 35-37. Но верю, что это точно мой беременный цикл улыбаюсь
Эх.. На работе чет столько всего!! Надо брать себя в руки, и потихонечку разбираться с этим)))

Вчера дописать не получилось. Любимы "отвлек" чет засмущалась я

Нуссс... Нового пока мало. Работаю. С этой работой потихонечку становлюсь псЫхом неудачный макияж Не, серьезно. Нужно либо валерьяночку попить)))) Либо научиться "рабочие" эмоции и настроения оставлять на работе. Я прям удивляюсь, как Любимый меня, такую психопатку, терпит))) Отдельное ему за это спасибо улыбаюсь
В субботу падю к своему гинекологу. Вообще-то, неделю назад, я думала, что приду к ней в свой День рождения, и она мне сделает подаруночек. Скажет, что я 100% беременна))) Я уже подсчитала, что к тому моменту должно было забиться сердечко нашего Солнышка))) Вот такие пироги.....

добавлено спустя 3 минуты:

Но меня уже "попустило"(в плане эмоций по поводу прошлого цикла) и мы с новыми силами и верой в этот цикл начинаем активно планировать))))))

9ДЦ
Привет дневничок и девчонки)))))
В первую очередь, хочу поблагодарить всех за такие теплые поздравления))))) Спасибо огромное))))
Мне теперь целых 21!! улыбаюсь
Немного о Дне рождения..
Чесно говоря, за день до этого настроение было даже не ноль, а где-то в районе -5))
Но Благодаря Любимому и всем-всем родным, любимым, друзьям, знакомым День рождения был полон радости и позитива))))))
Столько теплых слов))) Столько искренних пожеланий))))
Отдельное спасибо Любимому))) За его подаруночки)))))))
А ещё был обалденный торт (приду домой-постараюсь закинуть фото)))
Днем я работала. На работе - сладкий стол был)))))
А вечерком мы отметили это событие в тесном кругу: я, мой Любимый Мужчина и наш Любимый Кот улыбаюсь

Ну и немного новостей, касающихся планирования
Была я в субботу у Гинеколога. Направила она меня на узи (обнаружилось какое-то уплотнение 5*6см, возможно- киста)
Вот сегодня иду на узи, а потом снова к доктору. Надеюсь, ничего страшного не обнаружиться))
Была на узи. Параовариальная киста справа. Размеры 7,2*5,6см
Воть...
К Гинекологу сегодня не попала. Завтра с утра поду.
В интернете уже кучу инфы перерыла. Кисты такого рода не рассасываються. Требуют оперативного вмешательства, поскольку могу перерождаться в злокачественные..
Привет, дневничок
Давненько не писала
Да и сейчас, наверное, сообщение радостным не получиться. Заранее прошу прощения за свой депресняк)
В общем, назначили мне лечение. Уколы и таблетки. (Половая жизнь пока под запретом. О планировании вообще молчу.)
Внутривенные мне колят в больнице, а внутримышечные колол сотрудник. Но сегодня его не было на работе (заболел). Думала, что укол сделает Любимый. (он работает в ночную смену. Я прихожу с работы - он уходит)
Мы ещё днем немного покусались....
Придя домой особо не мирились... Он сказал: "Давай уколю и побегу"
А я уколов жуть как боюсь.. Ещё с детства) Ну и ляпнула с дуру: "Ага, ты мне ща как со злости засандалишь этот шприц" ( а антибиотик сам по себе очень болючий)
Обидился..... Замолчал... Меня жуть как бесит эта игра в молчанку!!!! Ещё в начале отношений оговаривалось, что если есть проблема - обсуждаем, но не молчим и не держим всё в себе!!!!
Обидился и ушел на работу....
Блин, но ведь я терплю эти уколы, осмотры, таблетки, потому что очень хочу родить малыша.. Сыночка.. Доченьку...
Неужели его принципи сильнее любви?! Для меня любовь - это не просто слова - это забота, понимание...
Я эти антибиотики уже 4 день колю. Всего нужно 7. Прерывать курс нельзя....
Сначала думала плюнуть и не колоть сегодня, но ведь это не только моё здоровье. Это здоровье моих деток. Самых-самых любимых и долгожданных!!!!
Собралась и пошла (точнее поплыла, потому что у нас ужасная слякоть. Домой пришла с мокрыми ногами) в больницу. Там спросила, где можно сделать укол. Медсестра ( женщина в возрасте) сказала, что сейчас выйдет. Мне сначала показалось, что она злая)))
Она оказалась замечательным человеком... Уколы она делает абсолютно не больно (ну может совсем чуточку больно))) Поддержала меня морально. А когда я деньги предложила - напрочь отказалась. Мне даже стыдно стало...Она сказала: "Это моя работа. Мне не сложно. Поправляйся)"
Когда домой шла - разревелась как дурочка (да и сейчас успокоиться не очень получаеться)) Как-то так одиноко стало в этом чужом мне городе..
Наверное, переполнилась чаша, потому и реву))
Напряги на работе, непонимания в отношениях с Любимым, Родные, которые так далеко, и которых мне очень не хватает.... Ребеночек мой, которого я так жду..
Я обязательно возьму себя в руки и скоро напишу что-то позитивное. Я постараюсь!
Мне завтра к гинекологу с утра нужно. Думала с Любимым пойдем . Пойду одна. Его это, похоже, мало волнует...

добавлено спустя 9 минут:

Я Мамуличке своей сегодня ещё не звонила (обычно вечерком созваниваемся)
Она же сразу по голосу поймет, что что-то не так. Как бы я не старалась))
Нада успокоиться и позвонить Мамуличке
С тех пор, как я задумалась о своих детках, я как-то совсем по-другому начала смотреть на свою Мамулю))) Она у меня такая запмечательная!! Самая лучшая!!!! А я ей столько раз делала больно...((

Здравствуй, мой милый дневничок!!!!!!!
Знаю, давно ничего не писала..
То времени не было, то доступа к интернету)))))
Хочу поздравить всех-всех Овуляшек с новогодними и Рождественскими праздниками (Надеюсь, ещё не очень поздно улыбаюсь )

Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, и исполнения самых заветных желаний!!!!!!!
Отдельно желаю всем жительницам нашего раздела как можно скорее перебираться в следующий!!!!!! букетик

А вообще, после суеты всех праздничных приготовлений, хочеться остановиться на минутку, собраться с мыслями, сказать: "С Богом" и с верой в лучшее начать "новую жизнь" улыбаюсь

В общем, новогодние праздники прошли отлично))) Мы только 2 дня как домой вернулись))) Гостевали у родителей. Сначала у моих, потом у родителей Любимого.

А завтра я уже на всех парах буду мчаться в Одессу!!! На целых 20 дней!!!!! На сессию.

Что касаеться планирования.... До Нового года я стойко терпела все уколы (внутривенно и внутрипопочно улыбаюсь ) и глотала фсяки пилюли)) Планирование активное, конечно же ушло пока в сторону (Не, ну если уж совсем честно, то был разочек без предохранения чет засмущалась я )
Думали, что активничать начнем вообще гдет в июле. На весну малышика хотели родить, но где-то на Овуляшках я видела подпись "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах", посему я предложила Любимому с февраля ( я как раз с сессии вернусь) начать просто жить, любить друг друга (без контрацептивов и всяких там подсчетов и гонок за овуляцией) и быть счастливыми))))
Любимый мой вродь как начинает соглашаться))))

Солнышко наше любимое, мы знаем, что ты есть. Мы тебя очень-очень любим!!! И мы будем ждать тебя. Ты сам решишь, когда тебе появиться! Просто знай, мы с тобой!! Мы верим в тебя!! И вместе у нас все обязательно получится!!!

Всем доброго утречка улыбаюсь
Забыла вчера дописать, на время каникул к нам приехал сын моего Любимого.
Так вот, пока все мужчины в доме (включая кота улыбаюсь ) дрыхнут, у меня появилась возможность залезть в просторы интернета улыбаюсь
Хочу сказать (или написать) огромное спасибо вам, девчонки за кулачки и поддержку!!!!

Цитата:

Butterfly
Joke
Вот и правильно вы с мужем решили,ловите кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Персик
Joke ты права - многое и не зависит от нас (в жизни столько примеров у моих близких и знакомых, что действительно - мы предполагаем, а Бог распологает). Желаю поскорее стать счастливой беремешкой
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Цитата:

Lelyak
Joke
Пусть в феврале все и случиться)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Девчонки, спасибо Вам всем огромное

И я держу кулачки, что бы все-все женщин, мечтающие о малышах,
поскорее почувствовали в своем животике зарождение новой,
самой-самой важной для них жизни

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Ну здравствуй, дневничок))))
Вернулась)))) Сессия позади)) Теперь пишу контрольные и курсовую
Такс, в кратце о новостях:
1. УРРА!!!! Кисту победили!!!! Ушла очень счастлива
2. Я снова без работы(( (не дождались меня с сессии)
3. Довязываю шаль для своей мамулечки)))

Позже зайду, напишу подробнее

Да, кстати сегодня 19 ДЦ

Здравствуй дневничок и девчонки.
Давно не писала. Пыталась отвлечися от планирования улыбаюсь Получалось не очень))
Начну по-порядку.

Чтобы не переписывать все, скопируюю свои сообщения из других темок
Цитата:

Добавлено: 23.02.2010 13:39 Заголовок сообщения:

Цитата:

Mary Цитата:
какие страшилки.у меня 3 день по-ве4ерам кори4нево-бежевые выделения..а в 1 день с прожилкой крови.как капеляр лопнул.и спину тянуло.(((

Вот и у меня похожее(((( Правда, я ещё даже не знаю, получилось у нас в этот раз или нет.
По моим подсчетам, это в полне могла быть имплантация. Первый день задержки - 1 марта. Так хочеться верить, что все получилось, и просто малышик крепиться в матке. Но эти выделения............

Цитата:

Добавлено: 24.02.2010 10:29 Заголовок сообщения:

Вчера была у гинеколога. Ничего страшного она не увидела, на беременность тоже не похоже. Сказала, возможно на фоне лечения (мы в прошлом цикле от кисты избавлялись))) М могут таким образом начинаться... Сказала, если в течении недели не пойдут М, то на УЗИ и к ней. Вот...

Цитата:

Добавлено: 10.03.2010 11:58 Заголовок сообщения:

Здравствуйте! И я за поддержкой))))
Начну по порядку. Последние М были 23.01. Цикл у меня 35-37.
22.02 появились непонятные выделения светло коричневого/бежевого оттенка. Были пару дней. Пощла к Г, она сказала, что возможно на фоне лечения (В декабре лечили кисту) так начинаються М. Выделения прошли дня через 3.
И вот уже 10 день задержки.. С начала планирования максимальная задержка была 5 дней. Планируем с сентября 2009.
Тесты (ГАДЫ!!!!) молчат (нет, ну я,конечно, вижу иногда какой-нибуть призрачек)))), хотя раньше удивлялась, как можно выискивать что-то, если его там нет))))))))
Что удивляет, так это грудь.. Обычно гдет за неделю до М вся такая наливная становилась)))) Всмысле увеличивалась и становилась упругой и чувствительной, а тут.... Ваааще)))) Какая-то обычная, мягкая)))) Ну мож в пследние дни стала чуть больше, но никакой повышеной чувствительности нет. И животик чуть увеличился(ну, всмысле, когда рукой гладишь, чувтвуеться масенький бугорочек, как будто матка увеличена. И ещё пару дней поясница оч болела, а потом все прошло(при М никогда не болела)
Вот.. И ещё в ближайшую неделю-полторы ни кровь, ни УЗИ сделать не могу, поездки предстоят. Вот и мучаюсь вся в догадках и сомнениях

Завтра с утра очередной тест)) Будем надеться))))
Рассказывать, насколько ребеночек желанный не буду. Я думаю, все хочушки и так меня поймут)))))))

Цитата:

Добавлено: Вчера в 9:17 Заголовок сообщения:

Ну вот..
11.03 делала последний раз тест (однополосый)
завтра иду на УЗИ
сегодня 17 день задержки...

Ну и сегодня была на УЗИ.
Сказал мне дядя-доктор: "НИЧЕГО"
Ничего ни плохого (что, конечно не может не радовать), но и ничего хорошего(что, конечно ОЧЕНЬ огорчило(((((
Беременности, сказал, нет. Месячных тоже невидно. Патологий никаких не выявлено (ттт). Ну и похоже на середину цикла. Вот...
Перед УЗИ волновалась, как никогда)))
Уже после еле сдержала слезы, когда спрашивала у доктора, есть ли вероятность (ну хоть маааасенькая) беременности.

Так что....
Грустно....
Шла домой и как-то так вдруг остро почувствовала, как мне не хватает нашего малыша...
Знаю, нужно брать себя в руки. Не раскисать. Знаю...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3