Привет, дневничок
Давненько не писала
Да и сейчас, наверное, сообщение радостным не получиться. Заранее прошу прощения за свой депресняк)
В общем, назначили мне лечение. Уколы и таблетки. (Половая жизнь пока под запретом. О планировании вообще молчу.)
Внутривенные мне колят в больнице, а внутримышечные колол сотрудник. Но сегодня его не было на работе (заболел). Думала, что укол сделает Любимый. (он работает в ночную смену. Я прихожу с работы - он уходит)
Мы ещё днем немного покусались....
Придя домой особо не мирились... Он сказал: "Давай уколю и побегу"
А я уколов жуть как боюсь.. Ещё с детства) Ну и ляпнула с дуру: "Ага, ты мне ща как со злости засандалишь этот шприц" ( а антибиотик сам по себе очень болючий)
Обидился..... Замолчал... Меня жуть как бесит эта игра в молчанку!!!! Ещё в начале отношений оговаривалось, что если есть проблема - обсуждаем, но не молчим и не держим всё в себе!!!!
Обидился и ушел на работу....
Блин, но ведь я терплю эти уколы, осмотры, таблетки, потому что очень хочу родить малыша.. Сыночка.. Доченьку...
Неужели его принципи сильнее любви?! Для меня любовь - это не просто слова - это забота, понимание...
Я эти антибиотики уже 4 день колю. Всего нужно 7. Прерывать курс нельзя....
Сначала думала плюнуть и не колоть сегодня, но ведь это не только моё здоровье. Это здоровье моих деток. Самых-самых любимых и долгожданных!!!!
Собралась и пошла (точнее поплыла, потому что у нас ужасная слякоть. Домой пришла с мокрыми ногами) в больницу. Там спросила, где можно сделать укол. Медсестра ( женщина в возрасте) сказала, что сейчас выйдет. Мне сначала показалось, что она злая)))
Она оказалась замечательным человеком... Уколы она делает абсолютно не больно (ну может совсем чуточку больно))) Поддержала меня морально. А когда я деньги предложила - напрочь отказалась. Мне даже стыдно стало...Она сказала: "Это моя работа. Мне не сложно. Поправляйся)"
Когда домой шла - разревелась как дурочка (да и сейчас успокоиться не очень получаеться)) Как-то так одиноко стало в этом чужом мне городе..
Наверное, переполнилась чаша, потому и реву))
Напряги на работе, непонимания в отношениях с Любимым, Родные, которые так далеко, и которых мне очень не хватает.... Ребеночек мой, которого я так жду..
Я обязательно возьму себя в руки и скоро напишу что-то позитивное. Я постараюсь!
Мне завтра к гинекологу с утра нужно. Думала с Любимым пойдем . Пойду одна. Его это, похоже, мало волнует...
добавлено спустя 9 минут:
Я Мамуличке своей сегодня ещё не звонила (обычно вечерком созваниваемся)
Она же сразу по голосу поймет, что что-то не так. Как бы я не старалась))
Нада успокоиться и позвонить Мамуличке
С тех пор, как я задумалась о своих детках, я как-то совсем по-другому начала смотреть на свою Мамулю))) Она у меня такая запмечательная!! Самая лучшая!!!! А я ей столько раз делала больно...((