1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне 29 и 35
2.Сколько лет замужем 2формально 9 в Г.Б.
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака)дочь Анна-Мария 7 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)фарматекс, презервативы
6.Как долго планируете.3-тий цикл
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)УЗИ анализы на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)хронический тонзилит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)выкидыш 9 лет назад
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)редко
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)родные утомляют тем, что пора уже второго.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) сынульку хоццааа
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Вот немножко расскажу про 2 безрезультатного цикла. Как только я решилась на вторую беременность, думала что с первого раза все получится, но увы......овуляцию не ловила, после П.А. не лежала, как то относилась к этому, мол куда же денется. А оно раз и делось. Хотя у меня 28 дней цикл, задержка была2 дня. Все признаки беременности конечно же у себя находила, кроме болезненности сосков. За 3 дня до предпологаемых месяков началась коричневая мазня. Пила дюффастон. Но монстрики не долго томили. Думаю мож организм на спермику отреагировал.
На 7 день цикла пошла к Г. осмотр и УЗИ-все впорядке, сказала что можно планировать дальше, препядствий она не видит.
Второй Ц. тоже не понятный, у Г. была в среду 7 д.ц. а в пятницу у же грудь начала болеть и набухать. Для меня очень и очень рано это было. Но на 18д.ц заболела гриппом, очень тяжело болела. И на 21 д. пришли мои монстры, это был контрольный выстрел к гриппу.
Теперь уже 3-и Ц. В этом цикле я умнее спасибо вашему форуму и ВАМ дорогие ОВУЛЯШКИ

Овуляцию словила тестом, причем радовалась второй полоске так как буд то это был тест на беременность. Старалисть несколько дней и до и после и во время что бы уже наверняка (думала сотрусь)
Сегодня у меня 20 Д.Ц. и 5 Д.П.О. Ждемсссссс........