Всем-всем-всем приветики!
Сегодня один из последних дней цикла, не помню какой именно.
Впервые за несколько месяцев я с нетерпением жду М, т.к. цикл этот был ановуляторным.
Где-то на 8ДЦ начал тянуть ЛЯ - чему я несказанно обраловалась, т.к. не чувствовала его уже давненько, все ПЯ работал у меня, а этот лентяй

, но больше он никаких признаков не подавал. Первые 2 недели цикла прошли ьессимптомно, ни болей-потягиваний, ни ЯБ, ничего вообще. БТ я не измеряла, тесты на О. не переводила

и уже дня с 13 догадалась, что пролет в этом месяце однозначный. Решила, что тесты буду мочить, как только появятся потягивания, а когда и на 15 день никаких признаков активности яичников - то решила тесты не переводить, ибо дорого для нас это удовольствие сейчас безумно. Однако, любовь по расписанию никто не отменял
Решила все-таки посмотреть на бебилпане - сегодня
26 ДЦ, а это значит, что завтра ко мне придут ненаглядные монстры. Хотя, никаких признаков ПМС, за исключением налитой груди и потемневших ореолов и сосков, у меня нет.
Думаю, стоит описать здесь последнее посещение Г. В начале февраля, где-то на 9 ДЦ, не помню уже точную дату, а лезть в свои бумажки не хо, да и не важна эта дата

Посмотрела она все мои анализы, и последний мазок с кишечными палочками, сказала, все ок, никакого активного лечения не надо, можно просто флору восстановить, хотя и лактобактерии в норме, но их много не бывает. Назначила мне там кое-чего из своих алоэ-вера и свечки какие-то, а у нас нет денег сейчас начинать лечение

Поэтому все это отложилось на неопределенный срок. Сказала прийти к ней в начале марта - пролет, не приду, пока не пройду эти 10-12 дней назначений. Да и не думаю, что мне вот как прям очень-очень нужны эти свечки и алоэ вера! А менять доктора не хочу, доверяю ей, нравится она мне. Поэтому, как попроще станет с деньгами, выполню ее назначение, и приду к ней. Тем более, что это опять узи, кольпоскопия и т.д. Еще назначила мне узи у другого спеца, т.к. все пациентки, которые обратились к ней от моей предыдущей Г., имели диагноз эндометриоз. Поэтому, чтоб его окончательно исключить, нужно заключение другого врача. Это выполнять я пока тоже не хочу, во-первых, нет денег, во-вторых, нужно в начале цикла. Значит, пока ждем. И еще она сказала, что для меня самое важное из этого визита, нам можно планировать, у нас все в порядке, и нет преград! Что и будем делать

Посмотрим, что из этого выйдет

Не зря ведь столько примет было

Может, это все в начале года, в святочные дни мне предвещало беременность в этом году. Я себе на досуге сделала "доску визуализации". Беременность у меня на этот год, а роды уже на следующий. Я летнего малыша хочу, поэтому, время у нас еще есть. Хотя. абсолютно не важно, в какой сезон он родится, какого цвета у него будут распашонки, самое главное, чтобы он был! И рос здоровеньким
И еще я вновь вернулась к мысли об усыновлении. Я всегда хотела усыновить малыша. Подарить брошенному крошке свою любовь и ласку. Муж не против, но только после того, как у нас будет свой собственный ребеночек. Но усыновить нам нельзя - с жилплощадью проблемы. Вот не понимаю, почему всяким несознательным особам, ведущим аморальный образ жизни, можно рождать и содержать деток в жутких условиях, или вообще бросать их где-то на улице, на холоде, а нормальным людям, у которых не получается иметь свою крошку, нельзя усыновить брошенного ребенка только потому, что у них нет своей квартиры, и живут они с родителями. Обидно.
Ладно, хватит о грустном. Все будет хорошо. Это точно
Почитала ваши дневнички, милые мои. Очень рада за тех, кто перебрался в соседний раздел - пусть вам там будет уютно и комфортно, а мы скоро подоспеем

Тем, кто пока еще тут, засиделся - не теряем время и бегом в соседний

Там нам будут рады

И всех новоприбывших - поздравляю с открытием дневничков - пусть они будут самыми коротенькими!