Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Собрала волшебные кулачки, и оказалась на 3-й страничке. Она должна быть последней - это я себе загадала улыбаюсь

Meredit писал(а):

Insigma ну что ж, еще чуть – чуть и сможем делать тест и он обязательно покажет тебе //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

poviytrulja писал(а):

Insigma
Пускай исполнится твое самое заветное желание!!!

Tanushka_ писал(а):

Insigma,
С днем рождения!!!Пусть самое сокровенная мечта воплотится в жизнь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ писал(а):

Insigma,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!Пусть исполняется желание побыстрее!!!Везенья,терпения,благополучия!!! букетик

Butterfly писал(а):

Insigma
ещё раз мои поздравлени,первые оставила в соответствующей темке, букетик ,думаю подорок на ДР тебе обеспечен!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sunlight писал(а):

Insigma, всё получится! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ritkin писал(а):

Insigma,
держу кулачки, чтобы у вас всё получилось! По тестам повышение ЛГ было однозначно! А то, что б.т. ещё не поднялась - бывает. У меня б.т. поднимается через 2-3 дня после о. - такая особенность организма.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Butterfly писал(а):

Insigma
держу кулачки,чтобы всё получилось,цветочки красивые,муж молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Insigma
Дорогая, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!!
(Лучше поздно, чем никогда, два дня без компьютера была)
Пусть самый главный подарочек через пару дней прикрепится к своей мамочке и она будет самая счастливая!!!!!

Lelyak писал(а):

Insigma, у меня тоже такие приступы бывали,
что в двенадцать, час ночи подрывалась измерить БТ,
думала, что уже утро, вот такие мы беспокойные – нужно отключать голову, а КАК????
Держи мои кулачки чтобы все получилось!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Маруся85 писал(а):

Insigma
я верю, что у тебя все получится!!!
это тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, МОИ ДОРОГИЕ ОВУЛЯШКИ!
букетик букетик букетик
18 ДЦ, 4 ДПО.

БТ расстраивает... 36,8... Бебиплан овулю мне не нарисует в этом цикле - мерила БТ только с 12 ДЦ, поэтому выглядит график как-то несуразно...
Но я точно знаю - овуляция была, и мы ее поймали! Но что дальше - не известно. Потихоньку начинаю думать, что ничего не получилось Хоть еще и рано делать какие-то выводы. Сижу на бебиплане - рассматриваю беременные графики с низкой БТ во 2-й фазе.

Господи, я очень тебя прошу, прости меня за все грехи и подари мне радость материнства.
Услышь, Милосердный и Всемогущий Боже, Да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, Вспомни закон твой об умножении рода человеческого И будь милостивым покровителем в безгрешном зачатии, Да Твоею помощью сохраниться тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил И положил начало всего в мире существующего- Сотворил и человека по образу своему. Призри, Милосердный, на рабов Твоих Олега и Викторию, Союзом супружеским соединенных И умоляющих о Твоей помощи, Да будет на них милость твоя, Да будут они плодовиты И да увидят они сыны сынов своих Даже до третьего и четвертого рода, И до желаемой старости доживут, И войдут в Царство Небесное Через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение Подобает со Святым Духом во веки. Аминь!
Моли Бога о мне Святая угоднице Божия Нико, яко аз усердно к тебе прибегаю скорой помощнице и молитвеннице о душе моей.

Как-то так улыбаюсь И ИЗ есть, и повышение температуры, и тесты положительные улыбаюсь. В общем, все, как я хочу! ржу нимагу

добавлено спустя:

Meredit писал(а):

Insigma,
какой хороший график получился)) Ну пусть так и будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Butterfly писал(а):

Insigma
хороший график,дай Бог,чтобы так оно и было,держу кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Я за тебя держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маруся85 писал(а):

Девочки, пообещайте все трое на меня потом почихать!!! очень счастлива
это вам на полосатые тесты:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся писал(а):

Insigma , держу за тебя свои волшебные кулачки, чтобы все свершилось!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

Insigma
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bhakti писал(а):

Insigma

Цитата:

Но я точно знаю - овуляция была, и мы ее поймали!

Когда читала эту фразу, я чихнула!!!
Так что буду надеяться, что это правда и держать кулачки,
чтобы цикл закончился вот такими радостными и яркими // полосочками и счастливой Б.

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

19 ДЦ, 5 ДПО.
Сегодня уже не было "добудильниковых" пробуждений улыбаюсь Спала как сурок, правда уснуть не могла долго, зато как только уснула, пришел муж с футбола и начал всячески меня будить - то свет включит, то дверью шкафа стукнет у меня ПМС Поэтому, будильник в 6 утра я не рада была слышать. БТ подняться не соизволила. Застряла она, что ли на отметке 36,8? у меня ПМС Мне не нравится это совсем. Хоть это и не повод расстраиваться. Бебиплан мне овулю таки нарисовал, но на 16/01, т.е. на день позже,я было уже усомнилась в своих способностях "чувствовать" ее, думаю, а вдруг ошиблась, и мы не день-в день попали? Нетушки. Попали, Хорошо, что есть дневничок - тут русским по белому я писала, что 16 числа болевые ощущения в ПЯ прекратились, и поясницу тоже не тянуло больше. Только 16 вечером разболелась голова у меня. Так что, в данном случае, права я и фраутесты, а совсем не БебиПлан ржу нимагу Поэтому собственноручно поставленную галочку "Овуляция по узи" убирать не собираюсь, не смотря на отсутствие подтверждения сего факта результатами узи улыбаюсь
Кроме того, успокаиваю себя, я видела кучу беременных графиков, в которых БТ не была выше 37, она колебалась на уровне 36,8-36,9-37. Вот так вот.
Утром поругались с мужем из-за пустяка грущу Обидно...
Завтра начинается сессия сразу с защиты курсовой. Мамочки, как я за ней соскучилась, за этой сессией ржу нимагу Честно говоря, рада ей, т.к. именно она поможет мне не зацикливаться на ожидании дня, когда можно будет свей тестомании дать волю ржу нимагу Пока разрешаю себе сделать первый тест к концу следующей недели. Но знаю, что не выдержу, и сделаю раньше ржу нимагу
Девочки, спасибо за вашу поддержку, пожелания и кулачки букетик
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Всем приветище!
20 ДЦ, 6 ДПО. БТ - 36,8. застряла что ли на этой отметке? Дорогая, давай поднимайся уже, а то обижусь и не буду мерить ржу нимагу
Для интереса и исключения "поломки" градусника измерила вчера вечером - 37,2. Значит, это не градусник. Хотя, если бы я мерила на пару часов позже БТ, она была бы 37 я тут не причем
Не знаю. Не хочу заморачиваться.
Времени теперь катастрофически не хватает! Извините, что не буду комментировать, может, даже не получится читать ваши дневнички, но знайте - я вас всех люблю и держу за всех самые крепкие кулачки, вот они: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рада за тех, кто увидел заветную вторую полоску, пусть призрачную, но дающую надежду улыбаюсь Пусть у вас все будет хорошо! А нам, ожидающим, желаю терпения улыбаюсь Даст Бог, а Он милостив, и мы станем мамами самыми-самыми, и причем очень скоро очень счастлива
Всех целую королева от сердца и почек дарю вам розочку
21 ДЦ, 7 ДПО... БТ на привычной отметке 36,8 грущу Значит, так угодно Богу. Обещаю. Рыдать не буду. Так, всплакну немножко улыбаюсь Просто это испытание, которое надо пережить. Мы справимся.
Тесты делать не буду, нет желания. Интуиция моя говорит, что не стоит делать тесты, и так мне все понятно, а интуиции я верю. я тут не причем
Ну что ж, где вы, монстры всем пипец , уже маячите на горизонте? Ладно уж, приходите, но в последний раз.
Чувствую себя не очень - вчера очень болел низ живота, но не так, как при М, слабее, просто при ходьбе отчетливо чувствуется ПЯ, иногда потягивает ЛЯ, который, как я думала у меня вообще не рабочий, я несколько лет его не чувствую я тут не причем , ну и такая тянуще-ноющая боль внизу. грущу Как бы это не протянуло меня где-нибудь, хотя я одеваюсь очень тепло, и колготки с начесом ржу нимагу и дубленка до пят, но все-таки что-то не так. Сегодня появилась тошнота, но быстро прошла. А сейчас вот, выпила чашечку капучино - она появилась снова. Все, не буду больше завтракать, максимум, бутрик с сыром.
Вчера переволновалась на защите курсовой - думала, сердце выскочит, но, как оказалось, зря. Сдала первая из группы и убежала на работу. Сегодня экзам по английскому, а у меня вчера совсем не было времени его учить чет засмущалась я А так хочется хорошую оценочку я тут не причем
Вечером поругалась с мужем. Как мне это надоело! Утром история повторилась. Господи, ну зачем ругаться из-за мелочей? Я не понимаю... И свекровь... Когда же у нас будет своя семья? Я замуж за него выходила, а не за его маму-папу. Все достало. Не знаю, как уже его уговорить переехать, и уговорами, и разговорами пробовала, и ультиматум даже был, а воз и ныне там... Договор был сначала на несколько месяцев, потом пару лет, а сейчас вообще бессрочно рыдаю Почти 5 лет я живу непонятно как, и боюсь лишний раз в холодильник заглянуть рыдаю
Почему-то мне кажется, что нет деток у ас, потому что Бог видит, как мы живем, и не хочет, чтоб ребеночек страдал, ведь я не уживусь со свекровью, если у нас будет малыш - я его даже на руки не дам чет засмущалась я А она любит учить, и при любой возможности будет меня поучать. Я вот у нее совета спрашивать даже не буду. У меня Мама есть. И интернет в крайнем случае. Мама педагог, и в детсаду работала, в школе с детками всех возрастов. И с различными методиками развития и воспитания детей знакома. И вообще, в вопросах воспитания - мне свекровь ни о чем не скажет, хоть у нее и один сын есть. У меня тоже 1-е пед.образование, поэтому - не нуждаюсь йоу . (Злюка, да улыбаюсь )
Вот такие грустные мысли. Все, смахнула слезы, вытерла сопли. Жизнь прекрасна!
Милые мои девочки! Ваши слова поднимают мне настроение и заставляют думать, что все будет отлично, нельзя отчаиваться улыбаюсь
Я по натуре оптимистка, но иногда бывают заскоки неудачный макияж
Вот моему бэбику попадется мамуля ржу нимагу

Сессия моя решила сдаться, потому что все идет просто отлично ураааааааа Уверена, что ваша поддержка тут сыграла не последнюю роль улыбаюсь

Пособирала ваши волшебные кулачки и заразные чихи улыбаюсь
СПАСИБО! букетик

Обещаю, что скоро начну тут во всю чихать ржу нимагу

Манечка писал(а):

Insigma
ЭТО БУДУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ // в твоей жизни!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Insigma
И что это за мысли, что не получилось?!!!
Интуиция тебя обманывает – все получилось!!!
И еще всего 7 ДПО, тянет – наверно имплантация происходит
И никакие М. к тебе не придут!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Svetlaya_83 писал(а):

Insigma, Викуличка, читаю твой дневничок и сама прослезилась...как будто это не твой, а мой крик души...слово в слово... Понимаю тебе в каждом твоем слове и даже букве... У меня таже ситуация, но мне осталось ждать пару месяцев, конец ремонта - и ураааа..сама себе хозяйка, хочу мою посуду, хочу не мою..хочу готовлю так суп, хочу вот так..хочу сплю..хочу не сплю... Я тоже представляла себе, жизнь у свекрови, если бы я родила...это был бы "яд"... не так пеленаешь, не то делаешь...нравоучения...с рук бы у меня вырывала...а я бы не смолчала...это точно (злюка да ржу нимагу ) (с) Я тоже себя убеждаю, что малыш не приходит ко мне, потому что в таких условиях ему будет не выносимо...Но это глупости.... Викусь, удачной сессии тебе, не нервничай..это всего лишь оценки, а малышу нужна уравновешенная мамуличка, я верю, что ты справишься..и не вздумай ждать монстров..они к тебе не прийдут...я договорилась чет засмущалась я
Держу кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Яна**** писал(а):

Insigma Прочитала твой дневник и скажу так. я вот не меряла БТ в этот раз, чтоб не накручивать себя и в этом тебе не подскажу, а во всем остальном : тянет низ живота и стреляют Я - это все у меня было. У меня так все тянуло, что я позвонила врачу и рассказала ему об этом. На что он мне сказал :"Либо ты Б, либо простудилась"! У меня вся жизнь перед глазами пролетела! Так вот, как видно на ленеечке, я оказалась Б! Чего и тебе желаю от всей души!
А по поводу свекрови, я скажу так: со своей я бы неужилась НИКОГДА в жизни и знаю точно, что если Бог дает детей, то он даст и на детей!!! Надеюсь, у вас все наладится и вы с любимым мужем найдете компромис! Желаю огромной удачи и полосатого теста!
Чуть не забыла на тебя!

Страусиха писал(а):

И, ДЕВОЧКИ, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех-всех-всех! Про заразность уже упоминала, так что готовьтесь перебегать в соседний раздел! ржу нимагу

Meredit писал(а):

Insigma, вот читаю о твоей жизни с его родителями…ну не первый раз подобное читаю и слышу. Ну кто сказал, что две семьи могут ужиться под одной крышей? Ну не бывает две хозяйки на одной кухне!!! Да, возможно и бывает такое, но это единичные случаи.
Но ты все – таки не порть свои нервы из – за этого. А завтракать нужно обязательно, бутик с сыром это не завтрак (так захотелось такого бутика)))). И пусть все эти ощущения, которые ты сейчас чувствуешь, будут началом твое беременности))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Butterfly писал(а):

Insigma
ну во-первых ни пуха на экзамене!во -вторых БТ может и не подниматься выше при Б,разные бывают случаи,а в третьих,да наплюй ты на свекровь свою с её нравоучениями,делай своё дело,думаю,что как только твой муж узнает о твоей Б,сам первый и начнёт тему переезда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

И о деле. Низ живота все еще ноет. Поясницу тянет. Появились выделения, по виду напоминающие молочницу чет засмущалась я , но еще 12/01 по результатам бак посева ее не было.
Кстати, бак посев. Отдельная тема. Там все чисто, только кишечная палочка откуда-то взялась, читала, что она может попасть через стринги - но я их больше 5 лет не ношу вообще. фиг его знает Но сейчас думать об этом, а тем более заниматься лечением, я не буду. Пока не будет ясно все.

добавлено спустя 4 минуты:

Ну и еще про приметы. Мне вчера звонила подружка, у которой доченьке 2 месяца, и говорит: "Мне на днях приснилось, что мы вместе собирали грибы". ТЯ опешила. Рассказывает она, что во сне она первая нашла красивый гриб, а я расстроилась, что у меня все еще нет грибов. Она предложила мне взять ее гриб, но я отказалась, потому что если возьму гриб, то у меня будет не грибной сезон. Потом картинка сменилась, и она увидела, что у меня в руках гриб. Вроде как ее гриб, но я его у нее не брала. Вот такое улыбаюсь Она рассказала о сне своему мужу, то сразу предположил, что я беременна ржу нимагу (если бы ржу нимагу ) Так что, грибные сны - это отдельная тема улыбаюсь Особенно, если учесть, что ей перед беременностью снилось, что она собирала грибы улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

В списке планирующих -

Что имеем на сегодня - 23 ДЦ, 9 ДПО.
До // осталась самая малость ржу нимагу
Моя БТ оказалась постоянной барышней, и меняться не захотела ржу нимагу
Вот он мой график улыбаюсь

Сегодня ради интереса измерила БТ не только в обычное для меня время, но и на час позже. Так вот в 7 утра, градусник мне показал 37! Это меня безусловно радует, время измерения влияет, и если бы я не была ранней пташкой, мерила бы хоть в 7 утра, то не было бы лишних переживаний по поводу низкой, как мне кажется, температуры.
Разница температур почти 0,4. Но этот показатель нельзя считать достоверным, т.к. измерять я начала темп. с 12 ДЦ. Но знаю, что в 1 фазе у меня норм. темпа 36,3-36,4.
Бебиплан мне рисует предпологаемые М. на послезавтра. Я же предполагаю их на 29-30 января. А вообще-то не жду больше. Господи, помоги мне!
Никаких ощущений нет. Грудь не то чтобы налилась, она стала тяжелая что ли... Болевых ощущений нет. Ореолы сосков, кажется, стали темнее (ключевое слово "кажется"
ржу нимагу )
Иногда хочется чего-то типа колы (привет, Lelayk) или картошки из МакДональдса, т.е. того, чего в моем рационе нет. Вчера захотелось сардельки или копченой колбасы - эти продукты я тоже не употребляю в пищу...Сейчас ничего не хочется ржу нимагу
Что ж, осталось потерпеть совсем немножко, и дадим волю тестомании неудачный макияж
Утро началось с разочарования...
Ну что ж, с новым циклом меня...
Впервые я так была уверена, что все получилось, даже падение БТ последние 2 дня не расстраивало, потому как верила, что она поднимется, что так бывает, сама ведь видела беременные графики с таким вот падением на 10-11 ДЦ!
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка НУ ПОЧЕМУ?!
Всем-всем-всем приветики!
Сегодня один из последних дней цикла, не помню какой именно.
Впервые за несколько месяцев я с нетерпением жду М, т.к. цикл этот был ановуляторным.
Где-то на 8ДЦ начал тянуть ЛЯ - чему я несказанно обраловалась, т.к. не чувствовала его уже давненько, все ПЯ работал у меня, а этот лентяй ржу нимагу, но больше он никаких признаков не подавал. Первые 2 недели цикла прошли ьессимптомно, ни болей-потягиваний, ни ЯБ, ничего вообще. БТ я не измеряла, тесты на О. не переводила ржу нимагу и уже дня с 13 догадалась, что пролет в этом месяце однозначный. Решила, что тесты буду мочить, как только появятся потягивания, а когда и на 15 день никаких признаков активности яичников - то решила тесты не переводить, ибо дорого для нас это удовольствие сейчас безумно. Однако, любовь по расписанию никто не отменял ржу нимагу
Решила все-таки посмотреть на бебилпане - сегодня 26 ДЦ, а это значит, что завтра ко мне придут ненаглядные монстры. Хотя, никаких признаков ПМС, за исключением налитой груди и потемневших ореолов и сосков, у меня нет.
Думаю, стоит описать здесь последнее посещение Г. В начале февраля, где-то на 9 ДЦ, не помню уже точную дату, а лезть в свои бумажки не хо, да и не важна эта дата улыбаюсь Посмотрела она все мои анализы, и последний мазок с кишечными палочками, сказала, все ок, никакого активного лечения не надо, можно просто флору восстановить, хотя и лактобактерии в норме, но их много не бывает. Назначила мне там кое-чего из своих алоэ-вера и свечки какие-то, а у нас нет денег сейчас начинать лечение грущу Поэтому все это отложилось на неопределенный срок. Сказала прийти к ней в начале марта - пролет, не приду, пока не пройду эти 10-12 дней назначений. Да и не думаю, что мне вот как прям очень-очень нужны эти свечки и алоэ вера! А менять доктора не хочу, доверяю ей, нравится она мне. Поэтому, как попроще станет с деньгами, выполню ее назначение, и приду к ней. Тем более, что это опять узи, кольпоскопия и т.д. Еще назначила мне узи у другого спеца, т.к. все пациентки, которые обратились к ней от моей предыдущей Г., имели диагноз эндометриоз. Поэтому, чтоб его окончательно исключить, нужно заключение другого врача. Это выполнять я пока тоже не хочу, во-первых, нет денег, во-вторых, нужно в начале цикла. Значит, пока ждем. И еще она сказала, что для меня самое важное из этого визита, нам можно планировать, у нас все в порядке, и нет преград! Что и будем делать улыбаюсь Посмотрим, что из этого выйдет улыбаюсь Не зря ведь столько примет было улыбаюсь Может, это все в начале года, в святочные дни мне предвещало беременность в этом году. Я себе на досуге сделала "доску визуализации". Беременность у меня на этот год, а роды уже на следующий. Я летнего малыша хочу, поэтому, время у нас еще есть. Хотя. абсолютно не важно, в какой сезон он родится, какого цвета у него будут распашонки, самое главное, чтобы он был! И рос здоровеньким улыбаюсь
И еще я вновь вернулась к мысли об усыновлении. Я всегда хотела усыновить малыша. Подарить брошенному крошке свою любовь и ласку. Муж не против, но только после того, как у нас будет свой собственный ребеночек. Но усыновить нам нельзя - с жилплощадью проблемы. Вот не понимаю, почему всяким несознательным особам, ведущим аморальный образ жизни, можно рождать и содержать деток в жутких условиях, или вообще бросать их где-то на улице, на холоде, а нормальным людям, у которых не получается иметь свою крошку, нельзя усыновить брошенного ребенка только потому, что у них нет своей квартиры, и живут они с родителями. Обидно.
Ладно, хватит о грустном. Все будет хорошо. Это точно улыбаюсь
Почитала ваши дневнички, милые мои. Очень рада за тех, кто перебрался в соседний раздел - пусть вам там будет уютно и комфортно, а мы скоро подоспеем улыбаюсь Тем, кто пока еще тут, засиделся - не теряем время и бегом в соседний улыбаюсь Там нам будут рады улыбаюсь И всех новоприбывших - поздравляю с открытием дневничков - пусть они будут самыми коротенькими!

28 ДЦ.
2 день задержки
Тест отрицательный. А по-другому и не могло быть. Я уверена, что не было О. в этом цикле. Она обычно бурно происходит, тянет яичник, ломает поясницу... А тут - ну никаких таких хоть приблизительно похожих очучений ржу нимагу
Есть вероятность, что это просто цикл удлинился. Я привыкла к тому, что много лет он стабильный, часы сверять можно. А тут такие сбои, уже не первый раз. Поэтому, пока не заморачиваюсь. Тест сделала так, для разрядки ржу нимагу
Может, завтра БТ померить? Хоть весь цикл и отдыхала попа моя от градусника, а тут уже ясно будет более менее.
ПМС, как и прежде, отсутствует. даже грудь, кажется. приняла свой обычный размер. Болезненности не ощущается.
Короче, "ни Бэ, ни Мэ" - это как раз про меня
Пока с планированием (в плане посещения врачей и т.д.) активничать не буду. Предложили работу мне. Зарплата, от которой я не могу отказаться, тем более в нынешнее время. Первый вопрос, еще до предложения, был, е собираюсь ли я в декрет. Причем, это знакомая моя, она знает, что я с удовольствием пошла бы туда ржу нимагу естественно,я сказала, что пока нет - пока не положен мне декрет. А там - видно будет. У меня "время подумать" есть где-то недельки 3. За это время ох как много может измениться.

добавлено спустя 29 минут:

За время моего отсутствия, - уже 445 в списке планирующих!
В добавок ко всему, любимый отдал мне свой насморк ржу нимагу
Теперь я сопливая чихалка ржу нимагу
Собираю ваши чудесные кулачки

Meredit писал(а):

Insigma а я уже думала в розыск на тебя подавать, пропала ты где – то.
А точно цикл ановуляторный? Ну если так, тогда держу кулачки на быстрейшие М и пусть следующем цикле все получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Insigma
Пусть твой ановуляторный цикл закончится Б.(читала что у многих так бывает, у некоторых даже по УЗИ О. не подтверждают и БТ не показывает, а цикл заканчивается Б)
Кстати, у меня тоже всегда О. бурная, а в этом цикле ни писка, не кольнуло, не потянуло, первый раз у меня такое, только ЯБ и БТ поднялась, вот…
Так что померяй БТ, а тестик попозже покажет!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла писал(а):

Insigma
Пусть уже заполосатится билет в беременный раздел! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю себя с 1 ДЦ, с новым, самым беременным циклом! Потому как организм мой отдохнул в ановуляторный цикл, и теперь абсолютно готов к зачатию (и пусть только попробует меня в этом разубедить) ржу нимагу
Правда, сегодня я расклеилась совсем - из носа течет рекой, чихаю каждую минуту, да и горло начало першить. Вот они, последствия испорченной обуви грущу И все это в 1-й день. В общем, на работу я не пошла. Буду лечиться.

2 ДЦ. На этот раз мои монстры не такие уж и монстры... Живот практически не болит, поясница ноет слабо. Но совсем расслабиться нельзя. Второй день думаю, измерять ли БТ в этом цикле? Если честно, большого желания нет. Так же, как и делать тесты на О. Может, отдать все на Волю Бога, и просто любить друг друга (а ведь сейчас пост...). Всему свое время, если в этом цикле получится - радости моей не будет предела. Но, если нет - рыдать не буду. Наше время еще не пришло. Тем более, если выйду на новую работу, будет не очень-то хорошо - практически сразу в декрет... Ну и сейчас я кучу всякой гадости пью от простуды, хоть и не люблю это дело, обычно мой организм сам борется.
На работе через пару недель одна девочка идет в декрет, а у второй (они на одном офисе работают, вдвоем) на днях был выкидыш. Ужас просто, вот судьба такая - как они себя чувствуют психологически, даже не представляю... Жутко... рыдаю
Наверное, я снова пропаду на время, т.к. писать нечего. Но читать буду, конечно, и держать за всех кулачки. И по возможности комментировать.
Всех люблю!
Муж сдал типа "контрольную" СГ (прошло чуть больше 3 мес. после окончания лечения). Я в шоке.
Агглютинация вернулась, снова три плюса, кол-во спермиков в 2 раза уменьшилось. Зато % активноподвижных увеличился. А вместе с ним и лейкоциты. Если раньше было в 1-й СГ 4-6, во 2-й 10-15, то сейчас 30-40 нифига себе
Диагноз: олигоастенозооспермия. Воспалительный процесс.
Вот так вот весна началась. Фигово. Даже еще хуже. :censored:
Приветик.
Отыскала свой дневничок на второй странице среди закрытых. Отличная примета ржу нимагу
О муже. СГ мы не пересдали. Но уверены на 100%, что в лаборатории перепутали результаты, и мы получили чей-то чужой "ужас". Мы пошли к урологу, Пусь сдал секрет простаты, результаты этого анализа просто отличные, поэтому уролог сказал, что, скорее всего, произошла ошибка, и надо пересдать СГ. И сказал обязательно сдавать в будний день, что он сам возьмет это на контроль. Видно было, что он в недоумении, и что ему не пофиг, что там с результатами. Я уже настроилась, что будем "закатывать истерику" и требовать пересдачу СГ бесплатно. Но решили не спешить и пробовать. Я, честно говоря, не особо настроена была настроена на этот цикл - предложили хорошую работу, думала, поработать там пару месяцев, а потом сова вплотную заняться планированием.
О. была на 14 ДЦ. Это был единственный день, когда болел ЛЯ, что для меня редкость. Большая редкость, за последние несколько месяцев я такого вообще не помню.
Сегодня 28 ДЦ. 14 ДПО. 2 ДЗ.
О себе. К ощущениям не прислушивалась, признаков не искала. Интуиция сказала мне - забудь. Ну я и не особо расстраивалась, нашла себе занятие - в сб. пошла в Тонус клуб на бесплатное пробное занятие, позанималась от души, приобрела абонемент на месяц, записалась на 2 следующих занятия, вчера записалась на душ Шарко. Вечером вчера еду домой и понимаю, что у меня болят яичники. Это не крепатура после тренажеров, именно боль в яичниках. Испугалась - а вдруг? Пришла домой, не переодеваясь, прожогом в туалет делать тест. Надо сказать, что у меня вера должны были начаться М. Но никаких их признаков не было. Да и признаков Б. нет. Единственное - в туалет я бегаю чаще, но такое периодически случалось со мной. Итак, делаю тест, там, естественно, одна полоска. Расстроилась. С тестом пошла мыть руки. Смотрю на него - а там призрак! нифига себе Не поверила - это мягко сказано. С идиотским выражением лица захожу в комнату, Бусь выхватывает тест из рук, и говорит: "ЕСТЬ!" У нас двоих шок, мы рассматривает этот тестик в разных ракурсах... Есть.
муж был послан в аптеку за новым тестом, потому как хотелось удостовериться, что это не приколы от фрау-тест... В ближайшей аптеке их не оказалось, поэтому в 21:30 мы под ручку потопали в другую аптеку, чтоб взять другие тесты. Взяли, сделала. Тот же призрак, но еще светлее, не смотря на то, что тест с чувствительностью 20, в отличие от 25 фрау.
Пока из признаков только призраки, прошу меня не поздравлять, пока не удостоверюсь в том, что мое чудо случилось, пока не увижу жирные // , пока не сдам кровь на хгч и не схожу на узи.

Последний раз редактировалось: Insigma (26.03.2010 16:03), всего редактировалось 1 раз

Встала в 6 утра, снова делала тест. Полоска ярче ураааааааа Они пока не одинаковы по цвету, но она уже хорошо отличима! Муж собрался тест брать с собой на работу и постоянно на него смотреть ржу нимагу На сегодняшний день у нас есть 4 теста, 2 из них сделаны позавчера вечером со слабенькой полосочкой (фрау чувствительность 25 и мой секрет чувствительность 20, фрау ярче), вчерашний вечерний фрау тоже слабенький и сегодняшний эвитест с более яркой полоской. На узи идти решила а следующей неделе, тогда же, если дотерплю, сдам кровь на хгч. Или сейчас сдать? Девочки, подскажите, сдавать кровь надо утром натощак или в любое время дня? Как правильно называется этот анализ, потому как в прайсах лабораторий я нашла несколько анализов со словом хгч... Какой из них нужен? Я так жду яркой полоски! Скоро выложу галерею тестов ржу нимагу И совсем скоро буду чихать очень заразно ржу нимагу
Из ощущений. Не беспокоит ничего, в общем-то. Все время хочется спать (но такое состояние для меня не редкость, я соня ржу нимагу ), а вечером уснуть не могу я тут не причем В туалет бегаю каждые 2 часа стабильно, иногда могу и каждый час, хоть и пью не много жидкости. Вот что мне доставляет дискомфорт, так это, пардон, отрыжка. Это просто ужас! Что касается груди - не чувствую никаких необычных ощущений, она упругая и чуть больше по размеру, но не болит (мне-то, конечно, хорошо, что не болит, а вдруг так не должно быть?). Внизу живота тоже спокойно. Иногда чувствую яичники, как при О, только не остро и не долго. Да, у меня 3-й день не дышит нос грущу и похоже, есть небольшая температура, 37, наверное. Не меряю. БТ тоже не мерила и не хочу.
Отказалась от новой работы (когда мне ее предлагали, первый вопрос был о декрете, естественно, чтоб не подставлять знакомую, все ей рассказала и отказалась, так спокойнее, не будет лишних нагрузок). Отказалась от покраски волос - была записана на завтра в студию Тарасюка. Отказалась от Тонус клуба, продаю абонемент. Отказалась от душа Шарко. Вот сколько я всего напланировала для себя в самый важный момент ржу нимагу

P.S. По прежнему прошу пока не поздравлять. У нас еще будет такая возможность.
Решила ХГЧ сдать сегодня, чтоб завтра уже был результат. Звонила в клинику, не обязательно натощак, можно часа через 4 после еды.
Немного переживаю, хотя уже уверена, что мой малышик уже со мной это любовь Муж целует живот, разговаривает с ним. Мне кажется, что будет мальчик, хоть это совершено неважно очень счастлива
Сегодня крошечке 16 дней! Вчера увидела замечательную полоску на вечернем тесте. Хотела выложить фотки, но почему-то не грузился форум. Значит, отложу до вечера.
Чувствую себя нормально, ничего не болит. Дискомфорт доставляют частые визиты в дамскую комнату и сонливость. По-прежнему сопливлю и чихаю. Очень скоро обчихаю всех вас, дорогие девочки, каждую персонально подмигиваю Думала, что повышена ТТ - ничего подобного, просто дико горит лицо. Иногда случаются перепады настроения, но такое мне свойственно и в добеременном состоянии. Так интересно, я беременна улыбаюсь
Пошла читать ваши дневнички, постараюсь найти возможность комментировать, не смотря на загруженность на работе.

добавлено спустя 11 минут:

Соберу все кулачки улыбаюсь
От Meredit
Цитата:

Insigma какая приятная новость))) Я буду крепко держать кулачки, чтобы через пару дней у тебя была жирнющие две полоски))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777
Цитата:

Insigma
Пусть полосочки ярчают,ХГЧ радует,а УЗИ подтверждает!

Манечка
Цитата:

Insigma
тихо тихо кулачки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Машунчик
Цитата:

Insigma
Держу кулачки на жирнющие // и на самый беременный результат ХГЧ!!!

MariaVittoria
Цитата:

Insigma
Пусть полосочки будут яркие и жирные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak
Цитата:

Insigma
Я очень-очень рада,
Я и ждала тебя только с хорошими новостями!!!!!!
Полосочки пусть жирнеют, а ХГЧ вместе с малышиком растет!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Mavka
Цитата:

Пусть у вас все будет очень-очень хорошо!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
И кулачки, что бы перебраться быстрее в беременный раздел Very Happy 1

MariaVittoria
Цитата:

Держу за вас кулачки. Чтоб полоски жирнели, анализы и УЗИ все подтвердило
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ
Цитата:

Insigma
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@
@
Пусть все-все будет хорошо!!!!!

Французова
Цитата:

Insigma
Не поздравляю, но очень радуюсь))))))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Прям весенний полосатый БУМ)))))))))))

Margarishka
Цитата:

Insigma
Я тоже тебя не поздравляю.... я тихонечко радуюсь твоему успеху

Сдала кровушку, завтра вечерком жду результат. В нем уверена, не сомневаюсь даже ржу нимагу В клинике встретила свою Г, перекинулась парой слов, она порадовалась за меня, сказала пить элевит и приходить к ней через 3 недели слушать сердечко! Но завтра по получении результата ей перезвонить. Но думаю, что на узи я пойду все-таки на следующей неделе, чтобы исключить всякие там бяки, о которых даже думать не хочу.
Периодически чувствую то ПЯ, то ЛЯ. Иногда возникает ощущение, что М начались, но я-то знаю, нет их. И не будет бееееее
Обещанное фото. Самый нижний - сегодняшний, любуюсь это любовь А на первом призрака не видно даже - полоска такая незаметная... Но мы ее разглядели!

C нетерпением жду завтрашних результатов хгч.
Купила элевит, дорого, однако, быть беременной улыбаюсь
Я еще немножко тут побуду, не выгоняйте меня, скоро отправлюсь в соседний раздел. Но при одном условии - вы пойдете со мной очень счастлива

Пришли результаты моя грудь когда я бегаю

Начинаю сходить с ума неудачный макияж

Думаю, теперь можно с уверенностью сказать я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
На следующей неделе пойду на узи, а пока побуду еще здесь, если вы не против.
Всем добрый день.
Нам уже 6 неделек и 2 дня. Токсикозит, просто сил нет. Мир, оказывается, полон запахов, и это просто ужасно меня сейчас стошнит На узи пока не попала, записалась на следующую среду. ХГЧ растет, вчерашний уже больше 5 тыс. Кроме тошноты, изжоги и отрыжки, жалоб нет никаких, живот не болит, не ноет.
Муж вчера вечером пытался услышать сердечко ржу нимагу Не услышал, но сделал вывод, что там "точно кто-то живет" ржу нимагу

Пойду я, наверное, в соседний раздел. Пора уже я тут не причем

Прошу модераторов закрыть мой дневничок.

Всем девочкам желаю скорейшего исполнения мечты! Поверьте, все реально, не смотря на то, от планирования мы отвлеклись и пустили все на самотек, О не ловили, БТ не измеряла в этом цикле, да и вообще было всего 2 ПА, у нас все получилось. Всему свое время.
Вспомнила улыбаюсь за неделю до первого призрака я плохо себя чувствовала - температура и насморк, страшная усталость. Причину не могла найти, т.к. нигде не могла простудиться. Приснился сон, что я дома у родителей ложусь спать, рядом с постелью сидит папа (странно, обычно так сидела мама) и я ему говорю, что очень плохо себя чувствую, на что он мне спокойно так ответил: "Дочь моя, а чего ты хотела, ты же беременна". Утром сон я вспомнила, но значения ему не придала. Так что вот так вот, вещий сон улыбаюсь Желаю всем планюшечкам, чтобы сны о долгожданной беременности были вещими улыбаюсь
Аааааааааааааааааааааапппппппппппппппчччччччччччччччччххххххххххххххииииииииииииииии!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3