Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я, наверное, временно покину свой дневничок, не надолго, до первых М... а то читаю девчонок, у всех что-то происходит: кто БТ меряет, кто "старается" сами-понимаете-что чет засмущалась я ржу нимагу , кто мужа уговаривает, кто лечится, кто стимулируется.. у меня же (в этом плане) тишина и спокойствие... по крайней мере, до вторых месячных. Так что что пока я удаляюсь, временно, ненадолго!

УШЛА НА БАЗУ, ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ

всем удачи!!!
Зашла отметиться улыбаюсь

Сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЦИКЛА! УРРРРА!!! (Никогда б не подумала, что в разделе "Планирование" можно радоваться такому. С момента выкидыша прошел ровно месяц.... вернее, сегодня ночью будет.....

Итак, ждем следующих месячных числа эдак 4 марта и - в бой, покой нам только снится ржу нимагу
Я вчера поразила саму себя до глубины души.... в нехорошем смысле слова. я просто такого от себя не ожидала. В общем, у моего сына есть друг, он на полтора месяца старше Дэна. мы очень сдружились с его бабушкой чет засмущалась я ржу нимагу , ну и с мамой тоже немного. Так вот, вчера я узнала, что она - мама нашего друга - беременная и ПДР у нее 13 августа (а у меня было бы 6-го августа).... меня как молнией пронзило какое-то нехорошее чувство, имя ему - ЗАВИСТЬ. мерзкая, мерзкая зависть..... рыдаю рыдаю рыдаю я, конечно, заулыбалась, ее поздравила (с одной стороны, я за нее рада, это само собой).... а сейчас... прям, тошнит от самой себя, а все равно завидую........ рыдаю рыдаю рыдаю пипец какой-то...... и ничего не могу с самой поделать. вот такая я ЖАБА, как оказалось.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ САМОГО БЕРЕМЕННОГО ЦИКЛА!!!!!!!

что-то на два дня раньше пришли, получается, что следующие месячные придутся как раз на нашу поездку на море у меня ПМС СТОП, СТОП, СТОП!! Задний ход! Какие еще месячные?! Во Флориду мы поедем УЖЕ БЕРЕМЕННЫЕ ржу нимагу и будет разница у моих детей ровно три года!

Вот такой у меня позитивный настрой бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива
6-й день самого беременного цикла!

пью второй день шалфей. НАТИКО мне так и не написала, как она будет его заваривать подмигиваю В общем, завариваю, как на упаковке написано: 1 ст ложку на стакан кипятка. Пью 3 раза в день до еды. Правда, я такая неорганизованная натура (в личной жизи, а когда я работала, более организованного человека представить было сложно). Так вот, надо пить за 20 мин до еды, а я то за 40, то за 10, блин, выпью и забуду грущу а с травками, я знаю, надо все четко делать, по инструкции.... короче, надежда на себя, что фоликулы мои вырастут сами и О. сама придет. В прошлом месяце так четко почувствовала О., точно на 14 день начал тянуть живот и стала выделятьс ЦЖ, да так много! но я не рискнула в тот цикл..... теперь переживаю, что в этот цикл может и не быть, а очень хочется!!!!!

[/b]
приснился мне ночью сон дурацкий. про зубную пасту. будто бы мы тут, на форуме, обсуждаем, какой пастой беременным можно чистить зубы и тут одна из девочек выкладывает ссылку на "авторитетную" статью, где написано, что беременным можно чистить зубы только пастой "Аквафреш" и все, больше никакой, остальные все пасты вредные! А я именно Аквафреш не люблю. Когда-то давно смотрела эпизод о девушке (это на самом деле, не во сне), которая умерла от анафилактического шока, почистив зубы этой пастой. Паста и производители, конечно, ни в чем не виноваты, это была особенность организма именно той девушки, но, как говорится у Чехова, "неприятный осадок остался". Так вот, читаю я эту статью на форуме и вдруг меня как током шибануло: "Ой, мама дорогая, я же беременная, как это я забыла, надо срочно менять пасту!!!!!" Вот до чего планирование доводит, уже кошмары на тему Зубная Паста и Патологии Новорожденных снятся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Завтра у меня 11-й день цикла. теоретически, можно начинать замачивать тестики на овульку, но практически она у меня так рано не бывает. буду ждать до субботы, хотя бы.

Почитала про шалфей. Блин, серьезная трава! и чего я взялась ее пить, она же повышает уровень эстрогенов в крови и фоликуллы растут быстрее, а если они у меня и так быстро растут, то могут лопнуть раньше времени.... и что, если у меня, к примеру, и так уровень эстрогенов высокий? я ж понятия не имею! в общем, пропью в этот цикл и если вдруг не получится в этот раз, больше пить не буду. Хотя, опять-таки, в древние времена женщины детородного возраста чуть ли не обязаны были этот шалфей жевать и во все блюда себе добавлять, чтоб, значить, детей побольше нарожать улыбаюсьОх-хо-хо, трудное это дело, однако, планировать! улыбаюсь
12 день цикла

сделала тест на овуляцию. одинокая жирная полоска грущу вот будет "весело", если у меня не будет О. в этом цикле грущу тогда покупаю билеты в Питер, после того, как вернемся из Флориды. хочу к маме с папой и сестре с племяшкой.... а уж как они нас хотят ржу нимагу

в принципе, я же знаю, что О. у меня бывает обычно на 14 день, так что нет смысла расстраиваться заранее. Вчера смотрела по лунному китайскому календарю, если заб. до 15, то будет девочка, если после - то мальчик. О. у меня, по идее, придется на 15!!! Но и девочке мы тоже очень будем рады, ты только приходи и поселяйся в моем животике улыбаюсь

добавлено спустя 32 минуты:

я на тестик-то глянула сразу после замачивания, а сейчас проходила мимо, гляжу - есть вторая слабенькая полоска! Короче, руки в ноги и - стараться, стараться, стараться

написала, перечитала, однако, интересная поза получается, хоть в камасутру добавляй

Цитата:

руки в ноги и - стараться,

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 26 минут:

45985
68882[/i]
Просто я. И щенок. И деть улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Cardinal (15.03.2010 22:15), всего редактировалось 1 раз
14 день цикла - самый "залетный" ржу нимагу

блин, у меня ребенок, как чувствует.... вчера отказался днем спать. Вечером, понятно, вырубился рано, часов в 8 вечера (по старому времени, мы в эти выходные часы уже на час вперед перевели), но он просыпался каждые полчаса!!!!! и приходилось сидеть рядом с ним, обняв, по 15-20 минут!! ну когда тут "стараться", скажите мне на милость грущу а к полночи я уже так устала от этого, что просто вырубилась в кровати, муж-то уже давно спал. и что вы думаете, деть тут же уснул в своей комнате и спал там до 4 утра! (а обычно уже в час-два в нашу комнату прибегает). чует мое сердце, сегодня будет то же самое.

какие будут советы? когда сексом заниматься? ржу нимагу поставить будильник на час ночи и "шепотом"? ржу нимагу
Сделала тест на О. ничего хорошего у меня ПМС вторая полоска есть, но слабая, а в инструкции написано, что вторая полоска должна быть такой же яркой, как и контрольная или ярче у меня ПМС блин, блин, блин, неужели в этом цикле пролет? рыдаю вечером еще один тест сделаю бееееее

добавлено спустя 14 минут:

пошла стравнила тест со вчерашним. сегодняшняя полоска гораздо ярче. продолжаю надеяться очень счастлива
УРРРА!

Минут 30 назад начало тянуть живот, пошла в туалет - выделения (пардон) в виде явного ЯБ! Не удержалась, сделала тест на О., - тестовая полоска ярче контрольной!!!!

Ну, муж, держись чет засмущалась я ржу нимагу
почти полночь....

такое ощущение, что у моего ребенка шестое чувство и он его использует, чтобы всячески помешать появлению на свет братика или сестрички йоу ржу нимагу он сегодня весь вечер не отходил от меня ни на шаг! в буквальном смысле этого слова! я в туалет - он за мной, я на кухню - он за мной, я в спальню - он за мной. и вот сейчас, что вы думает - он НЕ СПИТ. полтора часа (!!!) уже крутится в постели - ни фига. я так разозлилась, порычала на него и просто ушла из комнаты, оставив его с папой спать. буду сидеть внизу, смотреть телик, авось, в полной темноте и тишине уснет (а то от моего ай фона, видимо, очень яркий свет, не дает дитю спать я тут не причем ), а я через часик приду и попытаюсь перенести его в его комнату. наверняка проснется и придется еще час там с ним сидеть, но я четко настроена на то, что секс сегодня (ну, уже почти завтра, пять минут осталось) у нас БУДЕТ ржу нимагу В инструкции к тесту, кстати, написано, что с момента появления двух ярких полосок надо заняться сексом в течение 48 часов, так что теоретически у нас есть еще завтра, но не факт, что деть не будет ходить за мной по пятам и завтра я тут не причем
муж заболел грущу дома сегодня остался. вчера получилось кое-как черти че, не знаю рыдаю померяли ему темп-ру вчера ночью - 38. но это уже после. вот не знаю, повлияет ли это. эх.....
1 ДПО

Ух, начинается самый тяжелый период - ожидание.... Да еще и целых две недели!!! эхе-хе

вчера после завтрака уложила мужа в кровать (не то, чтоб он сильно сопротивлялся ржу нимагу ) и сказала: спи, сколько хочешь, если поесть или попить - зови меня, только как следует отдохни и выспись. Они и проспал часов до двух, встал - чувствует себя ничего, только слабость. Вот я его ничем и не напрягала вчера, только с дитем во двор отправила на полчаса, чтоб свежим воздухом подышал. И к вечеру муж был опять полон сил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В общем, мы, так сказать, продублировали еще разок, тем более, мне в голову запала инструкция к О. тестам, где было сказано, что надо секситься через 24 часа после того, как тест покажет 2 яркие полоски (но не позже, чем через 48 ). вот вчера у нас как раз в тот промежуток и попало.

Надо начинать составлять список, ведь через 9 дней мы едем на море! на машине, самолет больно дорого на троих. но я не против. мы уже ездили во Флориду, когда Дэну было 3 месяца и тоже на машине, я с удовольствием глазела в окно! Выедем 26 вечером, будем ехать часов до 11-12 ночи, остановимся в гостинице в Атланте, утром - в путь и к вечеру субботы, 27 марта, даст Бог, прибудем к свекрам! и - неделя солнца (ТТТ!!!), Мексиканского залива (на худой конец - бассейна, если на пляж будет в лом ехать, от свекров до пляжа минут 30 на машине). КРАСОТА! Глядишь, в подготовке к отъезду ожидание будет не таким тягомотным...

а 30 марта не придут мои М и придется ржу нимагу ехать в аптеку и покупать тесты очень счастлива
решила пить с сегодняшнего дня пренатальные витамины. мало ли я тут не причем улыбаюсь у нас тут хорошие пренатальные витамины, в основном, по рецепту врача, а у меня с зимней беременности грущу еще остались...

сегодня моя знакомая, о которой я писала выше (мама друга Дэна, у которой ПДР на неделю после *моего* ) идет на УЗИ, пол смотреть. интересно, кто у нее в пузике живет?
а живет у нее в пузике - мальчик!!!! второй сынуля будет как они, в принципе, и хотели! И наконец-то моя зависть ушла, я очень рада за нее улыбаюсь
Хоть я обычно это и не делаю, но вот этот замечательный персональный чих не могла не занести в свой дневник!

ла-ла-ла писал(а):

Cardinal

4 ДПО

Обнаружила на ежедневке маленькое розовое пятнышко.... Девчонки, на какой день бывает имплантация?

Зажала пальцы крестиком на руках и ногах и не буду распускать до апреля ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
6 ДПО

Сегодня ночью снилась мне рыба.... Причем не обычная, вернее, даже не рыба, а эдакие геометрические фигуры в виде рыбы, которые плавали вокруг меня в воздухе. В виде овала с заостренными концами, ну, как бы ребенок нарисовал туловище рыбы, вот такие фигуры. Я Сидела в лесу, у костра, а вокруг меня, значицца, они плавали. Я сижу (у костра, то бишь) и думаю: наверное, я беременная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вчера, кстати, поспала два раза днем (по полчаса всего, правда), но я это списываю на погоду, так как вчера резко похолодало и весь день было как-то темно и шел дождь. Но сегодня с утра я уже полазила по интернету, посмотрела, какие есть тесты раннего определения беременности. есть такие, которые за неделю до задержки определяют. Но я их не буду покупать, я их не буду покупать, я их не буду покупать.... Аутотренинг закончен, пошла дальше читать дневнички! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

блин, у меня, оказывается, есть 5 тестов на беременность с чувствительностью 20 mIU/ml.... охо-хо, держите меня семеро!!!!!! Не удержусь ведь, замочу перед поездкой в пятницу бееееее
скопировала к себе в дневничок, на всякий случай

moy_malish писал(а):

http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl

7 ДПО

Мне кажется, у меня "ложная беременность". знаете, когда женщина так сильно хочет заБ, что у нее начинают появляться все признаки Б. и даже расти живот нифига себе хотя, на самом деле, она неБ. ...

ну вот подумать, у меня всего навсего 7 ДПО, никакие тесты ничего не покажут, так как ХГЧ еще очень маленький. но я сегодня утром проснулася в 7.45 (невероятно рано для меня) и поняла, что меня тошнит. я решила, что, м.б., я вчера что-то съела. Короче, фигово мне было до тех пор, пока... я не похрумкала крекеров с несладким кофе (декаф). кстати, кофе я всегда пью только сладкий.

короче, я начинаю над собой работать, чтобы как-то прийти в себя, нельзя же настолько сильно забивать себе мозги этим планированием, так и крыша поехать может...
я заболела рыдаю рыдаю отсюда, видимо, и тошнота. так плохо мне. температура небольшая совсем, 37.2, но меня так морозит, просто колотит всю, кожа на теле болит, глаза (глазные яблоки) болят, пока лежу, еще ничего, а как встану - трандец, да еще и тошнить начинает грущу хочется лечь и закрыть глаза и чтоб полная тишина. А какое тут лечь с 2 летним ребенком и 5-мес. щенком.... выпила гомеопат. оксилококциннум....
Mama Mia, что со мной было..... девочки, я вас всех читаю, но комментировать не было сил вообще. Был у меня желудочный грипп (или вирус). Во вторник темп-ра поднялась до 38.1 и как же меня чистило, да со всех сторон чет засмущалась я грущу ужас. Вчера темп-ры уже не было, но жуткая диаррея (прошу прощения за такие подробности) продолжалась. Сегодня чувствую себя уже ничего, только слабость (за три дня я съела 3 крекера (позавчера), полкружки куриного бульона с чуточкой риса (вчера) и немножко кашки сегодня). Похудела почти на 2 кг нифига себе во всем есть свои положительные моменты ржу нимагу Слабость слабостью, но завтра мы уезжаем и надо паковать чемоданы сегодня, вечером еще на педикюр съездить.

Если вдруг нам удалось заб. в этом цикле, то настраиваю себя на то, что моя болезнь никак не повлияла, так как у меня до М (вернее, до задержки очень счастлива ) еще целых 5 дней. Кстати, ничто так не отвлекает от мыслей о планировании и о том, удалось в этом цикле или не удалось, как желудочный грипп, проверено на себе у меня ПМС
12 ДПО

Мы на месте. Погода пока не очень радует, +22,облачно, ветренно. И завтра тоже так, только с дождями грущу . Зато со вторника +26 и солнце! Так что сегодня просто наслаждаемся теплом на лоджии, балдеем от соленого морского воздуха! Для пляжа прохладно, но попробуем сходить в бассейн, там вода +27, единственное, ветер, надо взять полотенец побольше. ну а если замерзнем, до дома 2 минуты хотьбы.

Ну что, сделала я тест, надеялась на призрак, но.... пусто, абсолютно одинокая полоска. я, почему-то не сильно расстроилась, все-таки, у меня есть еще три дня до задержки (М. по графику - 30 марта) Следующий тест буду делать послезавтра. Воть.
Сейчас просматривала список планирующих и... не нашла себя там нифига себе удалили. остается надеяться, что это хороший знак.
Сделала тест. Одна полоска. Я, честно говоря, как-тодо сих пор не верю, я была просто уверена, что в этом цикле у нас все получилось, поэтому у меня сейчас "отказ" от реальности, видимо. Я даже не расстроилась... Когда я сделала тест позавчера и написала тут, что полоска одна, после этого я пошла и перепроверила тест (через 15-20 мин после того, как его сделала). на тесте я увидела полоску-призрак. Сегодня на тесте была точно такая же полоска-призрак (ее не было, когда я делала тест в пятницу). НО! во-первых, когда я делала тест в ноябре, в день месячных тест показал мне две ярких, жирных полоски (тест с такой же чувствительностью, но другой фирмы). ВО-вторых, за два дня мой ХГЧ должен был удвоиться и полоска должна была стать ярче. а тут... она даже не слабая, она - призрак... Сразу же стало тянуть живот, как перед месячными, так что вот такие мои дела. Наверное, потяну мужа после завтрака в магазин, купить дорогой тест, чтобы уже наверняка ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3