1 ДПО
Ух, начинается самый тяжелый период - ожидание.... Да еще и целых две недели!!! эхе-хе
вчера после завтрака уложила мужа в кровать (не то, чтоб он сильно сопротивлялся

) и сказала: спи, сколько хочешь, если поесть или попить - зови меня, только как следует отдохни и выспись. Они и проспал часов до двух, встал - чувствует себя ничего, только слабость. Вот я его ничем и не напрягала вчера, только с дитем во двор отправила на полчаса, чтоб свежим воздухом подышал. И к вечеру муж был опять полон сил

В общем, мы, так сказать, продублировали еще разок, тем более, мне в голову запала инструкция к О. тестам, где было сказано, что надо секситься через 24 часа после того, как тест покажет 2 яркие полоски (но не позже, чем через 48 ). вот вчера у нас как раз в тот промежуток и попало.
Надо начинать составлять список, ведь через 9 дней мы едем на море! на машине, самолет больно дорого на троих. но я не против. мы уже ездили во Флориду, когда Дэну было 3 месяца и тоже на машине, я с удовольствием глазела в окно! Выедем 26 вечером, будем ехать часов до 11-12 ночи, остановимся в гостинице в Атланте, утром - в путь и к вечеру субботы, 27 марта, даст Бог, прибудем к свекрам! и - неделя солнца (ТТТ!!!), Мексиканского залива (на худой конец - бассейна, если на пляж будет в лом ехать, от свекров до пляжа минут 30 на машине). КРАСОТА! Глядишь, в подготовке к отъезду ожидание будет не таким тягомотным...
а 30 марта не придут мои М и придется

ехать в аптеку и покупать тесты