Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решилась написать впервые... до этого все хожу и читаю - в основном рассказы о родах. Радусь и аж слезы наворачиваюстя за девченок и их манюнь... улыбаюсь

Пришло то время, когда мы с мужем начали планировать и активно двигаться в этом направлении... И увы и ах... грущу С первого раза не получилось... да и со второго тоже грущу
А как раньше казалось - что по любви, да и с головой, да и после того, что так долго к этому шли... сначала съезжались (так как жили в разных городах), потом квартиру в кредит взяли, ремонт почти доделали... манюня нужна... ну если нужна , то сразу и появиться должна... ан нет...

Базальную температуру начала измерять еще в марте (ну чтоб попасть с первого раза...) - очень меня напряг результат... овуляция если и есть (температура поднимается всего на 2 десятых), то и то в последнию четвертую цикла... Цикл... где-то с ноября 2007 стал сбоить, да и где-то в подсознании оседает... что если раньше за несколько деньков до месячных грудь наливалась... о сейчас это очень редко замечаю - или уже внимания не обращаю?

Была у доктора - направили на УЗИ и еще анализы на гормоны в следующем цикле сдавать... А на УЗИ тетя сказала, что нарушено созревание фолликулов и такое еще стршное словно написала - эндометриоз... Прочитала уже про эндометриоз - стало еще страшне...
Чтож, будем лечить...

Зато крестиком вышивать научилась - читала, что вышиваюшие 3х ангелочков (Почти идеальный) беременеют... Я вышила уже 1.5 ангела... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: CaLLLA (25.08.2008 22:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Логичнее с этого было бы начать...

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) ... Пусть будет CaLLLa. Мне 28, мужу 29.
2.Сколько лет замужем - в сентябре 3 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака. - Неа улыбаюсь Впервые для обоих!
4.Есть ли дети (от какого брака) - Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - прерванный акт и презервативы
6.Как долго планируете... 2.5 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - да еще все в самом начале.. сдавала анализы на инфекции (все ок)... и УЗИ (а тут фигня - фолликул не зреет)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - не знаю, значит нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - 3 раза нет
10.Кто первый заговорил о планировании - оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - измеряю с марта... когда они станут красивыми и я научусь их выставлять улыбаюсь
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - кто знает - сопережвают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о здоровом малыше
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции - как только научусь... улыбаюсь

Трямы!!!

Так вот, в ожидании заветных М (ну для гормонального анализа на 7, 14 и 21 ДЦ) решила не зацикливаться.... и записалась на курсы английского языка. Занятия начинаются 1 сентября - прям первый раз в первый класс... уже жду не дождусь... чочу чтобы мозги работали улыбаюсь

Еще нада купить фикус...

Трямы улыбаюсь

Блин, постоянно прислушиваюсь к своему организму... и понимаю... что капец как у меня все испорченогрущу
Идет 39 ДЦ... ноет низ живота... но нет ни малейшей надежды на беременность.. фолликулы же не созревают! Температура 37 - причем только со вчера... и тут еще и ноет животинушка... Эххххххх...
Переживаю, оченнннь...

Сходила на инглишь - уже целый один раз!
Трямы улыбаюсь

Идет... блин забыла... дома записано... 45 ДЦ... Думаю, осталось максимум 5 дней до М...
А потом долгожданные анализы на гормоны... И лечение... иногда крышу сносит - сколько еще всего должно случится предже чем внутри меня зародиться новая жизнь... а иногда и терпимо - стараюсь себя чем-то развлечь.
Тем же самым английским... хочу на шейпинг и... даже чуть-чуть на курсы вождения - хотя машины и дороги я бобсь так же сильно как и змей улыбаюсь

А еще сегодня у нас с заей моей - годовщина свадьбы - 3 годика. по этому случае презентовала половинке брелок кожанный улыбаюсь А оно-то про праздник и забыло, почувствовало свою вину и давай предлагать мне и туфли новые кожанные и сумочку улыбаюсь Вот такая была у парня перепугача улыбаюсь Порешили, что пойдем на обеде в Метроград покупать перчатки друг другу - под шумок надеюсь выдурить 2 пары - одну осеннюю и одну теплую - под дубленку улыбаюсь

Цем улыбаюсь
Кукусики !

Вечер, посвященный 3х летию со дня свадьбы провели следующим образом:
купили кожанные перчатки, вино, красной икры и креветок + домашний виноград, все это (ну кроме перчаток улыбаюсь) употребили (вино даже из свадебных бокалов), сидя около телевизора.... и.... вместо несамовытого та шаленого кохання позасыпали после тяжелового трудового дня улыбаюсь
А че? Тоже романтика чет засмущалась я

А у меня вот подходит к завершалке 48 ДЦ... М ждала сегодня, т.к. температура уже упала... грущу А их нет.... Аууууууууу!!!!

Завтра инглиш и посещение столичного Автошоу... а также глажка, стиралка, готовка и прибиралка!!!!
Трямули!

Дождалась своего счастья - явились на 50ДЦ... :welcome1: Такие долгожданные улыбаюсь Теперь я стала чуть ближе к заветной цели - гормоны проверим, чуть подправим, пузо выростим... и все ок улыбаюсь Я стала сташно глупой... вот где-то вычитала, что надо загадать желание (в нашем случае - понятно какое), стоя под мостом, по которому едет поезд... И типо тогда желание исполнится (притча есть, что поезд или ангел, который находится на этом поезде отвезет твое желание ТУДА или ТОМУ, где это твое желание смогут исполнить). Благо у меня по близости есть один отличный мост... Вот стоим мы вчера с мужем на остановке - маршрутку ждем... А дождь лупит.... капец!!!! И тут вижу - поезд едет по мосту (а мост в 30-40 метрах от остановки). Я как сдурела - под проливным дождем как шеманулось под тот мост, прибежала, стою, поезд над головой несется, грохот,я мокрая, вокруг все обоссано - а я стою желание загадываю улыбаюсь Муж - ниче, привык, что я у него - дурболоид.... но люди на остановке точно не поняли неудачный макияж

Эээээээхххх, завтра опять на работу... НЕКАЧУУУУУ
Приветики улыбаюсь

Неделя пролетела ваще незаметно... Да и в принципе... конец сентября!!!!!! Только вот недавно НГ был... а тут пожалуйста уже еще один НГ улыбаюсь В планах на работе - везде уже объемы 2009 года смотрим и считаем.... и когда прийдет декабрь я уже так свыкнусь с мыслью о 2009г., что решу, что наступает 2010 улыбаюсь
Сегодня сходила сдала анализы на половые гармоны (еще 2 субботки остались) и та ТОРЧ (или как там правильно пишется) инфекцию. Аж на 460 грн "погуляла" улыбаюсь
Потом на разговорные курсы английского (по-тихоньку смелею и начинаю разговаривать)... а потом зашла в цветочный магазин и купила фикус - стоит теперь гарнюнькой на окошке улыбаюсь
Музя моя на очередном выездном корпоративе - так что я сегодня спала сама на всем диване - лепота... а вечером устроила себе праздник - ну в самом же деле - не белье же гладить, когда мужа дома нет улыбаюсь Маскочки, замасочки, ванночки солевые, кремчики, бомбочки и такая всякая женская ерунда улыбаюсь Я в восторге - сегодня что новая копейкая.
Полна сил и уверенности, что забеременею в этом году - верняк!!!!!!
Трямы улыбаюсь

Как-то уже так у меня сложилось - делаю записи раз в неделю в дневнике... В будни нет на это совсем времени... в голове только пометки - про это нада написать.. да про это....
Так что начнемс....
В среду я получила анализы свои за ТОРЧи и на гормоны на 7 день. Была в это время на работе, анализы запросила по факсу, получила... что тут началось...
снимаем штаны
Антитiла IgG до Toxoplasma gondii - 170,58 (это при нег. до 10, позит. >40) а у меня 170,58!!!! моргаю
Антитіла IgM Toxopl. Gondii - негативний

Антитіла IgG до CMV - негативний
Антитіла IgM до CMV - негативний

Антитіла IgG до HSV 1,2 - позитивний
(2.899 при негат. до 0.25)
Антитіла IgM до HSV 1,2 - негативний

Антитіла IgG до краснухи - позитивний (2.378 при негат. до 0.3)
Антитіла IgM до краснухи - негативний

и на гормоны:
Пролактин - 315.2 (норма 70-560)
Эстрадиол - 68 (фол.)
Дигидроепиандростерон - 1.57 (норма 0.18-3.9)

Ну вообщем, я мадам впечатлительная, когда увидела эти 170.58 по токсоплазмозу - изображение перед глазами стало черно-белое, сердце стучит... как минимум умираю... Потом заметила другие "позитивные"... стало еще хуже. Написала бегом в аське мужу, что у меня очень плохие анализы, муж перезвонил перепуганный - по моему голосу убедился, что действительно плохие блым блым Вообщем пол-дня были вычернуты из жизни, изводила себя сама... я дура опсь
А потом открыла интернет и начала читать... Ну почему всегда так - челок эмоция, так скоро у меня никаких невных клеток не останется. Результаты оказались не такими и плохими. Означает лишь, что данные болезни я перенесла и они находяться у меня в организме, но не в активной форме, а в виде иммунитета. От такое улыбаюсь
На следующий день записалась к дохтору, понеслась в поликлинику со своими результатами. Доктор сказал мне тоже самое, что и интернет улыбаюсь Договорились, что сдаю гормоны на 14 и на 21 день и опять к ней.... но уже видно, что прогестерон у меня будет низкий (аха, к гадалке не ходи - посмотри графики БТ) и что лечится бум цикла 3... Ну короче, не светит нам малятко в животике до НГ грущу А вдруг????? я тут не причем
А музя моя финтиперцевая сказал "давай я, пока ты лечиться будешь, схожу проверю себя.... чтобы времени зря не терять" Сам такое предложил! Он у меня самый лучший улыбаюсь Люблю его сильно!!!!!
это любовь Малыш, мы очень тебя ждем!!!!
Трям -пам-пам улыбаюсь

Сегодня 16ДЦ, утром температура упала на 2 десятых градуса... 36.5! Надеюсь, это О... Хотя.. с моими графиками БР, в которых судя по всему не хватает прогестерона (ну да скоро по гормонам уе увижу) даже странно и страшно будет именно сейчас запузатится. Я лучше еще чуть-чуть подожду, гормональный фон выровняю - но чтоб потом без всяким там угроз... Все будет вери гуд улыбаюсь
АААААААА!

Опять мне плохо.... опять впечатляюсь грущу Получила результаты анализа на 14ДЦ...
ФСГ - 7,04
ЛГ - 11,03

Шарюсь в инете... получается у меня не овулирует нифига фоликул? читаю книги

больно мне больно...

добавлено спустя 8 минут:

P.S. Да и БТ сегодня еще раз опустилась -36,4... а я ее, пока мерила, умоляла поднятся да 37...
Сижу - хохочу улыбаюсь
Только что позвонил муж : "Зая, я кончил" улыбаюсь

Чучундрище мое - кончил и прямом и переносном смысле - ходил сдавать спермограмму улыбаюсь
А у мя все без изменений - завтра 21ДЦ и очередные анализы на гормоны !!!!
А БТ 36,6 - овуляшкой и не пахнет грущу
Итак, 21 ДЦ, БТ 36.8 - но это только по тому, что я проснулась на 2 часа позже обычного - субботка все-таки улыбаюсь
Сдала последние анализы на гормоны на 21 день... Моталась весь день как электро-веник в разные части города... Забыла карточку Авалевского банкомата - прошлось снимать другой картой ... переплатила проценты грущу А на второй анализ на бак.посев и чувствительность флоры не успела - точнее написано черными буковкими по белому и в инете, и в буклетиках "в субботу 9.00-13.00". Я была на месте в 12.40 - но мне сказали, что кассу уже сдали, анализы ужо уехали - приходите в понедельник грущу Это мне опять 3 часа сутра не писять и 3 суток сексом опять не заниматься вопросик однако у меня ПМС
А потом заехала в ЗАГС - на роспись бывшего сотрудника... Прослезилась... Любовь это прекрасно!!!! А как они друг на друга смотрять - аки голубки улыбаюсь Ээээххх...

Всех люблюююююююю!!!
Трямы!!!!

Это что-то!!! 23ДЦ, а БТ -37.0!!! Это значит , что в этот раз у меня цикл будет дней 28-30, а не 50 улыбаюсь А это значит, что быстрее с нового цикла начнется лечение круто ... В среду будут результаты анализов по моим гормонам - так понимаю, самые неправильные грущу Ну да ничего.... Прорвемся улыбаюсь
Всем приветы!

Значит так - 26 ДЦ - БТ 37,0.
Получила свои результаты на гормоны - как человек с высшим математическим образование могу сказать, что тестостерон немного повышен, а прогестерон - понижен.
Записалась вчера к дохтору - думала смыться на часок с работы, чтоб успеть... Мечтала, что назначат мне уже лечение...
За 10 минут до выхода - привалило задание - да какое!!!! Обидно до соплей. Теперь к доктору можно записаться только со следующей недельки. А я со след. неделе сама остаюсь - все в командировке - буду мотаться как электровеник... и не до дохтора будет рыдаю
Блин, ненавижу свою работу... Тут у нас как в Камеди-клабе: "хачу мышью открывать и закрывать окна... не знаю как - но я так хочу" нифига себе И мы бежим выполнять. Сколько раз уже порывалась - все бросить к чертовой матери и искать себе другую работу.... Но блин... зарплату такую нигде не найдешь грущу Да и смысл сейчас уходить куда-нить - мечтаем запузатиться....

Что-то грустно...
Кукуси!!!!

На форуме бываю вот каждый день... читаю, а писать редко получается - сегодня чуть не прыгала от радости за 2 полосочки у Brizzza!!!!!! Так я за нее болела - умница, молодчинка улыбаюсь

У меня 31 ДЦ, вчера БТ упала с 37 до 36,9. Скоро М - завтра-послезавтра... хотя еще даже прыщики не повылазили улыбаюсь Знаю, что не беремчатая... но что-то поддалась массовому гипнозу и бегала в перерыве на работе за тестом на прошлой неделе... Такая яркая 1 полоска - аж обидно, что именно такая яркая улыбаюсь
Я все к дохтору не попаду с гормонами...работа и неугомонное начальство... все сотрудники в командировке - я ваще на разрыве... А сегодня еще результаты бак.пасева... Никогда такой хрени не было - staphylococcus epidermidis. Страрась в обморок от этого слова не падать... и не накручивать себя... эээххх, в магазинах только и смотрю на одежду для берееменных...
Еще гнетет ситуация в стране... доллар дорожает, а на нас еще 14 лет кредита за квартиру висит...

Короче, накрыло депрессняком ...
Трямулины мой дневничок и все-все-все !!!!

Что-то в этом мире происходит... и почему-то все не слава Богу!!!! Начальство вчера благополучно уехало в командировку... я на радостях звоню в страховую свою - прошу меня к дохтору записать... снимаем штаны И говорю для себя благоприятное время - не в обед и не в конце для - а в любое время - сегодня завтра, послезатвра... Мне так никто и не перезванивает... Набираю несколько раз страховую - там занято... Короче, дозвонилась с в конце дня у меня ПМС А мне - CaLLLa, мы Вам весь день набираем, а Вы "поза зоною...". Такое время хорошее было - 17,30...(смотрю на часы 17,45...) рыдаю Перегружаю телефон и точно - заваливают смски... Со страховой мне звонили 11 раз грущу

Какая-то не судьба мне просто к этому дохтору. Моя в отпуску и говорит - пока меня не будет - пойдешь к той... бегала ей мою карточку показывала и советовалась с ней как лучше... А видно не судьба мне поскорее лечится... Уже на следующей моя возвращается... но все-равно просила меня прийти так, чтоб и та и та мои анализы посмотрели...

А я дурнаааааааа... делала еще раз тест - думала, что не поддамся масовой истерии, и тесты каждый день делать не буду - седня 34ДЦ (но для меня это не предел - у меня разбег 28-50ДЦ), температура упала до 36,8... И все-равно, упрямое создание - знаю что увижу, а тест перевожу улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Всем приветы!!

Итак, 6ДЦ!!!!
Делюсь радостью - к дохтору я все-таки попала!!!! И к такому класснючему!!!! Я так рада!!!!!! Такая внимательная и профессиональная - ваще, нет словей!!!!
И таки УРА!!!! Назначили мне лечение: фольку (5-15ДЦ), видамин Е, фюфастон (16-25ДЦ), капельки мумилен, свечи какиее-то, спинцевание 10 дней, и укольчики иммунитет поднимать улыбаюсь

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - МОЖНО НЕ ПРЕДОХРАНЯТСЯ улыбаюсь
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА улыбаюсь
и в голове: "А вдруг? А вдруг?" и салютики улыбаюсь

Только одно расстраивать - музя моя меня в поход в Крым тянет... а я хоть это и полюбляю... но сейчас у меня это не на первом месте... Ну какое в походных условиях лечени???? вопросик однако
А поход то может припасть на самые нужные дни... вот и мучайся...
Куку-руку!!!!

Девочки, милые, спасибо оргомное за цветочек!!!! Так приятно!!!
Я дурболоид абсолютный, понятия не имею как смотреть, кто этот цветочек подарил чет засмущалась я
Долгое время даже не заходила и не писала в комментариях... думала, что все сообщения приходят в личку вот я идиотка

А тут такая приятность улыбаюсь
Цемки!
Спасибо огромное за положительную эмоцию и прекрасное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
букетик
Трямулины!
Субботнее утро - это кайф... столько всего можно сделать - выхики впереди улыбаюсь Ща поедем выбирать кухню - конечно же не выберем - то шо я та еще выбиралка улыбаюсь
Муж таки в поход не пойдет улыбаюсь Жена одного из друзей настрого запретила улыбаюсь А я вроде и не запрещала и не пилила никого, а все получилось по-моему улыбаюсь Кажется, я мудрею на глазах улыбаюсь
Так что в самые-самые дни мы будем дома делать манюньку улыбаюсь Но есть одно НО, к нам друзья приедут на 3 дня из другого города... как раз в это время! А квартира у нас маленькая всего с одной комнатой... Не знаю как и выкручиваться улыбаюсь Може,отправим их погулять в центр одних? чет засмущалась я я тут не причем
Сегодня 8ДЦ БТ 36,5. Хочу уже овуляцию... Так как началось лечение мечтаю о том, что увижу наконец-то красивый график БТ улыбаюсь

Всем желаю приятных выхиков, переделать много дел, хорошо отдохнуть и поселить в животиках маленьких человеческих детенышей!!!!

Люблю, целую.
Я. букетик
Трямулины улыбаюсь
Сегодня 10 ДЦ! БТ "сошла сума"- 36,8 - грешу на перевод часов на зимнее время.
Мои ощущуния последнюю неделю - что называется "почти беременна" улыбаюсь Самой смешно! Просто я решила что забеременею ну непременно в этом цикле - раз лечение началось, то возможность уже такая должна быть... воть дурень думкой багатеет улыбаюсь
Эээээхххх... когда та овуляция уже??? я тут не причем
Со мной в комнате работает сотрудник - они родили 3 месяца назад... Боже, обожаю его каждый день спрашивать "Макс, а как там твоя манюня?". Дечонки, как у человека глаза загораются - светится весь человечек... и мне тогда бебика в 100 раз сильнее хочется улыбаюсь А сегодня приходила декретная девочка с соседнего департамента - такая красотка да с таким пузиком улыбаюсь Человек счастливейший - рассказывает, что о снеге мечтает уже улыбаюсь Смешные они - эти беременные улыбаюсь
А у меня муж в командировку в Москву укатил - только что рассказывал по телефону, что в театр ходил... Е-мое, дома не вытащишь - типа скучно - а тут прямо светский лев улыбаюсь

В мире кризис... а я сижу улыбаюсь - у нас скоро манюня будет улыбаюсь

Ну все - я инглиш делать, а всем спококи ноки меня здесь нет
Трям-пам-пам!

Седня 18ДЦ! БТ - 36,6 - прыгает как себе хочет то на 36.8, то на 36.6... короче, аннувуляторный у меня этот цикл... Или то дюфастон так дейсвует. А я то думала, что выпью чудо-таблетку и... бац график БТ станет правильный, потом как выпью - бац... и ребеночек появится...

А ваще стресс всеобщий. Компания, кажись, обонкрачивается... Уже 25% сократили - первая волна сокращений... Я буду на гребне второй улыбаюсь На самом деле за себя не волнуюсь - може и самоуверенно - но мозги у меня есть - пробьемся.... Переживаю за области, где заводы закрываются... Где работы меньше чем в столице и очень много "рабочих" специальностей на станках, у печей и т.д. ...Впечатляюсь короче...

А тут еще кредит на квартиру на 14 лет... а она уже такая роднушечка - ремонт все своими руками... даже в ванной сама месила цемент, песок и щебенку... от этими руцями ... жалко будет терять...
Може и правда, не время чичаз планировать.... а потом подумать... ну не пенсии же ждать....
От таке!!!!

Всем споки-нокиииииииии!
Шпать пошла улыбаюсь
Трямулинки улыбаюсь

И вновь субботнее утро - нам опять предстоит сегодня роездка и выбор кухни улыбаюсь Ыыыыыы улыбаюсь Не в первый раз и точно не последний улыбаюсь
Какие новости - жду следующего цикла!!!! Надеюсь на то, что этот будет дней 28-30 ... дюфастон же должен как-то помагать? я тут не причем Я так на него надеялась: красивый график БТ и беременность... а теперь хоть цикл выровнять улыбаюсь
Забеременеем в следующий разулыбаюсь
Сегодня 22 ДЦ и 36,7!

Сегодня была удивительная ночь улыбаюсь Но это не о том,о чем бы вы могли подумать чет засмущалась я . Так вот - друзья уехали и оставали нам с музей на воспитание своего котеночка улыбаюсь Скажу я вам улыбаюсь Стоолько внимание, как вчера вечером котенок точно никогда не видел улыбаюсь И кормили, и играли, и воспитывали, и валялись, и фотались... Где его оставлять на ночь - мнения разделились... Я говорила о том, что нужно оставить его в кухне-коридоре (он там днем спал и ему было удобно да и друзья говорили, что его в спальну не пускають... то шо он несколько раз на кровать провинился улыбаюсь), а муж - говорил, что он хорошо себя ведет и пусть спит у нас в ногах - чтоб не боялся... Ладно: сказано-сделано. Музя моя сразу захрапела, а манюне-коту понравилось играться с моими ногами, я не могла ворочаться - он начинал под одеялом ловить ноги улыбаюсь И спать ему непременно нуно было между ногами, или на самой ноге... ВСе ночь ходил пить молочко, а потом возвращался опять и начиналось - игрался с моими ногами,хвостом, а потом только умащивался... Короче, спалось мне очень мало...и таки эта рыжая бестия НАФУРИЛА нам на кровать улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Этим вечером дебатов больше не будет - где коту дрыхнуть улыбаюсь
Трямы!!!!

Последние новости - котенка у нас уже забрали друзья... а так же быстро к ним привыкаешь ко всем о ком заботится нужно... И кухню мы уже почти заказали - приезжал дядя, все замерял, слушал мои фантазии и мужа (ржал с нас - у моего мужа бзик - он любит, чтоб все симметрично было, а мне нравится когда нет улыбаюсь), поехал рисовать рисунок - в пятницу встретимся и окончательно уже по цветам и по всему определимся улыбаюсь

Что касается цикла - я ж думала, что он у меня коротенький будет (ну т.е. нормальный - 28-30 дней)...но ановуляторный - судя по БТ, а у меня возьми БТшка и вчера до 36,9 скакнула - на минуточку 25ДЦ, а седня 37,0... От так от дуфастон мне помог цикл восстановить грущу... Зато закрадывается в голову маленькая паразитическая мысль - если это "типа" овуляция.... то "а вдруг" улыбаюсь Мужу решила не говорить, что я себя уже надеждой обнадежила - пусть думает, что цикл - без вариков улыбаюсь Ыыыыыы... А я провоцирую ПАкты и ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь

Всем удачи, всех люблю!
Я.
Трямулины!

Сегодня 30ДЦ - температура 37.02. Вчера целый день провели на природе - закрытие сезона, так сказать... под проливным дождем улыбаюсь Промокли и умаялись, отрубились дома - не было еще 22 часов улыбаюсь Всю ночь ворочалась - такая грудь налитая... и чувствилельная, нужна руками придерживать - как крутишься... Такое у меня впервые... но и дуфастон я принимала впервые в жизни... Да, что там у меня еще из признаков? Вчера умирала - хотела маринованных грибочков, и такая жажда уже целую неделю - пью как слон... и писяю, соответсвенно улыбаюсьТест буду пробовать только если у меня будет 49ДЦ -50 ДЦ (мои рекорды). Ну если б моя температурка до 37.2 поднялась - была бы какая-то надежда... но, кажется, выше 37 - мне не видать... Хотя подружка рассказывала... ребенку 5 лет... планировали целый год - тоже что-то с гармонами... а забеременела... так БТ у нее выше 37 тож не поднималась, и разница между 1й и 2й фазой маленькая была...
Може у меня, оно? я тут не причем
Седня 31ДЦ - БТ 37,25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впервые в жизни!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээхххххх
я горе-луковое грущу

37,2 - впервые в жизни... да что там даже 37,7 ТАМ!!! - впервые в жизни.... то шо заболела сильно-сильно грущу

на прошлой неделе это называлось - ОРВИ...
а сегодня это уже двухсторонний гайморит... да здравствуют антибиотики... и планирование до свидания... минимум на цикл грущу

M мои пришли - сегодня 2 ДЦ грущу

Нет сил ни на что... даже, девчушечки, дневнички читать не могу... когда меня уже попустит эта болячка... башка свинцовая, сопли даже в ушах, около носа все болит - как будто хулиганы побили грущу

Люблю вас все-равно и всем желаю от всего сердца быть здоровыми и удачливыми и верить!!!!!!! Все у нас получится - я точно знаю!

Цемки!
Трямулины!

Как говорится... не прошло и пол-года... улыбаюсь И я вернулась улыбаюсь
Скажу по-чески, время от времени просматривала ваши дневнички... и рада за "стареньких", чьи дневнички закрылись по причине перехода в новый статус , а всем "новеньким" БАЛЬШОЙ привет и пожелания запузатиться улыбаюсь

Кратко о себе - пузом не обзавелась ... пока. Последний цикл лечилась от молочницы.
В этом уже не предохраняемся. БТ меряю уже год улыбаюсь Сегодня вот 10ДЦ и БТ 36,7.
Мне дохтор прописала пить по таблеточке клостилбегита - для стимуляции роста фолликулов с 5 по 9 ДЦ. Что меня дуже насторажило... т.к. не на какие обследования она меня не отправляла, фолликулы в теч. месяца на УЗИ не смотрела... и тут такое сильное лекарство яичники садить вопросик однако
Короче, решила я по-своему... в это цикле - хожу себе на фолликулометрию... и там видно будет - растут у меня фолликулы или нет... И, скорее всего,в след. цикле прийдется менять доктора... грущу А как об этом подумаю... ё ж моё ж... все сначала... и руки опускаются...

А на дворе весна, птицы поют, ждемс майские праздники и похода в Крым улыбаюсь
Кукусики!

Какой-какой там день цикла... 37 и БТ у меня 37! Медленно схожу сума... Сегодня целый день сидела как на иголках - так как видите ли у меня то нам тянет, то там колет - беременна верняк улыбаюсь
А тут еще суши стала есть, на которые 28 лет не могла (типа ж вкусы поменялись - вот тебе и еще один признак). Грудь болит, температура базалка - 37 - эт для меня потолок... Короче охала и ахала, доставала мужа в аське, бегала в обед за тестом... хотя в своей дурной блондинистой башке знала , что все выдумки грущу Так оно и оказалось... (сразу поняла что второй полоски не будет - а мое дурко тест в руках 10 минут держал, все пытался что-то рассмотреть улыбаюсь)) смешной...) токо вот живот все-равно тянет-тянет... нада чтоб завтра начинались уже М... так сказать в новый цикл с надеждой! А к тому же на 4-5 день нада мне идти в кож-вен диспансер и сдавать анализ на трихомонаду. От таке. А если завтра не начнется, то 4-5 день будет у меня приходится на троицу - т.е. 3 выходных... короче, плохо!
Что значит у меня кординального произошло... Сменила дохтора - пошла уже в центр где помагают бесплодным парам... Наметили программу действий: 1) Проверяем на всю возожную вирусню, кот мешает оплодотворению; 2) проверяем проходимость труб; 3) смотрим мои гороны и следим за ростом фолликулов (эт в общих чертах... так у всех этих пунктов есть подпункты и ответвления). Пока все нравится - как для меня - девушки с аналитическим складом ума - все последовательно и понятно. Приплелась я со своей историей... а оказывается, что весь год просто время тратила. Точнее хорошо, конечно, что следила за температурой, проверила то та это... но все было непоследовательно и какой-то общий вывод сделать проблематично грущу Я решила что надо кому-то верить... и решила верить именно этим докторам - так как они помогли заберемененть моей подруге (кстати сказать года 3 у нее не получалось)
В среду на прием к дохтору - у нее уже будет первичные анализы готовы - кровь на все-привсе, мазки, моча... и ерунда какая-то из сосков тоже... Верю в лучшее.

Я тут давече подсчитала... что если я хочу родить до 30... то в октябре мне нужно забеременеть... края!!!!!
эээххххх... горе луковое улыбаюсь
Трямы!!!

Только что от врача! Готовы первые 500 грн. анализов. Значит так - плохо кровь на печень и очень плохо мазок - дохтор сказала сплошной гной везде меня сейчас стошнит Расстроена шо капец. Пожаловалась ей, что целый год лечилась и лечилась и всегда так... поутихнет на недельку и опять. Все инфекции - нормально... Она предположила, что это трихомонада (я анализ на нее никогда не сдавала, а гадость эта редкая... сложно выявляемая и сложно лечебельная! перед анализом нада будет колоть в пОпочку какие-то хрени-провокаторы, которые будут поднимать температуру грущу). Короче, трихомонаду идем сдавать с музей... мне на 5 ДЦ. Когда этот 5 ДЦ? Завтра, наверна 1. Сегодня - 39 ДЦ и температура упала на 2 десятые. Вот если б они немного еще потерпели - так чтоб я завтра уссела сдать кровь и соскобы на инфекции передающиея половым путем (уж полгода прошло... даже больше... короче, нада обновить).
Настроение было жуть. Шла как зомби домой. По перрону в метро пустила слезу. Пришла, обняла мужа, рассказала ему все... и полегчало улыбаюсь Он даже ужин мне разогрел улыбаюсь Прилив нежности одолел... но низзя... завтра ж анализы сдавать ... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3