Трямы
Как-то уже так у меня сложилось - делаю записи раз в неделю в дневнике... В будни нет на это совсем времени... в голове только пометки - про это нада написать.. да про это....
Так что начнемс....
В среду я получила анализы свои за ТОРЧи и на гормоны на 7 день. Была в это время на работе, анализы запросила по факсу, получила... что тут началось...
Антитiла IgG до Toxoplasma gondii - 170,58 (это при нег. до 10, позит. >40) а у меня 170,58!!!!
Антитіла IgM Toxopl. Gondii - негативний
Антитіла IgG до CMV - негативний
Антитіла IgM до CMV - негативний
Антитіла IgG до HSV 1,2 - позитивний (2.899 при негат. до 0.25)
Антитіла IgM до HSV 1,2 - негативний
Антитіла IgG до краснухи - позитивний (2.378 при негат. до 0.3)
Антитіла IgM до краснухи - негативний
и на гормоны:
Пролактин - 315.2 (норма 70-560)
Эстрадиол - 68 (фол.)
Дигидроепиандростерон - 1.57 (норма 0.18-3.9)
Ну вообщем, я мадам впечатлительная, когда увидела эти 170.58 по токсоплазмозу - изображение перед глазами стало черно-белое, сердце стучит... как минимум умираю... Потом заметила другие "позитивные"... стало еще хуже. Написала бегом в аське мужу, что у меня очень плохие анализы, муж перезвонил перепуганный - по моему голосу убедился, что действительно плохие

Вообщем пол-дня были вычернуты из жизни, изводила себя сама...
А потом открыла интернет и начала читать... Ну почему всегда так - челок эмоция, так скоро у меня никаких невных клеток не останется. Результаты оказались не такими и плохими. Означает лишь, что данные болезни я перенесла и они находяться у меня в организме, но не в активной форме, а в виде иммунитета. От такое
На следующий день записалась к дохтору, понеслась в поликлинику со своими результатами. Доктор сказал мне тоже самое, что и интернет

Договорились, что сдаю гормоны на 14 и на 21 день и опять к ней.... но уже видно, что прогестерон у меня будет низкий (аха, к гадалке не ходи - посмотри графики БТ) и что лечится бум цикла 3... Ну короче, не светит нам малятко в животике до НГ

А вдруг?????
А музя моя финтиперцевая сказал "давай я, пока ты лечиться будешь, схожу проверю себя.... чтобы времени зря не терять" Сам такое предложил! Он у меня самый лучший

Люблю его сильно!!!!!

Малыш, мы очень тебя ждем!!!!