И снова "Здрасте"!!!!
Я вернулась...
Неожиданные неожиданности таки да - случаются... и теперь я точно верю в то, что они случаются, когда отпускаешь "ожидание". Вот тут самое сложное - отпустить... я так долго не умела... Но потом сама себя обманула!
Я начала планировать отпуск туда, куда больше всего на свете хотела - хотела устроить нам с мужем Европейский отдых и Римские каникулы. На турфирмы забила и организацию полностью взяла на себя. Билеты, отели, получение визы! В результате - долгожданный штамп в паспорте - 8 дней шенгена! 4 дня Польши и 3 дня Италии. Придуманы маршруты экскурсий, перерыт полностью весь инет, начиная инфо о вкусных пиццериях и заканчивая общественными туалетами. Самолет завтра. Но мы не летим...

"Закон подлости" - то, что мне очень хотелось я не получила... зато получила намного большее - внутри меня жизнь, которой всего лишь 4 недельки. Лежу на сохранении уже 12й день... не все гладко... мне страшно... но где-то глубоко уверенность - что все будет хорошо!
Получилось после 2х лет планирования без 2х дней. Базальную температуру я начала мерять 1 марта 2008 года, а предполагаемая дата зачатия - 26 февраля 2010. Обследовали меня и мужа на инфекции, меня на проходимость маточных труб, делали стимуляцию (на которые мои яичники ни как не отреагировали)… обнаружили повышенный пролактин… не на много – на еденицу выше верхней границы. Начала пить бромкриптин… И с первого же раза…
Если бы я не «отпустила», то поняла бы все гораздо раньще – столько их было, этих признаков… А потом начались в положенный срок месячные… но такие скудные… а БТ не падала, и грудь – самая чувствительная в мире… И только когда мазня закончилась я купила тест с чувствительностью от 25 (фрау) и увидела там вторую бледную полоску. Купили с чувствительностью 10 – а там 2 полоски одинаково жирные. Я не могла ими налюбоваться…
Пошла сразу к доктору и меня из-за прошедшей мазни положили на сохранение. Беременность маточная. Плодное яйцо в эту среду было 8-9 мм. Живот часто тянет… Я лежу и верю, что все будет гуд.
Так что я заслужила на медаль? А?
И прошу модераторов закрыть этот мой дневничок.
А на всех девочек-хочушек многократное, громкое и действенное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!