Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо огромное alexes16 за поддержку букетик !!! Очень приятно увидеть слова обращенные в комментариях именно к тебе в нужную минуту!!!

Теперь события сегодняшнего дня... Таки успела до М улыбаюсь А если быть точнее - стягивала трусы в кабинете у гениколога - все чистенько, залезло на кресло, сижу значит, тут гениколог туда заглядывать и улыбается (а я еще думаю, что у меня там такое красивое, что она улыбается.. ) и говорит - НАЧАЛОСЬ улыбаюсь (Просто я этому доктору уже все уши прожжужала, что ожидаю месячные каждый день вот уже вторую неделю.) Таки успели - взяла она у меня на инфекции все эти приколы! Фух - теперь во вторник (а лучше в понедельник - вдруг работать будут) пойдем трихомонаду сдавать. Ось!
Трямулиныыыыы улыбаюсь

Через 2 недельки в отпуск... уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя улыбаюсь А завтра идем сдавать эту трихомонаду с музей своей. Вчера уже кололи себе провокацию - пирогенал и трихомонаден-флюор. Доктор сказала, что может подниматься температура и ваще всякие негоразды... Тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный. Тока Ж болит в месте укола у меня и у мужа (хотя см по себе укол был совсем и не болючий). Воть...
прошляляась пол-дня по магазинам. Хотела купить себе обновку... блин... не на что рука не поднимается - все за миллон денег... а тряпка тряпкой (я поэтому себе даже швейную машинку купила, чтоб самой шить... вот уже даже одно платице состряпала (материал 80 грн. а платишко - красивенькое... минимум бы 400 в магазах стоило))... Так бы все себе и шила... только долго это... а опыта у меня совсем нет - в школе много лет назад шили фартук и юбку кажись... вот и фсе. Но я твердо решила - научксь, потом еще свою дочу или сыночу обшивать буду. А в отпуске решилась научиться вязать носки... уже поскачивала разные инструкции... Так что рукодельница... не то слово улыбаюсь
Лано... закругляюсь... потом напишу как фсе прошло. Господи, плиз, пусть у нс не будет не трихомонады ни других инфекций,а ????
Доброй ночки улыбаюсь

Сегодня 14 ДЦ.

А я с хорошими новостями - трихомонады у нас нет, и других зараз, передающихся половым путем тоже улыбаюсь
На мой вопрос - что же со мной такое - почему молочница не вылечивается?
Ответ - это может быть из-за нерегулярного цикла.
Вообщем, план действий:
1) Лечимся
2) Приходим на 8 ДЦ на котрольный мазок
3) Если все в порядке (а будет все в порядке), то делаем рентген труб
4) и наконец-то потом обследуем меня на гормоны, назначаем лечение и беременеем...
ой хотьбы уже побыстрееееееееее улыбаюсь
Всем доброго время дня!!!!

Сегодня 2 ДЦ! Прошлый цикл составил 31 день... и в нем, впервые за долгое время (месяцев 4) судя по БТ была овуляция. Даже был ПА в более\менее подходящее время... но я как-то даже и не надеялась... и не мечталась.... потому что вела себя как двоечница грущу Ездили отдыхать с мужем в Египет... там гулялись и отдыхались хорошо... а так не положено делать беременным и планирующим тоже чет засмущалась я Короче, безответственная такая... Да просто устала - захотелось расслабиться и не думать ни о чем... даже градусник для измерения БТшки не брала - воть. И отдых таки удался - всем рекомендую. Египет - волшебная страна с богатой историей и с суперским-присуперским морем! Были в храмах фараонов и гробницах, катались на квадроциклах по пустыни, серфили и просто ныряли в очень красивом, теплом и богатом живностью море! Удивлялалсь постоянно - сколько загадок оставили после себя египтяне!!! более 4тыс. лет назад сотворить такую силу и мощь примитивными орудиями труда, что храниться и работает до сих пор!!! я вот думаю... помогал ли им кто-то из космоса или нет? если нет, и они действительно были такие умные.... то сейчас действительно обидно за то, что нация так деградировала грущу ой.... что-то меня понесло...
Значит так.... ждемс понедельника следующего и дую к дохтору, мазок... а потом и рентген труб!!!!
Быстрей бы....
Трямулины ...

Не все так сталося как гадалося грущу
Должна была к дохтору в понедельник на мазок, а потом проверка на проходимость (при хорошем мазке)... А с понедельника моя дохтор ушла в отпуск - я конечно поймала ее в пятницу... Поговорили... пришла домой расстроенная. Сказала она мне приходить 27 с мазком, а 28 будем проверять проходимость каким-то там методом... (это у меня где-то 24 ДЦ получиться), а в начале следующего цикла тоже что-то проверим в трубах, но ужедругим методом...
И расстроенная я была... что это 2 цикла без манюсенькой надежды на беременность грущу Ведь можно было сделать все в одном.
Мучалась, думала.. и вот только вчера решила- и муж меня поддержал - в этом цикле живем себе приживем. А в следующем и устроим моим трубочкам проверку на проходимость всеми способами - вот!
Седня 16ДЦ - О не было, начала пить дуфастон, теперь, уже верно О и не будет грущу
Ну детку мы все-равно сделаем в этом году - верняк улыбаюсь

Моя подружка беремчатая сон видела - цветок мне подарила во сне, который сама вырастила... говорит, дарю тебе цветок "я за ним ухаживала, теперь твоя очередь "улыбаюсь И расшифровала она мне этот сон - как то, что скоро будет в животе у меня Машенька улыбаюсь ыыыы улыбаюсь Каже подружка, что в сны верит и что у нее они сбываются... Ну я ей сразу напомнила, что ей ирис синий приснился и она решила, что мальчик у нее в пузике ... на прошлой недели УЗИ покзало дефочку улыбаюсь Ну а на душе приятноооо все-равно улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Эээээххх быстрей бы улыбаюсь
Кукусики!!!

Значит, очередной пример женской непостоянности - только надумала в том цикле трубы не проверять и активно планировать... как сразу передумала... а толу - О не было, че цикл терять? И помчалась на котрольный мазок, после курса лечения.
Иногда мне кажется, что кто-то ведет меня и помагаает... не смотря на мои дурацкие переменчастые планы. Сделала мазок в субботку прошлую, а в понедельник у меня уже был готов результат. Так я же в понедельник умудрилась на вечер успеть к дохтору записать - на последнее время - на 19.40!!!! (вернее я записалась еще сутра, не видя рез-ты мазка и надеясь, что мне сделают проверку на проходимость во вторник). Но пришли рз-ты.. открыла и чуть не разрыдалась... потные ладони, шум ушах... короче, рассстроилась - смотрю лейкоциты везде привезде. Позвонила мужу - сказала про фигню такую и что теперь его очередь обследоваться. Моя кицюня очень переймався, записался в тот же день к дохтору по мужским проблемам, получил направления на анализы, в среду их всех прошел! И ура - вчера были готовы рез-ты!!!!! Моя доктор еще в понедельник сказала мне появиться только с рез-ми мужа - то что меня уже обследовали на все инфекции - ничего, пролечили мой дурацкий воспаленный мазок - блин, собака, а он все-равно воспаленный.
А рез-ты у мужа везде образцово-показательные.... короче, пооже, дохтор в легком тупике... сказала, что будем меня процедурно лечить ... вымыванием что-ли... Направила на бак.посев - как сказала, чтоб посмотреть антибиотики принимать мне только местно или еще и не местно... Эээххх замаялась. У меня же год мазок воспаленный. Лечили уже 3 дохтора - и не вылечили.... Что ж со мной такое...
И как мое обследование затягивается - когда же трубы? а? Когда же будем диагностировать мои неовуляторные циклы... ведь тут проблема на лицо? Вчера просто ехала от дохтора - не было сил, опустились руки... Но муж мне сказал, что любит даже с лейкоцитами улыбаюсь Ото таке...
Зато сегодня успела до М сдать бакпасев... боялась, что по закону подлости могут прийти.... а нет... Кто-то да помагает.Боженька, если это ты, то не бросай нас и помоги вылечиться и забеременеть и родить здорового малыша!
31 ДЦ!

Базалку забросила в этом цикле...
Хожу умираю, как у меня болит низ живота ... В туалет бегаю ночью...но не потому что сильно хочется... а потому что, больно терпеть грущу
Пришла домой, померяла БТ - 37,5 (такое было у меня при гайморите), ТТ - 36,5.
Боюсь воспаления... сны тяжелые... помогитеееееееееееее, не хочу болеть грущу
Здравствуйте, мои дорогие любимчики и мой дневничочек!!!

Не было меня с вами 100 тысяч лет. Думала, совсем меня забыли... зашла и улыбнулась - аж 14 цветочечков девочки понадарили улыбаюсь Спасибо, красотунечки улыбаюсь Очень приятно!

Ща сижу дома - надуло меня флюсом или как-то по-другому это называется. Такое западло. Ваще... затвердела немного десна, пошла к доктору... а там над двумя зубами - гной!!! А зубы здоровые! Раскурочили мне челюсть, умертвили 2 зуба. Сегодня к хирургу - будут десну резать. За ночь меня еще раздуло... Зубы передние... и от глаз вниз, включаю нижнююю губу - фсеееееееееее увеличенное - така страшилка!!!! Мама дорогая! Как знаете породистые собаки... шарпей, кажется - у них признак породы - увеличенная лимфа спереди... ото я ж такаяж сейчас.

А в общем... И доси не беременна. Уже устала обследоваться... последнее мое решение - ударить по нетрадиционке - всех знахарей, целитилей и т.д. и т.п. А то что - постоянные эти лейкоциты... промывали мне процедурно 3 недели!!!! Каждый день после работы несешься в другой конец города, потом домой - не раньше 21 часа получалось домой возвращаться... на ночь тампоны лечебные и никакой половой жизни. А вовремя с работы уйти - та еще беда... плохим тоном считается! Прошли и этот этап. Потом обследовали трубы... правая проходима, левая - нет. Я не расстроилась - шанс все-равно есть. Потом решили наконец смотреть на мою овуляцию (скорее всего несуществующую). И с первого же раза стратка - обнаружили кисту (вроде как с прошлого цикла), обследование прекратили - колю прогестерон. Явка после М. Это кратко. Но про эмоциональное состояние сложнее... то подъем - кажется вот-вот уже, то падение и такое болючеее...
Что еще из плохого - мамочка моя перенесла инсульт. Ну теперь вроде все гуд. Стараемся ее беречь.
А из хорошего - купили мы с музей мафыну. Эт была голубая музина мечта. Ура - осуществили улыбаюсь Мафыну считаем членом семьи улыбаюсь Водит муж. Я трусиха - даже морально пока не готова на права сдавать улыбаюсь улыбаюсь

Лано, всех цем - пошла читать ваши дневнички и кормить свою опухшую мордяку улыбаюсь
Трям! Здравствуйте! улыбаюсь

Только 2 дня назад закачала себе этот мультик про медвеженка, ежика и Тиллимилитрямдию... смотрю и умиляюсь!!! Всем советую пересмотеть подобные шедевры. Реально способствует поднятию настроения улыбаюсь

Значит кратко о страстях, кипевших на прошлой неделе. Правда, обращаю внимание, что это не касается планирования...В четверг сделали мне операцию на десне. Прописали антибиотики. Сказали на снятие швов в след. четверг приходить. Выписали больничный (предлагади на 5 дней, но я как супер-ответственный работник взяла только на пятницу). И повез меня муж домой. Позвонила мамульке - сказал, что все гуд... И тут впервые услышала про гуляющую смертельную эпидемию, карантины, отсутствующие марлевые повязки... Я хоть дома дома и сидела 2 дня до этого, а телевизор не смотрела. Успокоив маму, что все хорошо, горло не болит, температуры нет, выпила антибиотик и уснула... А сутра началось.... Болит горло, потом начался насморк и самое страшное (судя по ТВ новостям, что люди умирают при свинячем этом гриппе от восполения легких) кашел. Температура не падала и была 37,2-37,4... это на фоне приема антибиотиков... а потом она начала расти!!!! Доросла до 38 (в воскресенье)! Эххххх... все это сопровождалось моими крокодильими слезами... я уже мысленно собирала вещи в больницу, умирала и не знала как это сказать маме. Муж если сначала говорил - не дури, эта просуда... потом начал смотреть на меня таким жалостливым взглядом, пичкать какими-то лекарствами и вызвал дохтора. Плохое было то, что понят было невозможно из-за чего растет температура - ведь она 37,2 не опускалась 4 дня - из-за неудачной операции или из-за простуды в лучшем случае или гриппа в худшем.
Пришел доктор. У меня 38. Посмотрел, послушал, прописал лекарства. Сказал поменьше смотерть новости. Написал ОРВИ. Прописал более сильные антибиотики. А как только доктор ушел, еще не приняв не единой таблетки - протсо силой мысли, что все у меня нормально и никакого свинячего гриппа у меня нет - температура опустилась самааааааааа. И таки процесс пошел.
ООО, прошу извинить за занудство болеющего человека! Но такие у меня новости. Еще раз сорри!!!! Всех люблю, целую, иду на выздоровление!
Желаю вам выстоять и не болеть ни какими гриппами, ни простудами, ни ОРВИ. И пусть целыми будут ваши зубки улыбаюсь ОСь!!!!
И снова "Здрасте"!!!! улыбаюсь
Я вернулась...
Неожиданные неожиданности таки да - случаются... и теперь я точно верю в то, что они случаются, когда отпускаешь "ожидание". Вот тут самое сложное - отпустить... я так долго не умела... Но потом сама себя обманула!
Я начала планировать отпуск туда, куда больше всего на свете хотела - хотела устроить нам с мужем Европейский отдых и Римские каникулы. На турфирмы забила и организацию полностью взяла на себя. Билеты, отели, получение визы! В результате - долгожданный штамп в паспорте - 8 дней шенгена! 4 дня Польши и 3 дня Италии. Придуманы маршруты экскурсий, перерыт полностью весь инет, начиная инфо о вкусных пиццериях и заканчивая общественными туалетами. Самолет завтра. Но мы не летим...
улыбаюсь "Закон подлости" - то, что мне очень хотелось я не получила... зато получила намного большее - внутри меня жизнь, которой всего лишь 4 недельки. Лежу на сохранении уже 12й день... не все гладко... мне страшно... но где-то глубоко уверенность - что все будет хорошо!
Получилось после 2х лет планирования без 2х дней. Базальную температуру я начала мерять 1 марта 2008 года, а предполагаемая дата зачатия - 26 февраля 2010. Обследовали меня и мужа на инфекции, меня на проходимость маточных труб, делали стимуляцию (на которые мои яичники ни как не отреагировали)… обнаружили повышенный пролактин… не на много – на еденицу выше верхней границы. Начала пить бромкриптин… И с первого же раза…
Если бы я не «отпустила», то поняла бы все гораздо раньще – столько их было, этих признаков… А потом начались в положенный срок месячные… но такие скудные… а БТ не падала, и грудь – самая чувствительная в мире… И только когда мазня закончилась я купила тест с чувствительностью от 25 (фрау) и увидела там вторую бледную полоску. Купили с чувствительностью 10 – а там 2 полоски одинаково жирные. Я не могла ими налюбоваться…
Пошла сразу к доктору и меня из-за прошедшей мазни положили на сохранение. Беременность маточная. Плодное яйцо в эту среду было 8-9 мм. Живот часто тянет… Я лежу и верю, что все будет гуд.
Так что я заслужила на медаль? А? 
И прошу модераторов закрыть этот мой дневничок.
А на всех девочек-хочушек многократное, громкое и действенное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3