Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А зачем? Диагноз "сотрясение" ставят совместно нейрохирург, окулист, невролог по наружным симптомам, МРТ там ничего не увидит.
Подскажите, как происходит диагностика сосудов головного мозга? Кто-нибудь сталкивался?
Angel0912 писал(а):

Подскажите, как происходит диагностика сосудов головного мозга? Кто-нибудь сталкивался?

Сама лично не сталкивалась, но недавно искала подобную информацию. Читала, что высокочастотная УЗДГ сосудов головного мозга считается востребованной и доступной в области практической диагностики http://infomrt.ru/151-uzdg-sosudov-golovnogo-mozga.html
Nyusha писал(а):

МРТ при сотрясении мозга

мне кажется его можно делать всегда - только плати деньги. это как узи. можно, но не обязательно при некоторых болезнях
Подскажите, перед МРТ головного мозга нужно ли снимать пирсинг? У меня в языке, носу и ушах. Пыталась уточнить при записи на прием это момент, но мальчик-оператор не знал ответа и врача не нашел, чтоб уточнить ржу нимагу
Alie
Да.
Я снимала сережки, цепочку. Ничего постороннего быть не должно.
Поблагодарили(1): Alie
Placebo
Спасибо большое! Теперь бы все это снять...та еще задачка, мне кажется оно все уже вросло в меня ржу нимагу
У меня ретейнеры на зубах, фиг снимешь. Делаю мрт постоянно, предупреждала, все норм
Alie
смотря из какого метала.
Вообще у меня проволока не пластик
Часовой пояс: GMT + 3