девочки, ужасно стыдно писать. а главное очень обидно.... не обессудьте, но пишу с просьбой пристроить где-нибуть свою собаку...
Жизни нет из-за нее, в квартире невозможно удержаться, свекрось уже извела всех и вся... неугодна ей собака....
да, она шкодливая, может че нибудь погрызть, но она же живая... А свекровь ее так не навидит, что собака даже по коридору ходит пригнувшись (реально!!!!!!

), потому что если ее кто-то увидит - начинается крик - АНУ НА МЕСТО!!!!!!!
Скандалы постоянные, невыносимо, хоть домой не приходи((((( нам уже было сказано, что мы зае....ли со своей собакой, что она ее ненавилит, что мы хотим в гhоб загнfть и.... куча всякого еще...
Я понимаю, что поступаю подло по отношению к другу, но иначе никак.... жить негде... я уже узнавала по поводу кредита на жилье, чтоб уйти - не потянем, ведь на лето понадобиться няня, а все вместе мы оплатить не сможем... та же картина если снять жилье, очень дорого.... все деньги будут расходиться на кредит авто, кредит жилье и няня. а жрать то и нечего будет ни нам ни собаке(((((
Сижу и плачу, поубивала бы их, но ситуация тупиковая, не знаю, что делать....
Если есть у кого то возможность пристоить собаку, выслушаю все варианты. Собака - немецкая овчарка, с родословной, клубная, правда без выставок, 1.4 года, дрессирована по программе "послушание"...
Что за жизнь когда приходиться так поступать