Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, ужасно стыдно писать. а главное очень обидно.... не обессудьте, но пишу с просьбой пристроить где-нибуть свою собаку...
Жизни нет из-за нее, в квартире невозможно удержаться, свекрось уже извела всех и вся... неугодна ей собака....
да, она шкодливая, может че нибудь погрызть, но она же живая... А свекровь ее так не навидит, что собака даже по коридору ходит пригнувшись (реально!!!!!! у меня ПМС ), потому что если ее кто-то увидит - начинается крик - АНУ НА МЕСТО!!!!!!!
Скандалы постоянные, невыносимо, хоть домой не приходи((((( нам уже было сказано, что мы зае....ли со своей собакой, что она ее ненавилит, что мы хотим в гhоб загнfть и.... куча всякого еще...
Я понимаю, что поступаю подло по отношению к другу, но иначе никак.... жить негде... я уже узнавала по поводу кредита на жилье, чтоб уйти - не потянем, ведь на лето понадобиться няня, а все вместе мы оплатить не сможем... та же картина если снять жилье, очень дорого.... все деньги будут расходиться на кредит авто, кредит жилье и няня. а жрать то и нечего будет ни нам ни собаке(((((
Сижу и плачу, поубивала бы их, но ситуация тупиковая, не знаю, что делать....

Если есть у кого то возможность пристоить собаку, выслушаю все варианты. Собака - немецкая овчарка, с родословной, клубная, правда без выставок, 1.4 года, дрессирована по программе "послушание"...
Что за жизнь когда приходиться так поступать рыдаю рыдаю рыдаю
бедная собака..для нее это будет такой стресгрущу(((
как жаль, что у вас такая ситуациягрущу
Слушай, ну а по-другому никак нельзя решить проблему?? рыдаю рыдаю рыдаю Вы у свкрови в квартире живете???? А муж что говорит? он не пробовал с мамой пообщаться?
Tanka
А нам как жалко((((

kisya
Уже испробовали все методы!!! Муж больше всех переживает, разговаривал он с ней, только там же спокойно обсудить ничего нельзя, она все в крик переводит!!!! Ответ один - вы меня задолбали со своей собакой, это мое жилье, и я перед вами тут танцевать не буду, отдавайте!!!! И тут же корвалол, валидол, слезы - сопли, истерики (у нее слабое сердце).... так что театр еще тот....
а у меня сердце за собакой разрывается, я ее со 1.5 мес щеночка вырастила(((( сволочь она, а не свекровь......
Как жаль собаку.. грущу есилб она хоть маленькая была, может и уламала бы мужа... Я прекрасно понимаю что такое "отдать собаку"!
Держись! Не растраивайся! Может все наладитьсь?!
Если уже выхода никакого - можно отдать в приют собачий...

добавлено спустя 6 минут:

конечно лучше бы было отдать собаку тем, у кого частный дом.
В деревню кому-нить... На дачу... Может у тебя есть какие-то знакомые?
Nikus'ka писал(а):

Может все наладитьсь?!

думаю, что не наладиться... Я столько раз ее умоляла потерпеть, что мол подрастет, поумнеет собачка... Все пришло время окончательного штурма... Она уже не слезет....

Nikus'ka писал(а):

Если уже выхода никакого - можно отдать в приют собачий...

Я сотрела инфу по собачим приютам, ничего толком не нашла...
А в соседнем городке есть приют, так говорят там ужасные условия, вольеры - малюсенькая клетка, еда ужастная, выпускаю бегать если кто нападает из ижвотных не разнимают, ждут чем закончиться.... Не я так отдавать не хочу..... Она же живая, нельзя так(((
Лягушка, я спрошу у мужа, может у него есть знакомые которые захотели бы взять...
Блиин, ну слов нет...одни эмоции! А дача....может кому из знакомых отдать???? И навещали бы сами периодически??

господь простит меня, надо свекровь в питомник сдать! всем пипец всем пипец всем пипец
еще свекровь аргументирует тем, что ни одна няня к нам в дом не зайдет, если будет собака (я сидеть в декрете не могу долго), а она сидеть не собирается.... короче, создает она нам все "комфотрные" условия для семейной жизни... у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Nikus'ka
буду благодарна

kisya
Уже спрашивали, никому не нужно... Многие бояться, что собака взрослая...доверять мол нельзя... эх, не знают они тогда что такое собака(((( А про свекровь, так это да... сволочь редкая... это даже мой муж признает, хоть это его мать(((
Лягушка писал(а):

еще свекровь аргументирует тем, что ни одна няня к нам в дом не зайдет, если будет собака (я сидеть в декрете не могу долго), а она сидеть не собирается.... короче, создает она нам все "комфотрные" условия для семейной жизни... у меня ПМС

Nikus'ka
буду благодарна

kisya
Уже спрашивали, никому не нужно... Многие бояться, что собака взрослая...доверять мол нельзя... эх, не знают они тогда что такое собака(((( А про свекровь, так это да... сволочь редкая... это даже мой муж признает, хоть это его мать(((

Это уже даж на новую темку похоже: Убила бы

Лягушечка, блин ну могу тока посочувстовать .а помочь к сожалению не могу нич ем! грущу
А куда делась вся полностью вся тема нифига себе нифига себе Тю, ты елки у меня ПМС у меня ПМС
Лягушка
ты меня извини за грубость, а каким местом вы думали, когда собаку заводили? я тут не причем
Лягушка

Попробуй обратиться сюда:
http://forum.doggy.kiev.ua/profile.php?

очень многим животным люди помогли. Может быть и твоей собачке найдут хорошего хозяина. Утешай себя мыслью, что у других людей ей будет лучше. Не печалься.
irkan
За грубость извиняю.... Когда собаку заводили жили отдельно, снимали квартиру.... когда пришлось перехеать к ним, сразу предупредили, что у нас же животное, ответ был таков, что: "лишь бы все хорошо. ничего страшного, стерпиться, а что же делать" у меня ПМС а теперь вот такая ситуевина....

добавлено спустя 54 секунды:

MEDUZKA
Спасибо...
Свекровь лучше отдайте. А не собаку у меня ПМС
Лягушка
тогда тебе сочувствую, очень жаль собаку
может у чужих и н прижиться рыдаю
SunshineGirl
у меня такие же чувства возникают по отношению к ней

irkan писал(а):

может у чужих и н прижиться

я этого больше всего боюсь(((
kisya
И на том спасибо...

добавлено спустя 29 секунд:

Модераторы, объедените темку, а то их две уже...
мы знакомой одной дали щенка, очень просила, прям плакала, а через год сказала, что не справляется с ним, нашли ему нового хазяина, но он не признавал его, второго , третьего, но он ждал ее рыдаю рыдаю рыдаю , и никто ему не был нужен
у меня нет возможности держать в квартире двух азиатов, так бы его забрала, если бы был частный дом.................его через год застрелили рыдаю рыдаю рыдаю
ждал ее................
пишу и плачу........... рыдаю

добавлено спустя 12 минут:

SunshineGirl писал(а):

Свекровь лучше отдайте. А не собаку

это точно, я думаю что Лягушка так бы и сделала, если б могла
irkan
Это ужас((((((
Лягушка
часто встречаю твои посты о свекрови...может вы б лучше не собаку сдавали, а решали вопрос с жильем. Ты писала, что хорошо зарабатываешь, да и муж тож твой работает, возьмите в кредит. Жизни же ведь с ней нет!!! у меня ПМС

я за городом живу, спрошу у соседей, может кто и возмет, но собака взрослая уже....

irkan
рыдаю рыдаю рыдаю
блин у меня тож девочка, 9 мес., я уже сейчас думаю, что щенков жалко отдавать будет, еще такие как у тебя попадутся...
angorita
С кредитом думали, не хватает, вернее хватает, но не остается нифига нам(((((
Пока ютимся у меня ПМС
я мужу сказала, он говорит, что хочет овчарку.но у нас не куда..да и есть у нас уже малявка..
спросит у свекрови..у них свой дом в Боярке и собак обожают они..
правда там уже живет стафор...
может на квартиру захочет.
но я боюсь, что собака может и не прижиться у новых хозяев..

и правда лучше свекровь отдать пипец

Лягушка
а в молодежку вам влезть реально? ИМЕЯ 1 РЕБЕНКА...ПЛЮС СКОРО ЕЩЕ БуДЕТ..У ВАС БЫЛИ БЫ НЕ ПЛОХИЕ ШАНСЫ НА 75% взять кредит
Лягушка
не отдавай собаку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Tanka
Спасибо за помощь...

В молодежку нереально, мужу 38 зимой будет, а молодежка только до 35(((
Так что пока тупик, а животное страдает((( Сегодня с мужем ехали утром, он рассказывал, что его олнокласница родила дочку и у нее тоже собака живет, мол ведь можно же.... Долго объясняла ему, что не в ребенке дело, а его маме(((((

irkan
Тогда выгонят нас... или я в дурку попаду, скандалы дома неописуемые.... вот сегодня буду сидеть на работе пока офис не закроют, не хочу домой.... свекрось уже позвонила и по телефону истерику мужу закатала, мол отдавайте и все или домой можете не приходить...
Лягушка писал(а):

Тогда выгонят нас... или я в дурку попаду, скандалы дома неописуемые.... вот сегодня буду сидеть на работе пока офис не закроют, не хочу домой.... свекрось уже позвонила и по телефону истерику мужу закатала, мол отдавайте и все или домой можете не приходить...

дурдом, ну твоя свекровь и рулит..........
не признаю людей, которые не любят животных...злые они

добавлено спустя 3 минуты:

Лягушка
ну у тебя и ситуация, врагу не пожелаешь, даже не могу представить, чтобы на твоем месте делала
irkan
irkan писал(а):

не признаю людей, которые не любят животных...злые они

не то слово((((
Жаль собаку до слез,как подумаю, что отдать надо...... рыдаю рыдаю рыдаю Муж тоже очень переживает, приросли мы к ней, а она к нам...
Лягушка
Сердце разрывается, за тебя и за собаку грущу
Скажи пожалуйста такую информацию:
1. Я не совсем поняла, сука или кобель?
2. Как зовут красавца или красавицу? подмигиваю
3. Ты сама ее хорошо знаешь, уверена, что в чужих руках она аггресивничать не будет?
4. Сможете ли вы иногда навещать ее, чтоб она не думала, что вы ее бросили и не морила себя голодом?
5. Как собакон с другими собаками?
6. Какая реакция на котов?

Я постараюсь тебе помочь!
У самой собака, боксерчик. И у родителей 2 - боксер и овчарик.
irkan писал(а):

дурдом, ну твоя свекровь и рулит..........

это ее право, квартира ведь ее.... грущу
angorita
Да... но зачем тогда изначально было говорить, что все будет хорошо, ничего страшного и т.д.?? у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3