Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Омлет - тигровый питон альбинос прожил у нас около 6 месяцев, ему было 2 с лишним года... Совсем неожиданно - умер... Появились пятна коричнево-красные (кровь?) в области хвоста...

Кто-то сталкивался с болезнями питончиков?
все было нормально - как всегда - ничего особенного.... а тут - я вернулась с работы - а он уже задубел....
Ослик
а пятна когда появились? только когда умер?
ну, утром перед работой я смотрела - ничего небыло...
Ну, мышками живыми кормили... может, они заразные были?
Ослик
живыми кормить нельзя, надо полу-живыми (я из за этого отказалась дома змею держать)
объясняю:
питоны в природе размножаются "на выживание" то есть слабая особь погибает. продаются же рептилии как правило выращеные в неволе, то есть выживают все особи (бизнес подмигиваю ) которые не могут уже питаться как в природе (охотиться, выкармлеваться самостоятельно) по этому и мышами из надо кормить оглушенными! так "домашние" рептилии перед едой не убивают жертву, а она же, уже будучи съединой лапами разрывает рептилию изнутри грущу
простите конечно, но как вообще можно держать дома питона и кормить его живыми а то и полуживыми мышками (это их об стену надо долбануть чтоль чтоб они такими стали? нифига себе ! ужас какой-то. Не жалко в пасть этой твари бросать живую душу? как представлю, что ее там желудочной кислотой мучительно долгое время разъедает, мурашки по коже. Фу пипец ... простите за эмоциональность
Часовой пояс: GMT + 3