Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поставили ванну акриловую, купала в ней собаку 2 раза, ясно что я не поднимаю ее и не вытаскиваю, вчера мыла ванну после ее купания, обнаружили полоски 3-4 шт, вот думаю она пацарапала или мы как то в процессе обихода, я ужасом думаю если она, то где мне ее купать...у кого какой опытопаньки ...
что никто собак не купает? чет засмущалась я
Малинка
у нас кабинка, тоже акрил вроде, не царапается, но соба наша мелкая, и она в ней как поставили так и стоит я тут не причем
Малинка
У нас кот постояно по ванне прыгает. Вроде все нормально. А вообще царапины какой-то штукой убираются. Не помню как называется. Но точно знаю, они есть в строительных или ремонтных магазинах.
собака у нас средней породы кокер, 12 кг, но на месте не стоит, тусуется под душем, сама запрыгивает и выпрыгивает, так как она стриженная то когти торчат, а когда были родители кто то наступил на пемзочку и поцарапал ванну, если вообщем смотреть то не видно, а когда я ее мою то вижу все царапины, они и глубокие при том.

обязательно что то посмотрю или коврик куплю резиновый, а то ванна я у нас в кафеле и не поменяешь.

добавлено спустя 4 минуты:

кошка у нас тоже есть, мне кажется не тот вес царапаться, она 4 кг...часто вижу сидит в ванне прячется от собаки, ну игры такие....а полоски именно после купания бобика-))
вот чего я боюсь, как говорится уйди к соседям, хотя у родителей была чугунка и тоже от старости проломилась. хоть бы нашей на 2-3 года хватило, пока не продадим
Малинка, акриловую ванну даже порошком нельзя мыть - царапины остаются, а чего уж о когтях говорить улыбаюсь
Замазать царапины можно акрилом, который продается в строительных магазинах.
Витаминка я мою только доместосом, или просто тряпочкой вытираю грязь....
ну не я конечно, КАбася...точно у него спрошу...ну явно не порошком мыл-)))
Ванну акриловую мою Силитом, очень хорошо моет, лучше чем Доместос!
У меня тоже была собака небольшая, так когда ее купала подстила что-то по лапы и мыла!
У меня тоже такая же проблема, заметила царапины рыдаю собака весом 27 кг. Нужно срочно коврик покупать!
Часовой пояс: GMT + 3