Tuta
ледяная гостиница-это отдельная история
приехали туда 1 января, после застолья(31-1)и утреней экскурсии к санте.......голодные, не спали, не ели........заходим в гостиницу, а там -5, у меня так за 3 дня ноги незамерзли, как за 5 мин в этой гостинице.....злые как собаки, нам бы помытся и спать в теплое ложе, а тут - 5.......гид нас ведет показывать туалет и сауну при отеле......заходим туда, а там полпа, все кто ночует в этом отеле...кто возле унитаза сидит греется, сауна забита, даже в душе стульчик стоит и все злые, уставшие
мы говорим мы тут спать не бум, дайте нам деревяный домик, а он,- тут не холодно, а сам стоит в кофте и соскулькой под носом от соплей

........
я недолго думала, звоню нашему гиду и говорю, что бы он поговорил с этой сосулькой и он нашел нам деревяый домик. домик нам организовали, как я поняла, сосульку отправили спать в другой домик, а нам этот освободили...........и тут началось
через пол часа в домике мы поняли, что батареи неотапливаются, и умный друг моего мужа в камин набросал дрова битком...........короче сначала пошел дым со свех дырок в камине, а потом врубилась сигнализая пожарная, которая орала на весь лес в течения часа......
ну нам ниче неоставалось делать как открывать все окна.......через 15 мин в домике -18, сидим злые, я конечно же предложила вернутся в ледовый отель, там ведь -5, а тут -18, но почему то все отказались
после того как мы проветрили, я включила электро плиту, поставила на нее 4 кастрюли с водой, открыли сауну и включили сушильный шкаф........через 40 мин было уже +17 и мы пошли все дружно спать.....
P.S за домик заплатили 100 евро, а света за ночь сожгли наверное вдвое больше.