Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, обращаюсь к вам за помощью, заранее зная, что вы то уж точно поможете! Пришёл мой ребёнок вчера из садика, усадил меня на кухне за наш "стол переговоров" улыбаюсь и как взрослый мне говорит:" Значит так, мамочка!В пятницу у нас в садике праздник осени! Ты должна мне сделать какую-то поделку на осеннюю тему! Все детки должны принести на этот праздник из дому что-то красивое из овощей или фруктов. Если я не принесу, то на праздник я не пойду!".. я тут не причем И я задумалась. Всю ночь я сидела и пыталась на бумаге придумать, что же это может быть... но так ничего не придумала. Так грусто за себя... и обидно за сына, что у него такая бездарная мама.. чет засмущалась я . Ну никогда я не отличалась рукоделием. чет засмущалась я .. А тут такое ответственное дело, что просто не хочется расстраивать сына. Уверена, что мамы с этим уже сталкивались. Может что-то посоветуете? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Palnikova (25.10.2006 13:45), всего редактировалось 1 раз
Vitaminka
Согласна, но это всё очень сложно! что-то бы попроще, что б я за ночь сделать могла... грущу и с доступных материалов... я тут не причем
Palnikova
У меня тоже была такая ситуация.Мы сделали рожицу из патиссона:волосы из кленовых листьев,глаза из рябины и рот тоже.Вместо подставки поставили плоский каштан.Очень весело получилось и не трудно.
катюха
Супер! спасибо за идею! ржу нимагу
Palnikova

Здесь, правда, сложновато, но принцип такой - взять рамку для фото и заполнить ее осенними листьями подмигиваю
Annelize
Спасибо, кстати, тоеж идея. Использовать листики.
Palnikova, посмотри здесь. по-моему все очень доступно
http://igrushka.kz/vip48/podovo.php

и не забудь сынульку тоже подключить к этому делу - очень это для них полезно... пусть фантазирует очень счастлива
А еще можно сделать ёжика из пластилина и подсолнечных семечек.
Фигурку ёжика лепите из пластилина и семечки втыкаете ровными строчками острием в пластилин я тут не причем
Я до сих пор помню как мне родители на такой же праздник сделали домик для мышки. Взяли тыкву, вырезали окошки, дверку, постелили крышу из листьев, внутрь поставили свечку (можно маленький фонарик) и игрушку мышки. 23 года прошло, а воспоминаний до си пор хватает. очень счастлива
Блиииннн.. Девочки, спасибо вам большое! Я знала, что вы не оставите без внимания! Жаль только ,что фотика нету.. так бы показала вам потом плоды ваших советов! Ну ничего! Главное, не ударить лицом в грязь! А уж наша поделка будет самая-самая - в этом не буду сомневаться!!! ржу нимагу
Palnikova
Удачи! очень счастлива
очень счастлива А еще, если не хочется долго мучиться, можно взять корзинку,наполнить фруктами и веточками с листиками осенними,тоже будет красиво.
Solnishko
Спасибо большое. Теперь у меня полная голова идей. Правда, чужих, но всё-таки теперь будем подключать и свою фантазию. Ато прям и неудобно как-то... ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу
Делаем поделки для садика. Вчера слепили ежика из соленого теста и раскрасили гуашью. За ночь краска не высохла, а я еще лаком планировала покрывать. я тут не причем
Кто знает из опыта, сколько на тесте гуашь может высыхать, если дома холодно и влажно?
Часовой пояс: GMT + 3