Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В моей новой кухне по проекту раковина будет находится в углу. Посоветуйте, какого вида раковина удобнее.
1.
2.
3.
4.
катюха
По моему мнению (и опыту) самая удобная угловая раковина это № 2! подмигиваю
Luchistaya
а не будет она нелепо смотреться.Какая-то она громоздкая.
катюха
Ну не знаю. Смотри сама. У нас громоздко не смотрелась.
У меня муж третий вариант хочет,а я думаю,что с решеткой удобнее.
катюха
я полностбю согласна с твоим мужем.....так как на сушилке иногда будет склад для посуды, а 3 вариант предназначен сугобо для мойки, и посуда сразу расставляется на свои места.
незнаю насколько мойку вы хотите в угол, но это несовсем удобно, при мойке посуды руки нужно держать вытянутые и они постояеео в напряжении, а ближе к концу столешницы нельзя тсавить, потому что она просто не влазит.если это у вас по проэкту реально сдвиньте ее либо влево, либо вправо.и когда будут врезать, будь рядом, что бы они врезали, и тебе был удобен доступ к мойке.
у моей мамы мойка в угло, очень неудобно.
мыфа
я подумаю насчет удобства.Ведь раковину можно немного передвинуть. я тут не причем
мы поставили мойку №3))) которая круглая. В круглой мойке очень удобно мыть посудку. Самое главное это глубина мойки. Она должна быть достаточно глубокой, для того чтобы брызги не летели на столешницу опаньки ... да и саму круглую мойку мыть удобнее чем прямоугольную)))) углов то нету опаньки ...
у нас мойка в углу но близко как то и руки я не тяну нифига себе
самое главное (я в инете прочла когда сама выбирала) чтобы брызги не летели очень счастлива и чтобы нравилось очень счастлива
MARUSY
Она довольно глубокая и широкая (50 см)Начинаю склонятся к этому варианту,и по цене дешевле получается.
катюха писал(а):

MARUSY
Она довольно глубокая и широкая (50 см)Начинаю склонятся к этому варианту,и по цене дешевле получается.

вот вот... с мойкой лучше не мельчить))))
а смеситель какой насмотрели?
мы купили с винтавыми такими крутилками и высокий.... чтоб кастрюлю например легко было подпихнуть под кран опаньки ...
вроде глубина должна быть не менее 20 см я тут не причем точно не помню...
кстати 4-ая мойка тоже ничего такая...
хотя мне вообще все нравяться..... просто лично у нас кухня маленькая и мойка №1 №2 смотрелись бы не уместно наверное ... я тут не причем
MARUSY
Насчет смесителя тоже разрываемся.
очень удобен сместитель, который высовуется, получается, как в душевой сместитель. обычный сместитель, только его можно высунуть даже к плите. тойсть когда в раковине посуда, то очень удобно наливать воду в кастрюлю.
мыфа писал(а):

катюха
я полностбю согласна с твоим мужем.....так как на сушилке иногда будет склад для посуды, а 3 вариант предназначен сугобо для мойки, и посуда сразу расставляется на свои места.

А я вот не могу без сушилки. Такая посуда как тарелки, чашки и вилки с ложками и ножами действительно можно спрятать на сушилку в шкафчик, а потом раставить на места. А вот что делать с кастрюлями и сковородками? Их же нужно куда-то положить хотя бы пока не закончишь мытьё всей посуды. Так что я лично за 2-й или, на крайняк, 4-й вариант.
А по поводу смесителя-душика, то это очень кайфовый вариант.
Мы тоже сейчас покупаем раковину, она будет в углу. Покупаем круглую диаметр 51 см.
kiska
Вот сегодня тоже такую купили-51 см.Все таки остановились на круглой.
Часовой пояс: GMT + 3