Девочки, наша Витаминка сейчас на отдыхе в Испании. Вчера прислала нам письмо-привет. С удовольствием публкую
Привет, овуляшки! Я по вас соскучилась. Зашла в инет пообщаться с мужем, а у него электричество отключили. Поэтому забежала на форум на минутку. Спасибо всем большое за поддержку. Пока что самым ярким впечатлением является полет. Сейчас уже, оценивая ситуацию трезво, я представляю, как смешно выглядела моя смс для Юки

Подробнее:
Летели авивкомпанией Сибирь (S7). Долго не взлетали, а потом сообщили, что по техническим причинам вылет задерживается. Было очень душно и народ стал бунтовать. А потом вообще началась легкая паника и самолет начали брать штурмом изнутри. Подали трап, но никого не выпускали. Но люди все равно прорвались и вывалили наружу. Нас всех окружили всяким транспортом, чтобы не гуляли по полю. Потом пришел представитель авиакомпании и сказал, что неисправен источник наземного питания, НО МЫ ДОЛЕТИМ!!! Никьто не знал, что это такое, но всем было страшно. Короче, дальнейшие подробности опускаю (паника, скорая, пилот орал в рупор и т.д.) - 11 человек отказались лететь. Мы полетели.
Уже начали садиться на посадку... и тут началось самое страшное. Мы попали в грозовую тучу: молнии, град по самолету, стюардессы в панике. А когда вылетели из нее, самолет начало болтать, трясти. Ой, ужас!!! Когда приземлились, народ орал и хлопал до потери пульса (мы с сестрой громче всех) – Обратно летим тем же самолетом
Здесь погода не очень – дождь и пасмурно. Вчера ездили с мамой на паровозике по городу и купались в море (такие волны!!!). А сегодня ездила в термальный центр. Мои попутчицы опаздали к автобусу и мне пришлось выйти из автобуса и дожидаться их. Обратно пилили на такси (из другого города). Потом шарились по магазинам. Завтра едем в Барселону. А вообще программа у нас настолько плотная, что нет ни одного дня, чтобы покупаться.
Ну все! Всего всем хорошего! Пока!