Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, наша Витаминка сейчас на отдыхе в Испании. Вчера прислала нам письмо-привет. С удовольствием публкую очень счастлива

Привет, овуляшки! Я по вас соскучилась. Зашла в инет пообщаться с мужем, а у него электричество отключили. Поэтому забежала на форум на минутку. Спасибо всем большое за поддержку. Пока что самым ярким впечатлением является полет. Сейчас уже, оценивая ситуацию трезво, я представляю, как смешно выглядела моя смс для Юки улыбаюсь Подробнее:
Летели авивкомпанией Сибирь (S7). Долго не взлетали, а потом сообщили, что по техническим причинам вылет задерживается. Было очень душно и народ стал бунтовать. А потом вообще началась легкая паника и самолет начали брать штурмом изнутри. Подали трап, но никого не выпускали. Но люди все равно прорвались и вывалили наружу. Нас всех окружили всяким транспортом, чтобы не гуляли по полю. Потом пришел представитель авиакомпании и сказал, что неисправен источник наземного питания, НО МЫ ДОЛЕТИМ!!! Никьто не знал, что это такое, но всем было страшно. Короче, дальнейшие подробности опускаю (паника, скорая, пилот орал в рупор и т.д.) - 11 человек отказались лететь. Мы полетели.
Уже начали садиться на посадку... и тут началось самое страшное. Мы попали в грозовую тучу: молнии, град по самолету, стюардессы в панике. А когда вылетели из нее, самолет начало болтать, трясти. Ой, ужас!!! Когда приземлились, народ орал и хлопал до потери пульса (мы с сестрой громче всех) – Обратно летим тем же самолетом грущу

Здесь погода не очень – дождь и пасмурно. Вчера ездили с мамой на паровозике по городу и купались в море (такие волны!!!). А сегодня ездила в термальный центр. Мои попутчицы опаздали к автобусу и мне пришлось выйти из автобуса и дожидаться их. Обратно пилили на такси (из другого города). Потом шарились по магазинам. Завтра едем в Барселону. А вообще программа у нас настолько плотная, что нет ни одного дня, чтобы покупаться.

Ну все! Всего всем хорошего! Пока!
ну и полетик!!!)))Ну и отдых!! ржу нимагу ржу нимагу
Виаминка,желаем тебе неземного отдыха и приятного и совсем не сташного полета обратно бееееее
Твои Овуляшки! ржу нимагу
Luchistaya
Спасибо за послание. очень счастлива

Катюша
да путешествие на долго запомнится,потом смеятся будищь как все было.
Хорошего отдыха,легкого полета и отличной погоды,ждем возращения
и рассказ с фотографиями. подмигиваю ржу нимагу
М-дя, экстремальный какой-то отдых получается... Надеюсь, что впечатления от Испании будут сильнее и приятнее, чем от жуткого полета подмигиваю
В свете последних событий грущу , Катю вполне называть экстремалом!
Пусть перепетии полета скрасит незабываемый отдых!
Девочки, Витаминка прислала еще одно письмо.
Пишет, что погода у них уже наладилась. Но программа экскурсий у них настолько плотная, что не остается времени на пляж. Но 1 раз днем она все-таки побывала на пляже и, к сожалению, обгорела (намазалась маслом ДЛЯ загара).
Она собирается в поездку на гору Монсеррат. Там находится католическая святыня - почерневшая статуя Девы Марии, которая исполняет желания. Пишет, что Аннелиз говорила, что кто поцелует ей руку, тот забеременеет.
Два раза Катюшка была в Барселоне, пишет, что очень понравилось, что город чрезвычайно колоритный и очен разный. Ни на один не похож. Еще были в Тарагоне. Тоже супер-город. Попали на праздник - построение человеческих фигур, когда команды соревнуются, кто выше друг на друга встанет.
Катя передает всем большой привет! очень счастлива
Пользуясь случаем , хотел бы передать ПРИВЕТ улыбаюсь
Luchistaya
СПАСИБО ЗА НОВОСТИ очень счастлива
Передавай огромный привет от нас.
Ой, ну и полет! нифига себе
Обязатеьно передам приветы очень счастлива И от всех вместе и персональные очень счастлива
Luchistaya
Я тоже шлю свой приветик очень счастлива
Катюшка, привет!
А в Германии в г. Альт'ётинге (недалеко от Мюнхена) тоже есть Черная Мадонна - такое же паломническое место (это для тех, кто может проездом там будет ржу нимагу ). Там вся часовенка заклеена стикерами с просьбами и молитвами - очень душевно. Особенно пожелания маленьких деток - я умилялась...
Ой, Vitaminka, как здорово ты отдыхаешь... Умничка!!! Ждем тебя с нетерпением!..

Luchistaya! Спасибо тебе, что ты держишь нас в курсе.
Всем пламенный привет от нашей Витаминки!
Она летит на родину! скоро вернется в нашу большую виртуальную семью!
Вылет опять задерживают. Держись, Катюшка! Мы с тобой!
Yuka
Спасибо за сообщение.

Катюша держись,мы стобой морально.
Легкого полета,и мягкой посадки.
Ждем с нетерпением.
Да, только что прислала смс - вылет задерживают на 3 часа. Я попробовала ее подбодрить, что задержка это не так страшно. Скоро будет дома очень счастлива
Vitaminka
Крепись! Скоро будешь дома и порадуешь нас своим присутствием на фоуме. очень счастлива
Vitaminka

Ждем с нетерпением твоего приезда очень счастлива Удачного тебе полета!

Ура!!! Витаминка уже дома!!!
Уряяя!!! С приездом!!! от сердца и почек дарю вам розочку
С возвращением!
УРА! УРА! УРА! Все хорошо, что хорошо кончается улыбаюсь С приездом!!!!
Сприездом.
Ждем отчета о путешествии и фото. йоу очень счастлива подмигиваю

Витаминка Аууууууууууу,ты гдеееееееееееееее
уже стол накрыт а тебя нет.
Привет, овуляшки. Я приехала!
Спасибо всем огромное за поддержку. Лучистой и Юке спасибо за то, что передавали от меня сообщения и за транслит!
Я не могла выйти все эти дни, потому что временя совсем не было. Заходила пару раз на минутку, но под гостем. Чтобы все новые сообщения не сбросились. А сейчас муж уехал и я пришла очень счастлива
Vitaminka
Слава Богу очень счастлива появилась!!Уже думала что случилось?
Рассказывай как отдахнула,что нового все о обо всем !!!!!!!!!!!!!!!!
Обещаю написать фото-рассказ о поездке на следующей неделе, когда придут все фотографии (они у родителей). А пока хочу перечитать 845 новых тем ржу нимагу
Vitaminka
Приветик! С возвращением! Рада, что ты вернулась очень счастлива

И я рада, что ты вернулась. Если ты где-нибудь писала о том, как отдохнула, то, плиз, дай ссылку. А то я, как новичок, теряюсь здесь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3