Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки-рукодельницы! увидела в интернете свитер, поняла - что жить без него не могуулыбаюсь Хочууу!!!! Заказала схемку вязания, она в наличии. Но вязать не умею. Кто может помочь? Сколько вообще стоят такие услуги?
Child
Узнай по справке телефон любого трикотажного ателье, там обычно, кроме машинного вязания всегда предлагают и ручное, стоит конечно не дешево, ручная работа все же, но и не заоблачные деньги, там и нитки помогут подобрать! А вообще лучшей самой научится вязать и тогда проблем никогда не будет и себе будешь вязать и ребенку! Наверняка у тебя есть знакомые или подруги, может бабушка или коллеги по работе, которые умеют вязать, они тебе покажут, как набирать петли, основные приемы и вперед, вяжи, что хочешь! очень счастлива Я напрмер, в 3 классе, в группе продленного дня научилась вязать, потом 10 лет не вязала, но такие навыки никуда не деваются, когда понадобилось взяла в руки спицы и вяжу всё что хочу, еще параллельно и крючком научилась вязать! чет засмущалась я я тут не причем
Фрея, ну навыки какие-то есть у меня, но если я шарф мужу вязала пол года, то такой свитер буду вязать до старости глубокой ржу нимагу
Возможно, если б не было работы и ещё кучи всего - попрактиковалась. Но свитер хочется уже сейчасулыбаюсь осень то на двореулыбаюсь

За совет спасибо!улыбаюсь
Child
на рукодельческих форумах часто девочки предлагают такие услуги..я на "осинке" видела как то.
Child
Так это мужу шарф, а то себе любимый свитер- это 2 большие разницы! ржу нимагу
СамаЯ, пасиб
Фрея, не, не сильно)) я очень хотела шарф довязать, даже ночами не спала))
Я училась вязать сама. В интернете так много информации. Что-то непонятно, есть форумы, да и просто объяснения с картинками.
Не могу сказать, что супер классно вяжу, но кое-что умею.
Вы поспрашивайте у соседей или приятельниц - у кого мамам больше 50 лет - они в СССР жили, тогда было модно вязать, почти каждая вязала, обязательно найдете - они Вам дадут конкретные советы
Child
Я цену считаю так-0,25 коп за метр провязанной пряжи. Плюс если какие узоры, картинки, то добавляю от 10 до 50 %
mushua
ну да, это чисто за работу. только я не то написала 0,25 грн! 25 коп
Часовой пояс: GMT + 3