Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У все нас когда либо случаются праздники - свадьба, день рождения, годовщины, новый год и так далее.. Так вот у меня к вам просьба - поделитесь идеями - кто чем занимается во время празднований за столом и вне стола. Может вы играете в какие либо игры, проводите викторины, конкурсы. Ведь очень скучно сидеть просто так за столом!
Надеюсь на активность в этой теме! ржу нимагу
Ну вот..никто ничего не знает... грущу Все просто сидят и скучают за столом что ли? подмигиваю
тишина.... понятно - придется изобретать что то самой.... Спасибо всем кто заходил в эту темку... Ее можно наверное закрыть что бы не засорять раздел! я тут не причем
мы делали сценки по русским народным сказкам.
Играли в крокодила...танцы с перекладиной устраивали ржу нимагу
Meilee
а в крокодила,это как?
едем с сотрудниками на НГ на природу, хотелось бы какие-то конкурсы веселые . Кто что знает ? )
L_ANNA
крокодил это фанты типа, или название фильма изобразить или животное какое, без слов, разумеется, правильно Meilee? подмигиваю
По этой ссылке очень много игр. Я им пользовалась очень активно когда сценарии разных праздников в офис готовила (и НГ, и 8 марта и 23 февраля)
http://prazdniky.narod.ru/igroteka.html
Мы нашли в инете конкурс :
Каждый из присутстующих берет бумажки и в трех вариантах заканчивает фразу - "в следующем году я обязательно....", бумашки складываются в общую емкость, перемешиваются и в три присета вытаскиваются присутствующими из емкости и зачитываются вслух. Так например, заявление молодого человека о том, что я обязательно в следующем году рожу ребенка и т.д. вызывает у остальных бурную радость... Успех забавы зависит от фантазии участников...

Вот мои варианты, но нужно еще, так как это новогодний корпоратив, и в нашем коллективе только 2 девушки, а 12 мужчин. Какие еще можно придумать, чтоб было весело ?

1)Выйду замуж
2)Рожу ребенка
3)Уберу в шкафу
4)Вынесу елку
5)Не буду курить
6)Не буду ругаться
7)Буду лежать на диване и смотреть телевизор
йоуБуду мыть полы
9)Сделаю липосакцию
10)Буду ходить в тренажерный зал
11)Буду читать Космополитен
12) Налеплю вареников
13) Буду разговаривать по телефону
14) Слетаю на луну
15) Прочитаю Азбуку
16) Найду кольцо с бриллиантом
17) Поеду путешествовать
1йоу Поеду на море
19) Буду хорошим
20) Буду добрым
21) Буду слушаться старших
22) Словлю 5-ти килограммового карпа
23) Выиграю в лотерею
24) Вынесу мусор
25) Куплю норковую шубу
26) Куплю автомобиль

Последний раз редактировалось: Hatallia (24.12.2009 12:37), всего редактировалось 1 раз
У нас очень хорошо всегда шел такой прикол:

кто-то (чаще всего я) писал небольшое сочинение (если праздник общий) обо всех присутвующих, или (если день варенья) поздравление имениннику. Но все прилагательные пропускались. Потом кажый из присутствующих по очереди называл прилагательные - получалось очень весело для затравки праздника.

Если было примерно 50% на 50% мальчишек и девченок - тогда брались длинные ленточки - каждую складывала пополам и серединки зажимала в кулаке. каждый тянул по концу ленточки и пара оказавшаяся на концах одной ленты - целовалась (очень часто выбирались пары мальчик-мальчик улыбаюсь)

Поищите в инете есть много вариантов вопросов-ответов для конкурса, когда тянули сначала бумажку с вопросом и потом бумажку с ответом по кругу.

Счаз еще повспоминаю улыбаюсь
kliya
А ссылочку можешь дать, я пробую найти - не получается опаньки ...
Ну вот примерно такие

http://webperets.com/jokes/kogda_kompaniya_razgorelas/primernyi_variant_voprosov_i_otv/

Но у нас за все время количество вопросов-ответов разраслось улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Я вечером гляну в терадочке - расскажу во что мы еще играем улыбаюсь

А, есть еще вариант!

Делаете на листиках а4 или а5 надписи: "Туалет". "Банк", "Детский сад",...

цепляете участникам на спину - так чтобы никто из них не мог видеть своей надписи.

потом просите его повернуться ко всем спиной - чтобы все видели о чем идет речь. сам участник не знает.
и задаете такие вопросы:
-Как часто ходите туда?
-Что туда носите?
-Что оттуда забираете?
-С кем ходите?
-Что там делате?...

и дальше ваша фантазия улыбаюсь
В нашей компании всегда классно шли конкурсы, на которых не надо физически двигаться, но которые требуют подготовки.

Вот такие:
даете каждому человеку листик с цифрами и карандаш.
Листик такого вида:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Дальше просите каждого:
напротив чисел 1 и 2 напиши любые два числа
напротив чисел 3 и 7 имена персон противоположного пола
следуя первому побуждению написать имена любых друзей и родственников в 4, 5 и 6 строчках
написать названия песен в 8, 9, 10 и 11 строках

После этого читаете расшифровку:
1 - скольким людям рассказать об этой игре
2 - число любовников (-иц)
3 - тот кого ты любишь
4 - тот кторый тебя больше всего заботит
5 - тот кто знает тебя очень хорошо
6 - твоя счастливая звезда
7 - тот кто тебе нравится но у тебя с ним ничего не выйдет
8 - песня подходит человеку из 3 строчки
9 - песня человека из 7
10 - что происходит в твоих мыслях
11 - как ты чувствуешь себя в жизни

добавлено спустя 7 минут:

Сейчас будет очень много букв. Конкурс с подготовкой улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Я просила сразу всех гостей написать на листиках по 6 цифр каждая в диапазоне от 1 до 20 включительно. Но можно и после оглашения вопроса сразу спрашивать у человека цифру ответа.

Итак вопросы и 20 вариантов ответа на каждый.

Какой я человек?
1. Мягкий
2. Ласковый
3. Очень противоречивый
4. Жадный
5. Капризный
6. Слабый
7. Волевой
8. Скандальный
9. Вспыльчивый
10. Порядочный
11. Удивительный
12. Ревнивый
13. Тяжелый
14. Непосредственный
15. Наивный
16. А черт его знает..
17. Восторженный
18. Я еще не знаю
19. Просто ангел
20.Переменчивый

добавлено спустя 5 минут:

Моя прошлая реинкарнация, или кем я был(а) в прошлой жизни?
1. Монахом-аскетом
2. Мореплавателем
3. Оперной примадонной
4. Королевским шутом
5. Философом
6. Евнухом в гареме
7. Бродягой
8. Наложницей
9. Балериной
10. Римским легионером
11. Рабом на плантации
12. Звездочетом
13. Рыцарем без страха и упрека
14. Артистом бродячего цирка
15. Трактирщиком
16. Провинциальной актрисой
17. Пьяницей
18. Шарманщиком
19. Погонщиком верблюдов
20. Судьей

добавлено спустя:

Что я люблю в себе больше всего?
1. Проницательный ум
2. Аристократичные манеры
3. Стройный стан
4. Умение дружить
5. Роскошные волосы
6. Умение сидеть на двух стульях сразу
7. Верность идеалам
8. Во всех нарядах, душечка, ты хорош(а)
9. Все
10. Грудь
11. Гибкий ум
12. Божественный голос
13. Осиную талию
14. Верность идеалам
15. Летящую походку
16. Гостеприимство и радушие
17. Любовь к животным
18. Фантастическую улыбку
19. Невероятную щедрость
20. Умение рассказывать анекдоты
Я на НГ накупила шоколадных конфет, завернутых в фантики. Заранее написала "предсказания" на круглых бумажечках и положила внутрь фантика. Каждый, кто заходил в дом на НГ, выбирал себе в вазе конфету, разворачивал, и читал свое предсакзание. ну и конфету съедал очень счастлива Взрослые - как дети! Потом еще захотелось и пока куранты бьют взять по конфете - почитать, что его ждет очень счастлива . В основном, предсказания были серьезные, но я вставила и парочку шуточных, типа "берегитесь рыжих" очень счастлива
Если Новый год собирается праздновать большая компания, то лучше всего организовывать новогодний праздник заказать профессионалам. Тогда уж точно никто не будет сидеть за столом и скучать. Мы так делаем уже 5 лет подряд. Причем каждый раз выбираем новое агентство. В этом году решили обратиться в агентство дед мороз.
какие классные конкурсы ! Девочки вы очень ПРИОЧЕНь помогли ! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
А у нас на праздниках обычно такие игра как мафия частенько бывает ну и крокодил конечно, как же без него. А еще мне очень нравиться игра «контакт», суть игры, отгадать слово, например я загадала слово и говорю всем, что оно начинается на букву «Ц», а отгадывать все должны в виде вопроса, если один из игроков, например, подозревает что это слово может быть «цибуля», он должен так задать вопрос чтобы кто-то из игроков понял о каком слове идет речь, но в тоже время чтобы я не поняла о чем спрашивается, например, «это не овощ, нарезая который, плачешь?», игрок понявший о каком слове идет речь, говорит «контакт» и должен назвать слово «это не цибля?», если слово названо правильно, Я открывает еще одну букву, но дабы не открывать дальше буквы я должна быть очень внимательна и до того как кто-то скажет слово «контакт» и правильный ответ, успеть сказать, «это не цибуля». Эта игра очень интересная, она рассчитана на быструю реакцию.

добавлено спустя 16 минут:

Недавно начали играть в еще одну игру, называется «Я иду в поход», двое человек из компании загадывает какой либо принцип, по которому надо называть сова и все остальные должны угадать какой это принцип, например я загадала такой принцип, что каждый человек, должен называть слово на первую букву своего имени, но игроки об этом не знают. И начинаю, «Я иду в поход и беру с собой, ножницы» (меня зовут Настя), следующий игрок, тоже говорит «Я иду в поход и беру с собой, какое-то слово», если это слово начинается не с первой буквы его имени, я говорю, ты не можешь взять эту вещь с собой, и он называет другое слово, и так пока, я не услышу слово, , которое бы начиналось с первой буквы его имени, часто, даже если человек сказал правильное слово, он не сразу догадывается, в чем принцип и так все по кругу, пока не догадаются какой же принцип задуман.
Часовой пояс: GMT + 3