Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 10:55), всего редактировалось 3 раз(а)
Великолепные фотографии. Горы - дух захватывает.
Мне тоже захотелось. Эх, возьму младенца - и махнем! ржу нимагу

Отдельное спасибо за:
Цитата:

Ом мани пэмэ хунг (правильнее).

На самом деле не важно - главное при этом действительно желать блага всем живым существам, в каждом из миров (ОМ - богам, МА - полубогам, НИ - людям, ПЭ - животным, МЭ - голодным духам и ХУНГ - демонам).

Zlata_M
Супер ураааааааа !!!Такое удовольствие получила очень счастлива !Фото очень классные,как будто на самом деле там побывала очень счастлива

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 10:55), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 10:53), всего редактировалось 1 раз
Потрясающе! Спасибо большое! Сегодня вечером обязательно покажу мужу, ему очень нравятся горы и мы даже пару раз заговаривали о Непале.
Очень потрясающе, как сама с вами там побывала.
Красота и умиротворенность, вся девственность и красота природы, оболдеть.

А тобой восхищаюсь такой путь сложный. Здорово. спасибо за фото. мне одна фотка очень понравилась, там где злой волкодав улыбаюсь и в Катманду, среди деревьев которые красиво цветут, розовыми цветками карсивый дом или как он у них называет, как дворец. ваууу просто. такое на рабочий стол сраз узахотелось разместить. букетик

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 10:50), всего редактировалось 1 раз
Ой чет засмущалась я теперь поняла. Тогда они у тебя просто звери улыбаюсь все равно вауууу улыбаюсь
Zlata_M
Спасибо, супер!

Тане с Женей отдельный респект за переход по таким мостикам! Я б сдрейфила...улыбаюсь
СУПЕР!!!! В ДИКОМ ВОСТОРГЕ улыбаюсь
...
Совсем другой мир, как будто и нет никаких технологий, западной моды.. Детишки, конечно, очень на цыганят похожи, чересчур замурзанные ржу нимагу А природа, природа какая! Отдохнуть бы там с месяц от всей нашей цивилизации улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3