Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если вы вдруг купили такую черепашку - и она почемуто не хочет есть день два три и так целую неделю не переживйте. подождите еще один день. Мы купили маленькую черепашку, самый дорогой для нее корм, а она не ела. перекопали все форумы и описания там сказано много ,от не переживайте, до готовьте черепашку на покой. Так вот не нужно паниковать это нормальное явление, говорю так потому что купил еще одну и она вела себя так же, черепашка просто адаптируется дайте ей время. я сам не знаю как они выживают но точно говорю что не едят по 5-7 дней. просто не забывайте убирать остатки корма перед следующим кормлением, однажды заметите что просто нечего убирать
А я своих черепашек не кормлю кормами....только натурпродукт - мяско (курица), рыбка не жирная, яблочки, морковка, креветки, кальмары, головастики и лягушата летом чет засмущалась я чет засмущалась я Короче - все лучшее - детям! Я же не люблю искусственную еду есть, почему черепашкам от нее должно быть хорошо и вкусно!
Оптимисточка писал(а):

олько натурпродукт - мяско (курица), рыбка не жирная, яблочки, морковка, креветки, кальмары, головастики и лягушата летом

обалдеть,и люди так не едят )

они же не много едят!!!! тем более что через день или через 2 улыбаюсь И забыла бодавить, что еще и дождевыми червячками их кормлю! А морепродукты - это когда их для себя покупаем, то и с черепульками делимся!!! Для них специально только курочку или куриную печень покупаю.... очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3