Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

monita411
Как красиво, настроение поднялось, оч. нравиться первый вариант, в этом году планируем с мужем новую елку, теперь думаю а действительно, как нарядить и украсить ржу нимагу Спасибо большое за идею.. ржу нимагу
рада,что понравилось... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
monita411
Знаешь, а ведь не люблю НГ, ну не мой это праздник, а в этом году хочу елку ржу нимагу я наверно выросла и поняла всю прелесть, украшать, наряжать, готовить, накрывать,удивлять,поздравлять ржу нимагу Хочу НГ.
Вот еще что нашла, помоему в этом что-то есть...
Орешек писал(а):

Вот еще что нашла, помоему в этом что-то есть...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Орешек
Так оригинально очень счастлива очень счастлива ржу нимагу
У меня подружка школьная, помню, кактусы большие украшала вместо елки, у неё их много было, так весело смотрелось очень счастлива очень счастлива
Орешек писал(а):

monita411
Знаешь, а ведь не люблю НГ, ну не мой это праздник, а в этом году хочу елку ржу нимагу я наверно выросла и поняла всю прелесть, украшать, наряжать, готовить, накрывать,удивлять,поздравлять ржу нимагу Хочу НГ.

а я, наоборот, с возврастом все больше не люлю "украшать, наряжать, готовить, накрывать,удивлять,поздравлять". у меня просто мамка около 5 лет на все Новые Годы работала и я все эти года сама уркашала-наряжал-готовила-убирала (с папика с братом взять же ж нечего,ну они хоть что-то делали,конечно,но мало), и, наверно,поэтому мне НГ перестало хотется, я больше уставала, чем отдыхала.
Зато в этом году мамка как раз выходная,а я буду уже со здоровенным пузиком - теперь буду ничего не делать и отдыхать очень счастлива
в моей семье новый год был без ёлки.родители не хотели.может поэтому я думаю,что ёлка нужна

добавлено спустя 5 минут:

Вариант из бутылочек можно соорудить в гараже, там и материал соответствующий имеется ржу нимагу

добавлено спустя:

А я хочу чего-нибудь с ребенком наделать своими руками - украшения, игрушки на елку подмигиваю Если получится, то память на всю жизнь останется улыбаюсь Где-то была темка такая, надо подглядеть =)
Вот еще варианты, ангелочков можно сделать самим, думаю это не сложно, да и ласкуточки ткани найдуться в каждом доме...
Орешек
Спасибо! Здоровские "висячие тети"! дуже дякую (укр)
Надо будет сделать! Где бы шерсть светлую найти, чтобы волосы сделать?!
monita411
спасибо за ссылочку...букетик и правда ведь из шарика внутри Киндер Сюрприза можно столько всего интересного наделать. Главное дать волю фантазии!
Ketik писал(а):

monita411
спасибо за ссылочку...букетик и правда ведь из шарика внутри Киндер Сюрприза можно столько всего интересного наделать. Главное дать волю фантазии!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

киндер сюрприз внутри

добавлено спустя 4 минуты:

за - дарю

добавлено спустя 7 минут:

http://samodelki.com.ua/node/156
эти не из киндера, но тоже хорошенькие
Мама всегда на елочку вешала кроме игрушек конфеты в красивых обертках, а мы с братиком потихонечку тырили конфеты, съедали и заворачивали в обертку то ватку то пластилин ржу нимагу.
Вот теперь и я украшаю елочку конфетами и гирляндочкой, оригинально и вкусно ржу нимагу
и взрослым и детям интересно стыбрить конфетку с елочки, а особо интересно подлавить их на горячем и сфоткать
уже попадался супруг. оч смешно. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ники (24.11.2008 22:15), всего редактировалось 1 раз

добавлено спустя 16 минут:

Мы однажды украшали елку домашним печеньем - из песочного теста с шоколадной глазурью. В виде звездочек. Перед выпеканием сделали отверстия, и подвешивали с помощью золотистой ленточки.

А потом несколько лет делали простенькие украшения. Вот такие:

В них лежали конфетки - орешки, цукаты в глазури...

Или вот такие

Пробовали вышить такие бисером - красота!

А еще вот такие (из соленого теста)

И такие

У основания прикалывали бантик из атласной ленточки и шнурочек для подвешивания.

Это не самые лучшие экземпляры - так, что первое попалось. Да и на елке это все смотрелось намного симпатичнее чет засмущалась я

А самые красивые не нашла - снежинки из бусинок, бисера и стекляруса.
а кто нибудь знает в каком цвете надо украшать ёлку в этом году?
Дёмочка писал(а):

а кто нибудь знает в каком цвете надо украшать ёлку в этом году?

Последние года особо не отличаются. Этот год тоже будет золотисто-коричневымподмигиваю
Bulik писал(а):

Этот год тоже будет золотисто-коричневым

точно.. уже надоело. я в этом году серебрянно сиреневую попробую нарядить, уже прикупила кучу игрух в этом цвете. посмотрим что получится.
monita411 писал(а):

так дерать оч вот эта приглянулась..

А мне очень вот эта ёлочка понравилась. Хочу попробовать воплотить эту идею самостоятельно.
Результат потом приложу ржу нимагу
Соболенок писал(а):

Результат потом приложу

В конкурсе на самую красивую елку! подмигиваю я думаю в этом году его опять будут проводить.. улыбаюсь
Bulik
aramat
а у меня что то такое. поэтому хочется как то по новому украсить.
Дёмочка писал(а):

Bulik
aramat
а у меня что то такое. поэтому хочется как то по новому украсить.

Мне кажется, на такую елку очень подошли бы яркие игрушки и светящиеся гирлянды. Они оттеняли бы стену и было бы очень крсиво, приглушенное освещение и отблески на темных стенахподмигиваю
Bulik
гирлянду просто не видать чет засмущалась я
Дёмочка писал(а):

Bulik
гирлянду просто не видать чет засмущалась я

Сорриулыбаюсь
А попробуйте конфетами нарядить...это и вкусно, и очень красиво!
Дёмочка
ну вот если допустим убрать с елки гирлянду, а к тем игрушкам что у вас уже есть добавить бантиков

или бабочек

или снежинок

или как советовали выше конфет навешать или печенюх интересных форм, елка уже заиграет по новому..
Часовой пояс: GMT + 3