Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посоветуйте провереных мастеров-мебельщиков!
Хочу заказать стенку в гостиную, спальню и шкафчик в ванную, короче, "разношерстный" заказик. Но хочется обязательно по рекомендациям обратиться к изготовителю. Пишите!
Ну хоть кто-нибудь заказывал шкаф, тумбочку или еще что-нибудь в Киеве?? Так хочется до рождения малявочки успеть обустроить наше гнездышко.
мы шкаф заказали должны привезти в среду-четверг, у мужа спрошу телефон напишу, но вроде и цены нормальные, мы долго выбирали, и нормально делают, и дизайн нормальный сделали
yellek
Спасибо! Буду ждать! Если сможешь вышли фотку шкафа, пожалуйста.
neirchik
подожди чуть-чуть, привезут я фотки выложу и дам телефон, а то вдруг фигня, а я посоветую, все равно пару дней, ок?
Девчонки, а кухни? Где можно заказать кухню хорошую и не дорогую?улыбаюсь
yellek
Конечно, подожду!
Bulik,
лично я делала кухню в Энране, хорошо, но дорого. Уже год пользуюсь-как новенькая!
neirchik писал(а):

лично я делала кухню в Энране, хорошо, но дорого. Уже год пользуюсь-как новенькая!

А сколько стоило, если не секрет, и метражулыбаюсь
А то у меня 5,9кв.м....думаю, в 5000грн. вложиться
Bulik
у меня кухня большая (мы объединяли кухню с комнатой), кухоння стенка 3,6 погонных метра, островок и ниша на 1,4 погонных метра где-то, столешницы из искусственного камня - за все почти 10 тыс у.е.
А вообще от твоего кошелька зависит - можно и начинку подешевле выбрать (мы немецкую брали), и фасады, и столешницу попроще - качество исполнения не пострадает от этого.
neirchik писал(а):

Bulik
у меня кухня большая (мы объединяли кухню с комнатой), кухоння стенка 3,6 погонных метра, островок и ниша на 1,4 погонных метра где-то, столешницы из искусственного камня - за все почти 10 тыс у.е.
А вообще от твоего кошелька зависит - можно и начинку подешевле выбрать (мы немецкую брали), и фасады, и столешницу попроще - качество исполнения не пострадает от этого.

Нам тут жить не долго, так что все по минимуму йоу
neirchik все мы со шкафом! Мне очень нравится телефончик у мужа спрошу, а фотка не получается он у нас в нише и возле него светильник, могу только сбросить план или на почту или в ЛС если получится
yellek
Поздравляю с новым шкафом! Если получится, вышли фотку! Нет-посто телефончик! Заранее спасибки!
девчонки, довольны ли шкафами? выложите телефон пожалуйста.
Очень-очень понравилась кухонная мебель от "Рода" очень счастлива
Заказівали с деревянными фасадами.
Уже пять лет стоит - как новенькая очень счастлива
Девочки, хочу поделиться своей радостью!! мы наконец-то с мужем закончили ремонт в квартире! теперь у нас очень уютно, комфортно, мебель и вся столярка новая. все очень здорово. мебель я заказывала по рекомендации подруги. Двери тоже. ребята серьезные. все сделали так, как я и хотела. двери деревянные вообще супер! подруга уже как 6-ой год пользуется их мебелью и очень довольна. поэтому я даже не переживала. прямо скажем, не самый дешевый вариант. но оно того стоит. по крайней мере дешевле всяких там Мерксов, типа Италии (яля Китай) улыбаюсь) Документы подписывали, гарантии. так что все очень серьезно! теперь хожу довольная, всем советую!! если кому-то нужны координаты и фотки, пишите! с радостью отвечу и помогу!
И я тоже попоже виложу фотку прихожей., и телефончик..мы очень довольни).
Привет, мне полгода назад сделали шкаф в коридор, если заинтересует дам координаты. Пока все отлично работает
kleok писал(а):

Привет, мне полгода назад сделали шкаф в коридор, если заинтересует дам координаты. Пока все отлично работает

Kleok
Если не сложно, скинь мне инфу в личку...Ты от куда, из Киева? А то моя мама ищет мебель в новую квартиру уже больше полгода. Все че-то то очень дорого, то фигня какая-то...[/b]
Пишите и мне в личку, если нужен телефончик мебельщиков. Мне делали кухню на заказ, стоит долго все работает, оч. нравится.
Ребята делают все кроме мягкой мебели

Живут в Киеве
Добрый день меня зовут Лена я занимаюсь мебелью под заказ ( кухни, детские, шкафы) и шторы. Считаю рисую бесплатная услуга, ввыезжаю на замер бесплатная услуга.Цены сговорчивые улыбаюсь , кому делала остались довольны.Есть фото работ Кому нужно можем пробовать рисовать и считать. Мои тел. 8050-... 426-....

igla
Лена, делаете ли Вы мебель для ванной комнаты?
Девочки, милые помогите найти хорошего мастера по дереву для изготовления мебели в ванную комнату. Уже целый год без раковины в ванной живем рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Я делала себе гардеробную комнату по размеру 1,5*2 с копейками, раздвижные зеркальные двери, с ящиками-полочками и т.д. обошлось всего в 6 тыс. Мониторила по ценам, весьма дешево в сравнении. Так что если нужны будут координаты обращайтесь. Ребята сделали быстро. Много друзей пользовалось их услугами, все довольны улыбаюсь
Нам делала всю мебель одна фирма. Очень довольна. Немного не подрассчитала со временем и не успели до моего отъезда в роддом и дизайнер делал прихожую почти на свое усмотрение, я по телефону примерно описала что хочу. Вышло супер! Кухню долго проектировали, мы не могли определится с фасадами. Остановились на не самых дорогих но выбрали хорошую фурнитуру.Я более чем довольна. Через годик думаем детскую у них заказать. Если интересно поищите " Магия Комфорта". Фотки могу скинуть.
Какя-то малоактивная тема. Девочки, может кто-то недвно делал и может посоветовать из свежего хорошую бюджетную контору по мебели? Думала только обои переклею, а тут кааак понеслось. А времени уже совсем мало осталось. Буду очень багодарна за подсказки и консультации чет засмущалась я
И для меня сейчас очень актуальная тема!

Кухню заказывали в Эпицентре. Были нюансы-сложности с заказом-отменой-порезкой и т.д. Но мы её таки получили. Правда, мы её пока не собрали, поэтому больше ничего пока сказать не могу.

Выбираем шкафы сейчас.
N@t@shk@a писал(а):

Выбираем шкафы сейчас.

Вот и для меня сейчас вопрос шкафа наиболее актуален.
Sirius, видела такой магазин в Дриме http://smartmebel.com.ua/

Я тоже выслушаю рекомендации мебельщиков в Киеве, которые делают кровати, комоды, шкафы-купэ, комп. столики и т.п.
Часовой пояс: GMT + 3