Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 23:46), всего редактировалось 1 раз
Катуся у нас на даче накопительный. Довольны подмигиваю Чем больше обьем, тем лучше, но 80л вполне хватает втроем (если быстро) помыться. Конечно, если долго намываться, то может только на одного хватить подмигиваю
Катуся
у нас дома проточный полярис, вполне довольны. У родителей уже 3 год стоит, и на кухне и в ванной. Так что советую , с этим устройством 3 недели даже и не заметны. я тут не причем
у моей мамы стоит накопительный, не скажу на сколько литров, на 5 человек вполне хватает, не помню такого, что б вода в нем во время мытья заканчивалась, очень - очень спасает!!
мы себе с мужем думаем поставить проточный, у кого такой- скажите какие у него есть минусы.
aramat писал(а):

мы себе с мужем думаем поставить проточный, у кого такой- скажите какие у него есть минусы.

У нас на даче до накопительного стоял проточный. Минус только один:оч много сразу забирает мощности из сети. т.е. если проводка маломощная( дома-то разные бывают.. даж городские..), то при включении проточного водоагревателя кроме него не работало в доме ничего. даже свет "моргал". не подумайте, что у нас проводка совсем слабая- одновременно могло быть включено и работало:чайник, люстра(3 ламп по 75ВТ), ТВ, радио, 2 холодильника, газонокосилка,эл. батареи, накопительный водонагреватель(на 10л) на кухне... но как только вкл проточный все это мигом гасло... т.е. ситуация была:или-или... сейчас поставили в ванную накопительный вместо проточного, и с тем же самым набором остальной техники он прекрасно работает ОДНОВРЕМЕННО. я тут не причем
Катуся
У нас сейчас как раз нет горячей воды-котельная на ремонте подмигиваю минимум на месяц!так вот мы в включили свой накопительный водонагреватель и горя не знаем!Красота!У нас Горение на 80 литров подмигиваю Вода вроде не заканчивается-во всяком случаи такого не было чтоб ждали-когда она наберется подмигиваю И еще он экономный-в смысле электричества и греет он сухим нагревательным элементом,т.е. находится в колбе подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 23:46), всего редактировалось 1 раз
У меня дома проточный Атмор ин-лайн. Плюсы невидимая установка, горячая вода из всех кранов и душа, возможность принять душ и ванную очень счастлива , так же удобно с ребенком. Муж его установил под раквиной на кухне, нечего долбить и прочие манипуляции делать не пришлось. Минус большой расход электричества. Но имея маленького ребенка думаю этот минус можно отбросить. У нас обычно после 9 мая воду отключают, в Москве обычно еще холодно в это время, а в квартире, да без воды дубак, спасаемся горячей ванной очень счастлива
Богиня писал(а):

у нас дома проточный полярис, вполне довольны. У родителей уже 3 год стоит, и на кухне и в ванной. Так что советую , с этим устройством 3 недели даже и не заметны.

у нас так же очень счастлива
А нам не нужен водонагреватель, у нас дома стоит колонка, горячая вода есть всегда... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
клеопатра писал(а):

так вот мы в включили свой накопительный водонагреватель и горя не знаем!Красота!У нас Горение на 80 литров Вода вроде не заканчивается-во всяком случаи такого не было чтоб ждали-когда она наберется И еще он экономный-в смысле электричества и греет он сухим нагревательным элементом,т.е. находится в колбе

такая же ситуация улыбаюсь хорошая фирма и объем устраивает.
второй год уже - очень удобно, но мы его используем только когда нет воды в системе
Лира писал(а):

А нам не нужен водонагреватель, у нас дома стоит колонка, горячая вода есть всегда... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

везет же... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас 3 года проточный Атмор стоит.мы довольны.единственное что конечно вода льется не под таким давлением как обычно,меньше напор.
Нам грозились отключить с понедельника. Я и каструль уже намыла...пока есть горячая. Хожу молюсь над ней ржу нимагу ржу нимагу Не вовремя совершенно. у меня скоро сроки ржу нимагу грущу
клеопатра писал(а):

Вода вроде не заканчивается-во всяком случаи такого не было чтоб ждали-когда она наберется

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В накопительном она течет под напором воды из водопровода подмигиваю Поэтому закончится она не может. Но поскольку он постепенно заполняется холодной водой, то можно просто оказаться в холодном душе улыбаюсь
изучив вопрос выяснили, что проточный, как впрочем уже писалось выше, жрет много электричества( целых 6 киловат,это как включить сразу 3 электро чайника, а чайники кстати тоже много жрут электроэнергии) плюс для него надо вести отдельный силовой кабель. поэтому решили от него отказаться. теперь выясняем плюсы минусы накопительного и газового нагревателя. подмигиваю
anna_maria
Под холодным душем тоже никогда не оказывались подмигиваю ржу нимагу
А у нас нельзя ставить газовые колонки...потому бойлер стоит, и жрёт конечно, нехило...Но альтернативы нет...И воды горячей у нас тож нету вообще ( каждый ставит то ли бойлеры, кто умудрился успеть поставить газ колонки ).
А у родителей моего Любимого, стоит электрический водонагриватель, очень замечательная штука, когда нет горячей воды!!!
У нас дома стоит электрический водонагреватель. Просто незаменимая штука! хорошо хорошо хорошо
Я себе купила проточный водонагреватель. И счастью моему нет предела. Мне все равно сколько он жрет электричества. 3 недели в году можно и переплатить чуток. Зато у меня нет проблем каждое утро принимать душ, а нет вставать ни свет, ни заря, чтоб вскипятить кастрюльку. Мне очень и очень нравится. Ну а то что кабель нужно вести..... Так я при покупке нагревателя заказала сразу и устновку. Ко мне приехали рабочие и все аккуратненько сделали. Подключили прямо к щитку.
У нас Аристон накопительный.
Работает по принципу неясной0 логики. я за пять лет до сих пор не могу запомнить -что именно из кранов надо покрутить и в какую сторону, чтобы из него наконец полилась горячая вода. нифига себе
Классная вещ - електрический водонагреватель (он же помоему бойлер). На сьемной квартире у нас был ,красота ,кода захотел тода и вода есть. Но одно но нужно время чтобы горячей воде нагрется. Это минус.
Сейчас он вроде бы он и не нужен был ,но вчера отключили воду и я про него вспомнила с тоской - как же хорошо кода горячая водичка. Особенно когда малыш в доме.
У нас накопительный водонагреватель на 80 л. Отключают горячую воду у нас летом, когда на месяц, когда на два. А два месяца с кастрюльками и тазиками я не выдержу очень счастлива . Поэтому купили сразу как первый раз воду отключили.
У родителей и свекров тоже такие же, но у них вообще гарячей воды не бывает, и брат мужа недавно себе поставил, только на 50 л.
Наталичка, так только ж первый раз нужно ждать, а потом вода там все время гарячая. Может у Вас правда не такой.
А у нас вообще горячей воды нет уже 10 нифига себе лет. А холодная - по часам утром и вечером. Сначала долго мучились, ведь к хорошему быстро привыкаешь очень счастлива Потом появились бойлеры, сразу поставили. Потом столкнулись с тем, что холодная вода очень часто прекращается в связи с порывами, поломками и т.д. Вышли из положения тем, что установили боооольшой накопительный бак для холодной воды, запустили воду в систему и... красота очень счастлива очень счастлива очень счастлива теперь горячая и холодная вода у нас круглосуточно и круглогодично, в общем всегда!
У меня муж подключил колонку газовую, это конечно нелегально, но проблем пока небыло, да и затрат никаких! Вода у нас без счетчика, газ естественно тоже.... Довольна этим изобретением... Отсутствие воды не заметила....
Izabella писал(а):

У меня муж подключил колонку газовую, это конечно нелегально

А не боитесь, если газ придут проверять, а у вас колонка? У нас частенько бывает, потом такие штрафы ломят за несанкционированное подключение...
Отключили горячую воду пипец говорят на месяц... пипец пипец ещё больше люблю наш водонагреватель... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поставили тем летом проточный Электролюкс. Удобно. Не надо носиться с кастрюлями, чтоб помыть голову (волосы длинные, а процедура через день). К тому ж необходимость в нем отпала - внял и убрал до следующего сезона.
Очень довольна.
А мы хотим газовую колонку. Это, конечно, не разрешено. Но всё можно устроить, и со всеми можно договориться. Тем более, что у нас в доме даже индивидуалку ставят, а это категорически заперещено!
Хотя.. если цены на отопление централизованное будут продолжать расти, то придется искать альтернативы...
Часовой пояс: GMT + 3