Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у мя истерика от смеха.......тоже есть похожее..про менеджеров которые без отпуска..они там и клавиатуры и телефонные трубки кидают!!!...
смеялась до слез.
вот выдержка у оператора. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я в шоке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу такая истерика, я под столом!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу оператору 5 баллов!!! Мне кажется это не выдержка, он просто так же сидел и пёрся от этого психа. очень счастлива
пипец нифига себе
26 апреля!!! развывы!!!! сессии!!! психи окружают, мамачкиии!!! нифига себе
уй ё жжууутьььь
Какой ужас...! нифига себе это точно не для слабонервных, я сразу вспомнила как я работала в абонентской службе поддержки сотовой связи... Таким людям место в психушке. ржу нимагу
http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290

девочки, это еще один шедЭвр
(слушать сразу лежа под столом))))
уууу............ у меня муж некоторое время имел смелость быть провайдером..... такого можно было наслушаться)))))
ржунимагу...
обе ссылки угар)!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Первую запись даже не дослушала... думала, что будет разрыв мозга! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу шаусмас!

А вторая... АУУУУГА! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху это случайно не "Равшан" или "Джамшуд"??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера писал(а):

это случайно не "Равшан" или "Джамшуд"???

нет, но кто-то очень им близкий ржу нимагу

"скажите номер вашего телефона2 - "Нокиа... " валялась ржу нимагу

"я тут на вас класть хотел а карточка запломбирована" - по-моему девушка-оператор вела беседу с ним уже из-под стола ржу нимагу
Это ужасно... Бедный мальчик оператор... грущу Ему премию за выдержку должны дать... Вот ведь психов развелось...

А вторая запись... больше на розыгрыш похожа... я тут не причем ржу нимагу
Ха-ха-ха. Я второй раз так смеюсь на сайте первый раз было месяца два, когда две ненормальных заходили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мальчик псих нифига себе
Я тоже хочу послушать, но у меня ничего не получается. Обьясните как это сделать чет засмущалась я
Да, девочки. Когда я слушала, даже мужа прибежала, попросил поставить сначала. Второй разговор прослушали дважды. Теперь мой муж ходит и повторяет: "класть на вас хотел - деньги!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Почему вы не отвечаете на мой ответ!!!! Тупица умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
вот жесть! нифига себе очень счастлива первую запись еле дослушала, как-то даже не до смеха было, бедный оператор очень счастлива а вот по поводу второй точно под столом слушать надо! ржу нимагу 6230 нокио!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пиннокио!!!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Смешно и даже очень ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но я точно бы не хотела там работать. А то после таких психов, наверно и сам можеш психом стать. нифига себе
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху я тут эмоционирую ржу нимагу ржу нимагу класс выраженьеце
а вторая запись, хм. не смешно, вообще, либо розыгрыш, либо просто человек очень плохо говорит по русски
солянка...
http://www.youtube.com/watch?v=1PSISiRSFJI

добавлено спустя 26 секунд:

прошу прощения за бабку... чет засмущалась я
ой насмеялась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да - трудно такое выслушать........
ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3