Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У каждого из нас есть дом. И каждому хочется, чтобы свой дом был теплым, уютным, красивым. Давайте, поделимся идеями, ведь даже маленькие вещи могут придать тепло и уют. Это могут быть какие-то самодельные штучки.
И обо всем что касается нашей крепости-дома очень счастлива

У меня, например, в данный момент съемная квартира, но я мечтаю что будет в моей собственной квартире, как примерно я ее вижу улыбаюсь бееееее
И как же?! мы бы тоже посмотрели очень счастлива

Мы в след. месяце делаем ремонт в спальне.
Вот ту есть то, что я хочу (см. аквамариновую спальню)
http://www.designschool.ru/press/idei/pavlova.htm

И вот что, в итоге, у нас получилось.

Интерьер пока не завершен (за недостаточностью финансов ржу нимагу ), будет все еще красивее йоу .
Не новые, но украшенные немножко шторки

А вот это наша жилая комната

Последний раз редактировалось: Yuka (19.05.2008 13:15), всего редактировалось 14 раз(а)
Yuka
Здорово.
Надо тоже подумать какая наша спальня будет.
Люблю природу,и все что связанно сней. очень счастлива

А я пока зал мысленно я тут не причем чет засмущалась я украшаю,расствляю.
Хочу чтоб он был свободный,и были такие нежные цвета,чтоб ассоциировались с природой.
Например видила очень красивые занавески-тюль,нежно я тут не причем зеленого цвета и на ней выбиты листики,очень красиво смотрятся так как листики как бы не просто выбиты,а отдельно от тюли.(немогу выразить словами) чет засмущалась я
Еще хочу большой аквариум,и цветы самые красивые,только вот думаю в какой цвет стыны покрасить я тут не причем и какую стенку подобрать
Так как выбор огромный унас,есть маленькие и красивые,или просто как шида(надеюсь это на русском слово) я тут не причем

Может вы что нибудь посоветуете.
Мне нравится вот эта кровать, но только белого цвета и ночные тумбочки к ней. Мне кажется, это смотрится очень романтично я тут не причем А вам нравится? чет засмущалась я

Мне вообще нравятся кровати.. Это моя голубая мечта, у нас в комнате большой диван угловой, он очень много занимает места, мы прекрасно на нем помещаемся, но если бы у нас была кровать, то можно было бы торшерчики поставить с двух сторон и личные тумбочки... Это так уютно улыбаюсь Только муж никогда не променяет свой диванчик любимый грущу
Annelize

Вот что я имела ввиду
вот еще
http://www.olimar.ru/catalog_shop.asp?current_type=23
Спальный гарнитур мы недавно купили,такой класс спать на своей кравати очень счастлива
Fiska
но он же не будет на ней спать до старости лет улыбаюсь
А ты потихоньку намекай,показывайкакая тебе нравится,вдруг случайно я тут не причем мимо мебельного проходить будете,там и намекнешь,говоря пойдем глянем что есть............. очень счастлива вдруг в один прекрасный день согласится.
Норис
Тумбочка под телевизор? Хорошая вещь подмигиваю А у вас отдельная спальня?
Мне тоже кажется, что тут скорее надо хитростью брать, вот скоро на даче будем обустраивать комнату, можно будет диванчик туда списать, а себе в комнату кроватку, с балдахином, и с такими рюшами обязательно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Annelize
Да у нас трех комнатная,съемная.
Это не просто тумбочка она длинная,и внизу монго полочек,так же место для видио плейра и т п.

Посмотрите какие ткани на тюль.
какая вам нравится из этих тканий на тюль.
там много выбора

Fiska
Ну конечно ты своего мужа хорошо знаешь,и как и чем его брать чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А какую именно спальню хочешь. вопросик однако
У меня комната-спальня в восточном стиле! (Последствия просмотра сериала клон) ржу нимагу
Fiska, у меня тоже мечта - кровать с балдахином!!! чет засмущалась я очень счастлива
Интересно, а к обычной кровати такую красоту можно надстроить?!! я тут не причем
А я вообще обожаю всё яркое, особенно в интерьере. У меня зелено-желтая ванная, голубо-белый коридор и красно-желто-оранжеваая комната. Мне очень нравится сочетание синего/голубого и белого. Типа как на картинке Юки.
Vitaminka
Покажи, пожалуйста очень счастлива Очень хочется посмотреть на интерьеры в ярких красках чет засмущалась я
У меня теперь нет сканера, чтобы отсканить имеющиеся фотки и нет фотоаппарата. Если будет - сфотаю ванную. В коридоре, в принципе, смотреть нечего. А в зале тем более, потому что обои поблекли (были лимонного цвета), но главное - мебель вся очень старая.
Ух ты какя темка классная! Я сама по образованию дизайнер-декоратор! очень счастлива Люблю ремонты до ужаса! ржу нимагу

У себя мы сделали только ванную и спальню. очень счастлива Спальню некоторые уже видели. Фото в теме "флудим на здоровье". А ванную я сфоткаю и вставлю. Она у меня вся в бабочках. ржу нимагу
annymax, твои фоты вдохновили меня на такой же батарейную панель (или как там это называется).
Александра
Кухня - супер! Цвет очень красииивый. Я люблю салатовенькое! очень счастлива А размер кухни просто потрясает!!!

Vitaminka
Батареи прятать очень просто! Это из гипсокартона делается. Если найдете хорошего мастера - он вам за один день это все сделает. очень счастлива И еще у тебя очень интересное сочетание цветов на кухне. ржу нимагу Не каждый человек на такое решается... По своему опыту знаю. очень счастлива

Норис
Мне стыдно показывать свой вход в квартиру. чет засмущалась я Мы его еще не сделали... Сделали только ванну и спальню. На все сразу $ не хватает. чет засмущалась я чет засмущалась я Как фотоаппарат с работы вернется - сразу все вышлю. очень счастлива
Это наша ванная!

Таким образом мы спрятали трубы стояка. А в пустотах образовалась ниша! очень счастлива

Это спальня.

Это мой САМЫЙ любимы постер!

Я вообще очень люблю ч\б фотографии! Вот такую красоту мы видим сразу после того как проснулись! очень счастлива
annymax
Здорово! Мне понравился особенно цвет стен в спальне. Такой милый...нежный...романтичный что-ли. Молодцы! Очень красиво! улыбаюсь

И фотографии ч/б просто супер! Вы где-то их покупали или ты/твой муж сами увлекаетесь фотографированием вопросик однако вопросик однако
Vik
Спасибо! очень счастлива Фото я заказывала в IKEA. Я просто обожаю эту фирму!!! К сожалению, в Украине ее представительств почти нет. В Киеве точно нет, а в Харькове у них небольшой офис, где оформляются заказы по каталогу. Вот я и выбрала! очень счастлива Ждали заказа целый месяц! я тут не причем
annymax
Замечательно! А если все с ребеночком получится, а получится точно очень счастлива очень счастлива , я уверена, то думала уже, как детскую оформишь??7
Да, думала. чет засмущалась я Комната маленькая (10,5м), но по форме очень хорошая (квадрат). Выкрасить можно в такой же цвет как и спальня - цвет мне ОООЧЕНЬ нравится, в комнате уютно сразу становится!!! Сделать возле окна пару нишь с подсветкой (это немного расширит комнату. Хотела сделать там ремонт в этом месяце. Потом передумала... Будем делать балкон! подмигиваю
А как этот цвет называется, или его номер по системе... Может я тоже в такой покрашу, если ты не возражаешь улыбаюсь
Не возражаю, конечно! Цвет называется бледно-розовый. Вообще, в бутылочке он выглядел откровенно-орынжевым... Фирму не помню. Могу посмотреть и написать завтра...
Annymax, у нас в ванной такой зеленый кафель.
А как вы стены красили? Это обои под покраску или нет?
Наша ванная

Vitaminka
Извини, что изображено на коврике в твоей ванной???!!! чет засмущалась я я тут не причем
Если это изображение мечети, пожалуйста, убери его!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
этот коврик мы ткали с моей однокурсницей (курсовая работа) когда учились в Даг Худ училище я тут не причем
что бы получить его себе пришлось покупать (свою же работу), но мы его так никуда и не приспособили..
не нравится он моему мужу я тут не причем говорит, в туалет можно постелить ржу нимагу
Mulya, очень красивый коврик!!! Я в детстве тоже выткала коврик 5х10 см. Несколько месяцев ткала ржу нимагу
А каким способом ткала? Я правда не разбираюсь в этом, но нам в Тунисе рассказывали, какие бывают. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3