Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а давайте здесь поздравлять друг друга и любимый форум с новым годом!!!!
Скоро праздник!!! давайте подарим друг другу праздничное настроение очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ОВУЛЯШЕК С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ПЛАНИРУЮЩИХ ДЕВОЧЕК И ЖЕЛАЮ, ЧТОБ У ВАС В НОВОМ ГОДУ ПОЯВИЛСЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ МАЛЫШ!!!!!! (А МОЖЕТ И НЕ ОДИН ржу нимагу ). У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!! НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК!!!! ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И ВСЕГДА РАДУЮТ ВАС!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ БЕРЕМЕННЫХ ДЕВОЧЕК!!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОВУЛЯШЕК!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ВСЕ ЧТО ВЫ ЗАДУМАЛИ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ!!!!

Последний раз редактировалось: Aleksandra (24.12.2007 13:42), всего редактировалось 1 раз
Aleksandra
Спасибо огромное!

Я тоже хочу поздравить всех постоянных посетителей форума! Что бы все дамы были мудрее и терпеливее! И самое главное было здоровье, без него нам никуда!

Так же на нашем форуме общаются мужчины, их не очень много, но всё же им тоже не помешает здоровье, терпение и любовь!

Все мои любимые овуляшечки С Новым 2008 Годом!!!
Милые овуляшки, поздравляю всех с наступающим Новым 2008 годом. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Всем планирующим - желаю, что бы ваша заветная мечта сбылась. А она обязательно сбудется, по другому просто быть не может. Чудо рядом, надо только немного подождать.

Всем беременным – желаю легкой беременности и родов, что бы ощущение счастья и радости вас не покидало ни на минуту.

Всем мамам – что бы ваши детки вас только радовались, что бы ваш ребенок подарил вам столько улыбок – сколько звезд на небе
Всех с ПРАЗДНИКОМ !!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ОвУлЯшЕчКи!

Прошел 2007 год,
В котором пелось и грустилось,
А то, что в нем не уместилось,
Пусть в новом все произойдет.
Идут часы, проходят дни, -
Такой закон природы,
И я сегодня Нас хочу
Поздравить с Новым годом!
Желаю Нам от всей души в грядущем Новом годе
Здоровья, счастья, новых сил, успехов на работе.
Пусть Новый год будет для Нас годом творческих успехов

и претворения в жизнь Наших самых заветных желаний!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ФОРУМЧАН!
Желаю ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Обязательно загадайте желание под бой курантов! У меня всегда сбывается!
Ставлю эту открытку, потому что эта открытка моего детства! Я когда увидела ее, было в шоке! Просто супер!!! Открытка СССР еще...

Я поздравляю всех-всех с наступающим Новым Годом!

Пусть все Ваши мечты сбываются, пусть Ваши души всегда будут наполнены любовью и теплом! Пусть будет только радость! Здоровья Вам и Вашим близким!
И еще хочу некоторых людей поздравить отдельно.
Это конечно же EVGENIYA, Darya и Nikus'ka! Девочки, вам и вашим деткам, которых вы очень любите (это читается в каждой строчке их дневничков) всего самого хорошего! Светлого им праздника Нового Года! И спасибо вам за постоянную моральную поддержку! Вы замечательные!
Birtanem Юлечка, ваше большое семейство с праздником! Пусть ваша заветная мечта в следующем году обязательно исполнится (хотя если честно отпускать вас жуть как не хочется чет засмущалась я )
Luchistaya, Откровенная и Alina вам спасибо за мудрые советы и поддержку! Каждая из Вас мечтает о чем-то своем! Все обязательно получится! Я желаю мира Вашему дому! Пусть будет только хорошее!
Nikusinka восхищаюсь тобой! Твоей энергией! У таких людей все получается и ты это доказала. Счастья Вам с Сережкой. Большого и светлого! А Лерочке крепкого здоровья и успехов в новых свершениях!
Lolita Жень спасибо, наши жизненные ситуёвины очень похожи, надеюсь я когда-нибудь встану на путь истинный также как и ты! Счастья тебе и любви!
Nataliya, PUPSNA вашим семьям здоровья и благополучия! Деточек чмоки во все щечки! Очень приятно смотреть на Ваши пары
улыбаюсь
Rinka Мариночка-светлейший человечек! Поправляйся скорей. Пусть в Новом Году не будет переживаний, а будет так как ты о том желаешь! И мы очень ждем тебя, возвращайся!
Светлячок я знаю, все будет хорошо! Желаю тебе поменьше расстраиваться и зацикливаться на проблемах, уверена что не все так серьезно как кажется, порой сила внушения заставляет нас поверить в то чего нет..ну или раздуть это до немыслимых размеров. Будь оптимисткой, ты же такая! Будь счастлива, родная! Чмоки! Спасибо что ты есть!
Romashka тебе конечно же поле с ромашками! (что уж там постельное белье, сразу по максимуму ржу нимагу ). А серьезно если - деткам главное здоровья! А счастье у них и так есть, с такой мамой не пропадешь! Благополучия вашей семье.
Iana целую в пузик! В следующем году малышуля увидит этот свет! Легких тебе родов! И счастья! Ты его заслужила!
Богиня и dity девочки! поздравляю вас с Наступающим! В Новом Году все обязательно получится и самое главное желание сбудется! Ведь у вас прекрасные любящие мужчины. А значит сам Бог велел чтобы у Вас был здоровый красивый, а главное счастливый и любимый малыш! Я верю в Вас!!! Чуть-чуть терпения и все придет к вам.
Наверняка кого-то забыла, пусть на меня никто не обижается. Я всех люблю и всем желаю неземного счастья! Верьте в лучшее и все получится!

добавлено спустя 17 минут:

Мультяшка думала о тебе и все-таки забыла! Спасибо тебе за всегда теплые и добрые слова! Сашулику здоровья, сил и успехов в его начинаниях! Вашей семье благополучия и взаимопонимания! Ты очень хороший человечек! С наступающим!!!
И я хочу Поздравить всех своих любимых ОВУЛЯШЕК с Новым 2008 годом!!!
Желаю все девочкам (которые планируют), чтоб в новом году в Ваших пузиках появились малыши!!!
Девочкам-беремшкам - выносить и родить здоровых и крепких малышей!!! очень счастлива

И всем Мамулечкам желаю, чтоб ваши (наши) детишки были здоровы и радовали своих родителей день за днем!!!

Всем мужчинам нашим желаю, чтоб любили нас еще крепче, уважали и баловали. И еще желаю вам большого терпения с нами женщинами. Мы вас очень любим!!!

Овуляшки - будьте счастливы!!!

И я всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пускай в 2008 году все наши желания сбудутся!!!!
ПРисоединюсь!!!
Всех овуляшек и их настоящих и будущих деток с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Желаю всем планирующим в новом году завести новые днивнички беременности, плавно переходящие в дневнички деток!!!!
Всем беремешкам легких родов и много-много молочка для малышей!!!
Всем настоящим и будущим мамочкам здоровья для их деток и новых открытий!!!

Всей прекрасной половине человечества, желаю достойныхих мужчин, море любви и взаимопонимания!
ВСей сильной половине человечества желаю терпеливых вторых половинок!

И всем-всем-всем исполнения той, самой заветной мечты, которую вы загадаете под звон бокалов!!!!!!
ну и, естественно, нескушной вам новогодней ночи!!!!!!!!!!!!
С наступающими праздниками!!!
Это время - прекрасный повод вспомнить о том, что жизнь полна чудес!!! Давайте вместе верить!!!
Дорогие планирующие девочки!!! Все сбудется!!! 2008 год - прекрасный год для того, чтобы завести детишек!!!
Дорогие беремешки!!! Здоровья вам и здоровых деток!!!
Дорогие мамочки!!!! Наслаждайтесь каждой минутой, проведенной с детишками!!!
Отцы!!! Гордитесь своими достижениями!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Милые овуляшечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с наступающим новым годом!
Планирующим овуляшкам желаю, чтобы ваша главная мечта сбылась, чтобы в ваших семьях стало на одного родного человечка больше!
Ожидающим овуляшкам желаю легкой беременности и родов.
Овуляшкам-мамулечкам желаю крепкого терпения, спокойных ночек, побольше детских улыбок, любви, исполнения желаний.
Отдельно хочу поздравить Ketik. Ты милая, добрая. Желаю тебе любви огромной с твоим "мышонком", исполнения твоих заветных желаний, терпения. Сергуну крепкого здоровья и задорного смеха.
Мультяшка писал(а):

Отдельно хочу поздравить Ketik. Ты милая, добрая. Желаю тебе любви огромной с твоим "мышонком", исполнения твоих заветных желаний, терпения. Сергуну крепкого здоровья и задорного смеха.

спасибо большое от нас с Сережкой!!! ржу нимагу

С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ
В НОВОМ 2008 ГОДУ!

Девочки! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты!
Планирующим: здоровья и зарождения новой жизни!
Беремешкам: наслаждаться каждым днем беременности, каждым шевелением, каждой мыслью! Легких родов, здорового малыша!
Мамочкам: здоровых, умных, спокойных деток! Много вкусного молочка!
И конечно всем огромной любви, богатырского здоровья и оптимизма
!

Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
девочки...желаю всем женского счастья в первую очередь!
Чтоб наши мужчины нас ценили ,уважали и дорожили нами!
Желаю ,чтоб все проблемы ,которые были в 2007 году так и остались в нем! а 2008 принес новые эмоции, радости
Планирующим...из Болтушки "После неудачной беременности"...
Ирка, Аленка, Олечка, Натусик...Я вас люблю...пусть ваши мечты сбудятся

Спасибо девчонкам ,кто меня поддерживал и был со мной когда я рожала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо этому форуму за людей ,которых я встретила и с которыми хорошо (Анна, Sunshinegirl Lun@, Ната, ушедшей Пузииик!, Моргана, irkan, Слониха, Mancini,beautybymistake, светлана М, Полянка.. всем всем всем).

Процветания и успехов улыбаюсь

Последний раз редактировалось: kisya (25.12.2007 12:08), всего редактировалось 1 раз
я тоже хочу присоединиться к поздравлениям!!!
я очень хочу,чтобы в новом году у нас сбылись все наши ожидания и надежды!!!!!!!чтобы каждый получил то,о чём просит и мечтает!!!!!!!!планирующим-беременность,беременным-лёгких родов и здорового малышика,мамочкам-здоровья им и их деткам!!!
спасибо за то,что в 2007 году я пришла на этот форум и обрела здесь поддержку!!!!так пожелаем же и всему форуму в целом - благополучия и процветания!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

ВСЕХ!! ВСЕХ!!

и отдельно поздравляю:
Ketik!! очень добрый и оптимистичный человек!! пусть у тебя и твоего Сереженьки всё будет хорошо!!

и Anhel!!! с Новым годом!! счастья и удачи!!

УРААА!!!!!!!!
Любимые мои ОВУЛЯШЕЧКИ!!!
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!

Желаю всем планирующим девочкам долгожданных двух полосочек!!!
Желаю всем беремешечкам легкой беременности... и еще более легких родов...
Желаю всем мамочкам... чтобы их детки росли здоровенькими... умненькими... красивенькими!!!

Девочки!!! Всем вам огромного человеческого счастья!!! Крепчайшего здоровья!!! Пусть ваши мечты сбываются... Плохое пусть обходит стороной... и ваша жизнь будет наполнена радостью и счастливыми заботами... УЛЫБОК ВАМ ВСЕМ!!!

Ketik
Катюш... Огромное спасибо за поздравления... Я вашу семью очень люблю... Ты замечательный человечек... и сынок твой самый очаровательный мальчишка... которого я когда-либо видела... А с такой мамой как ты... я думаю он вырастет замечательным человеком... Большого вам с ним счастья... И пусть все о чем ты задумала... и то о чем ты мечтаешь сбудется...

Olineta
Nataliya
спасибо большое! безумно приятно получать от Вас поздравления! очень счастлива

Любимые мои овуляшки!!!!! Всех поздравляю с этим замечательным праздником!!!! Пусть все ваши заветные мечты исполнятся!!!!! Пусть все будут здоровы и счастливы!!!
мне сегодня прислали поздравление, очень красивое и мне захотелось подарить его всем вам!!!!

http://www.italyukraine.com/2008.htm

Катюша и Сергунчик; Настюша и Иллюнька; Ленчик и Даночка; Полинка и Даришка; Элла, Каришка и Алёнушка; Женечка, Данечка и Мышастик; Анюта, Данилка и Сашулька; Юленька, Тонечка и Эмрэшка, Маришка, Сашуля и Ясенька!!!! Все мамульки и детёнки с закрытого раздела. Дорогие мои мамочки и деточки!!! Крепкого-крепкого здоровья вам и уже нашим родным карапузикам!!!! Всем семейного тёплого очага и благополучия!!! Исполнения всех желаний!!!! А всем папочкам желаю крепко-крепко любить своих самых родных и близких на всём белом свете людей, баловать и беречь их. Катюшка, а вам с Серёженькой хочу пожелать поскорее встретить самого лучшего, любящего и заботливого папу в мире!!!
Уважаемые форумчанки-овуляшки! От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю вам самого драгоценного-здоровья! Чтобы зачать, выносить, родить и воспитать малышей, к появлению которых все здесь стремятся!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ
В НОВОМ 2008 ГОДУ!

Дорогие мои девочки из "Болтушки для всех, кто скоро заБ после неудачной Б "(Sheyla ,irkan,ягода малина,mancini, Слониха, Lybawa, jany, nata1,beautybymistake и другие) хочу вам всем пожелать чтобы в 2008 году мы все запузатились и эту болтуху закрыли раз и навсегда!!!!!! Девочки наше желание обязательно сбудется!!!
Спасибо вам большое за поддержку и понимание!!!!

Darya писал(а):

Катюшка, а вам с Серёженькой хочу пожелать поскорее встретить самого лучшего, любящего и заботливого папу в мире!!!

спасибо чет засмущалась я улыбаюсь
С Новым годом овуляшечки!!

Пусть Новы год принесет радость, успех, благополучее в каждый дом!

Когда бокалы вдруг сомкнутся,
Гирляндой елка подмигнет...
Вы не забудьте улыбнуться,
Чтоб был счастливым Новый год!

ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ВСЕГДА НАМ НАЙДЕТСЯ О ЧЕМ ПОБОЛТАТЬ,
ДЛЯ ВСТРЕЧИ НЕ НАДО НАМ ПОВОД ИСКАТЬ...
КОГДА ВЫ СО МНОЮ - НА СЕРДЦЕ ТЕПЛО!
КАК ЖЕ С ВАМИ МНЕ ПОВЕЗЛО!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Darya
Спасибо, Натусь, большое подмигиваю

Второй новый год встречаю уже вместе с форумом, как быстро время летит подмигиваю

ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ОВУЛЯШКИ,
УЖЕ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть в новом году исполнятся все самые заветные желания, пусть случится все то, чего давно ждешь, пусть все родные и близкие будут здоровы, пусть во всем сопутствует удача и успех!
Ласкового солнышка и синего неба вам над головой круглый год!

Танюша romashka, Настенька Валери, Гулечка, Наташенька Darya, Юленька helka, я вас очень люблю, девочки, спасибо вам за все! Кисюня, тебе отдельный привет, ты мой любимый человек-зажигалка, с тобой общаться всегд очень весело, ты несешь в себе заряд оптимизма! Катюша Кетик (я не обижаюсь кстати улыбаюсь улыбаюсь), Ира, Наташа, Света, Таня nusha, Анна, Ольчик, Маша, Женя, Евгения, Юля, и все-все-все, всех не перечислю... вообщем, наши мамочки, как же я рада, что я с вами знакома! Настенька mamochka007, Моргаша, Витуля, общаться с вами тепло и уютно! Любви и счастья вашим семьям в новом году, а деткам здоровья и огромных успехов во всем!!
Всем планирующим девочкам я желаю красивых пузиков, а беремешкам - легких родов и здоровых деток!!!

Дорогие и любимые мои:
beautybymistake
Ната
irkan
Слониха
Lybawa
kisya
jany
sailormoon
Джулай
Юльчик86
Sheyla
Лилёк
Конопелька
ягода малина
Алёнчик
bagira
Sideris
Томик
marina I
Veranoo

Желаю вам, чтоб в новогодние праздники не умолкали телефонные звонки с поздравления от близких, родных, любимых!

домашнего тепла и уюта

чтоб под новогодней елочкой вы нашли кучу подарков!

радости и смеха

долгожданного чудо-ангелочка!

я тут не причем
или ангелочков

и конечно бесконечной любви!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Спасибо КАТЮШ, очень приятно!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Раз уж пошло поздравления в отдельности, хотелось бы поздравить:
Ketik. Rinka. Linni. Полинка, Nikus'ka, birtanem, EVGENIYA, anna_maria, NiKuSiNkA, Малинка, missEgo, и ВСЕХ, ВСЕХ , ВСЕХ!!!!Пожелать любви, женского счастья и семейного благополучия!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать полнее,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб почернели.
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не кончались никогда.
С Новым годом,
С новым счастьем,
Мои милые друзья!

PUPSNA
Спасибо, так приятно получать поздравления!!!
Часовой пояс: GMT + 3