Я поздравляю всех-всех с наступающим Новым Годом!

Пусть все Ваши мечты сбываются, пусть Ваши души всегда будут наполнены любовью и теплом! Пусть будет только радость! Здоровья Вам и Вашим близким!
И еще хочу некоторых людей поздравить отдельно.
Это конечно же
EVGENIYA,
Darya и
Nikus'ka! Девочки, вам и вашим деткам, которых вы очень любите (это читается в каждой строчке их дневничков) всего самого хорошего! Светлого им праздника Нового Года! И спасибо вам за постоянную моральную поддержку! Вы замечательные!
Birtanem Юлечка, ваше большое семейство с праздником! Пусть ваша заветная мечта в следующем году обязательно исполнится (хотя если честно отпускать вас жуть как не хочется

)
Luchistaya,
Откровенная и
Alina вам спасибо за мудрые советы и поддержку! Каждая из Вас мечтает о чем-то своем! Все обязательно получится! Я желаю мира Вашему дому! Пусть будет только хорошее!
Nikusinka восхищаюсь тобой! Твоей энергией! У таких людей все получается и ты это доказала. Счастья Вам с Сережкой. Большого и светлого! А Лерочке крепкого здоровья и успехов в новых свершениях!
Lolita Жень спасибо, наши жизненные ситуёвины очень похожи, надеюсь я когда-нибудь встану на путь истинный также как и ты! Счастья тебе и любви!
Nataliya,
PUPSNA вашим семьям здоровья и благополучия! Деточек чмоки во все щечки! Очень приятно смотреть на Ваши пары
Rinka Мариночка-светлейший человечек! Поправляйся скорей. Пусть в Новом Году не будет переживаний, а будет так как ты о том желаешь! И мы очень ждем тебя, возвращайся!
Светлячок я знаю, все будет хорошо! Желаю тебе поменьше расстраиваться и зацикливаться на проблемах, уверена что не все так серьезно как кажется, порой сила внушения заставляет нас поверить в то чего нет..ну или раздуть это до немыслимых размеров. Будь оптимисткой, ты же такая! Будь счастлива, родная! Чмоки! Спасибо что ты есть!
Romashka тебе конечно же поле с ромашками! (что уж там постельное белье, сразу по максимуму

). А серьезно если - деткам главное здоровья! А счастье у них и так есть, с такой мамой не пропадешь! Благополучия вашей семье.
Iana целую в пузик! В следующем году малышуля увидит этот свет! Легких тебе родов! И счастья! Ты его заслужила!
Богиня и
dity девочки! поздравляю вас с Наступающим! В Новом Году все обязательно получится и самое главное желание сбудется! Ведь у вас прекрасные любящие мужчины. А значит сам Бог велел чтобы у Вас был здоровый красивый, а главное счастливый и любимый малыш! Я верю в Вас!!! Чуть-чуть терпения и все придет к вам.
Наверняка кого-то забыла, пусть на меня никто не обижается. Я всех люблю и всем желаю неземного счастья! Верьте в лучшее и все получится!
добавлено спустя 17 минут:
Мультяшка думала о тебе и все-таки забыла! Спасибо тебе за всегда теплые и добрые слова! Сашулику здоровья, сил и успехов в его начинаниях! Вашей семье благополучия и взаимопонимания! Ты очень хороший человечек! С наступающим!!!