Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На фирму в Киеве (ул. Крещатик) срочно нужен секретарь
Если кто ищет работу или может кого-то можете посоветовать...обращайтесь ко мне в личку.
Все вопросы по условиям работы и по требованием спросить можно тоже через личку.

добавлено спустя 8 минут:

я вот что думаю......у нас вроде такой темы нет....почти все из нас работают.....кто-то хочет поменять работу, кто-то себе на фирму ищет нового сотрудника...так давайте в этой темке писать кто что ищет....думаю многим может помочь либо же в поисках работы...либо в поисках сотрудника я тут не причем
Veranoo

Отличная темка! я бы с радостью поменяла свою работу, так уже все достали...но сейчас не время я тут не причем
Нати
ну вот....выйдешь с декрета и кидай свое резюме сюда....кто-то им обязательно заинтересуется улыбаюсь
Я бы вот с удовольствием..только далековато улыбаюсь
Veranoo
Месторасположение хорошое...Я вот живу на Оболоне, а приходится ездить на работу на Борщаговку...иногда по 2 часа добираюсь, особенно сейчас чет засмущалась я
ну так что.....у ас на форуме ни кто не ищет работу грущу .......???????????????
Veranoo
ну ты быстрая))) Погоди, еще никто увидеть не успел ржу нимагу
а я бы с удовольствием работала на дому через интернет. подмигиваю вернее по интернету. есть уже работа,которая нравится,но дополнительный заработок не помешал бы я тут не причем
Olineta

И я того же мнения, мне нужна работа на дому, т. к. дочке 10 лет, но с ней, то уроки, то тренировки, а доп. зароботок не помешал бы... но то,
что предлагают в объявлениях по-моему нереально, развод...
Ksju писал(а):

а доп. зароботок не помешал бы... но то,
что предлагают в объявлениях по-моему нереально, развод...

подмигиваю я искала по объявлениям,на дому работать...но ничего внушаещего доверие не нашла опаньки ...
Olineta
и я искала, и тоже ничего не нашла(((
а я бы с удовольствием пошла работать. так соскучилась по работе ( ушла сразу, как узнала, что Б, поскольку надо было вылежать первые 2 месяца), а ща уже все ок. носим, а работа- эх... я тут не причем Как вам перспектива секретаря с пузиком? чет засмущалась я ржу нимагу
Veranoo
так, так, так... что это такое???
Вы что опять без секретаря???
Девочки!
Срочно требуется бухгалтер, по совместительству(а современем возможно и на постоянку). Все, кого заинтересовало предложение, пишите мне в личку. Всё обсуждаемо!
Девочки, обращаюсь еще раз - нужен бухгалтер, о/р работы от 2 лет. Рассматриваются все предложения. Пишите!
Olineta писал(а):

а я бы с удовольствием работала на дому через интернет. подмигиваю вернее по интернету. есть уже работа,которая нравится,но дополнительный заработок не помешал бы я тут не причем

И даже тут наши желания схожиулыбаюсь))
Svetulik
сфера деятельности предприятия?
Alisssa
ВЭД, услуги
подробнее могу написать в личку
Могу писать на заказ реферати, статьи по психологии.
Переводы, технические переводы (английский)
Чертежи, расчеты очень счастлива
Ищу работу!!!!!
В прошлом году закончила МАУП (имеется 2диплома -бакалавр и специалист),факультет мед психологии .Опыта работы пока не имею
Моя сестра ищет работу. окончила универ им. Драгоманова в 2008г.. Французский язык - профильный. Была во Франции на стажировке 10 дней, работала с французами. Имеет опыт общения
Работа секретаря, переводчика и т.п.
А я ищу подработку.... я тут не причем
переводы технических текстов с английского языка - подработка
(опыт работы в фирме, ввозящей измерительную технику в Украину более 6 лет, вся документация на английском языке, есть опыт подработки в переводах технической документации в течение года, имеется ввиду подработка, а не как основное место работы)
а еще...могла бы и поменять работу - основной профиль: испытания продукции, стандартизация и сертификация, разработка систем управления качество согласно требованиям ISO 9001.
ksenybor писал(а):

Моя сестра ищет работу. окончила универ им. Драгоманова в 2008г.. Французский язык - профильный. Была во Франции на стажировке 10 дней, работала с французами. Имеет опыт общения
Работа секретаря, переводчика и т.п.

Так как сама ищу работу, рыскаю по разным ресурсам. Если ты из Киева, то Десанж ищет администратора со знанием фр. http://rabota.ua/company459194/vacancy4318139
Переводы с английского очень счастлива
Обращайтесь!
hlopushka
ой, спасибо!!!! сейчас ей сообщу!!! Лови от сердца и почек дарю вам розочку
ksenybor писал(а):

hlopushka
ой, спасибо!!!! сейчас ей сообщу!!! Лови от сердца и почек дарю вам розочку

Не за что очень счастлива
Вот еще одна интересная вакансия со знанием французкого
http://hh.ua/vacancy/2111610 посмотрите
hlopushka
спасибо!
чет засмущалась я я вот тоже ищу приработок. Так что бы на дому, а то в декрет пойду, а денежка ж нужна будет )
знаю в совершенстве фотошоп и т.д... Писать могу проза, стих... но никогда ничем таким за деньги не занималась... может пригожусь кому-то )) чет засмущалась я
Мой муж - инженер-технолог пищевой промышленности ищет работу.Также не откажется от работы представителем иностранной или отечественной компании-производителя оборудования для пищевой или просто химической промышленности. Знание англ.яз. отличное.
Все подробности вместе с опытом работы и регалиями скину в личку.
PS спасибо за темку
Часовой пояс: GMT + 3