Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну ни фига себе котик!!! нифига себе Я смотрела и думала, кто это?! Рысь?! ржу нимагу
Зверюга!!!
Боюсь съест всех чет засмущалась я
нифига себе Я его боюсь! Еще откусит че-нить, в порыве нежности... чет засмущалась я
Зверюга!!!

добавлено спустя 31 секунду:

Зверюга!!!
Котяра просто А Б А Л Д Е Н Н Ы Й
он мне нравился до тех пор пока не увидела петуха...это че блин за развлечения у хозяев?? пипец и фотка в ванной с хозяйкой ужас
Симпатичный, но себе бы такого не завела!!!
вот придет такая киска понежится, а вдруг не понравится чего и будешь как тот петух...капец... нифига себе
Да, про кота с теткой в ванной я тож согласно, ну каждый развлекается как может улыбаюсь
Я бы с котом в жизни не купалась бы, ни с собакой, ни даже с любимым попугаем...
капец!!
я реально спать не смогу!
ужас, это не кот а динозавр какой то.
с курицей или с кем он так разделался там,ЖЕСТЬ!
это еще он по ходу хозяев любит, я представляю характерец бы у него был как у моего, меня бы с Вами уже не было!!!
Это ужас. А ж страшно нифига себе
Malinari писал(а):

Да, про кота с теткой в ванной я тож согласно, ну каждый развлекается как может улыбаюсь
Я бы с котом в жизни не купалась бы, ни с собакой, ни даже с любимым попугаем...

Я с котом купаюсь, тока он в воду не лезет: сидит себе на краю ванной и внимательно за всем наблюдает чет засмущалась я . Однажды поскользнулся и свалился в воду, полдня потом от шока отходил... А такого котика я бы побоялась не то что в ванну, но и в дом взять... вдруг ему поохотиться захочется, а добычи окромя хозяев нету... я тут не причем
Хотя кто его знает, на фотографиях с хозяевами он такой ласковый и нежный я тут не причем улыбаюсь
Симпатичная кицька ржу нимагу , но себе такое чудо природы не хочу однозначно. И зубки у кици ниче так... остренькие
А мне нравится, был бы у меня большой дом - завела б вмест сторожевой собаки!!! ржу нимагу
SUCCUBUS
да, только вот псина признает ХОЗЯИНА, собака всегда знает что такое хозяин.
а кошак, а тем более такой кошак, никакой гарантии что он охранять будет твой дом. может КАААААК прыгнуть и все , смотреть фотку с петухом и пёрьями
Мой муж говорит, что это камышовый кот - вид такой, т.е. дикий...
Тварь еще та!!!! ржу нимагу
Ух и жуть.... Все равно что крокодила заводить... а если дите маленькое...
Кошмар! Издиваются над животными. Небось смешали кого-то с кем-то, теперь вот непонятно что. Мне такое не нравится...
ага и весу в нем 15 кг нифига себе
такой как прыгнет мало не покажеться
да и на ручках не потаскать улыбаюсь
tonjaknopa
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
во во бульдога с крокодилом умираю со смеху
Flower22 писал(а):

вот придет такая киска понежится, а вдруг не понравится чего и будешь как тот петух...капец...

ППКС...
И я более чем уверенна что этим все и кончится... Такие звери хороши либо в зоопарке... либо на природе по телеку...

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

да, только вот псина признает ХОЗЯИНА, собака всегда знает что такое хозяин

Бывает что и собака хозяев кусает... Очень много таких случаев...
Хороший котик,только не для дома.
Отличная киска улыбаюсь только вот держать дома камышевого кота... ну, нинаю.. я бы побоялась... все же дикий зверь, хищник... я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 17:42), всего редактировалось 1 раз
Кот классный, хоть я котов и не люблю! Но тут хоть есть за поддержаться улыбаюсь

Но фото в ванной с хозяйкой, просто жесть!!! ржу нимагу
Таких КОТОВ я еще не видела, по сравнению с моей кошкой Бусей он гигант просто какой-то у меня ПМС , я бы с таким Котиком спокойно и безбоязненно не стала бы жить в одной квартире...
Таких котов держать в городской квартире - это издевательство над ними. Ему нужна свобода и дикая природа!
Офигительный дикий кот.
Но их держать в квартире, равносильно содержанию тигров или львов.
Камышовые коты практически не поддаются дрессировке и приручению, слишком сильные инстинкты.
Киса, конечно, красивая..но така ясъест и не заметит...А если зслучайно забыть ее покормить?ужас....
Часовой пояс: GMT + 3