Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как совместитьь санузел, с минимальными затратами, и перестановкой?

Дело в том что у нас вход в ванну из кухни, туалет через перегородку в ванне, но вход из него из коридора ( то есть на двери параллельны). Понятно что ванну нужно двигать к кухне, но тут встает загвоздка, со стороны кухни на стене полотенцесушитель, срезать его сложно так как начался отпит. сезон. Как еще можно расположить ванну даже не знаю. Квартира у нас хрущевка ( точный метраж не знаю), подкиньте свежих идей, а то мы ремонт уже начали а что теперь делать не знаем.
А зачем санузел совмещать. Это же неудобно. Мой красавец например любит в ванной посидеть в игры поиграть. А если мне приспичит чет засмущалась я Тут уж сами понимаете подмигиваю Ну а в общем - это мое мнение улыбаюсь
К@тюшка
а можешь схемку нарисовать?
Я бы тоже не совмещала. Всю жизнь боролись, что б раздельно было...
К@тюшка
Нарисуй схемку, попробую помочь подмигиваю
Nekko писал(а):

К@тюшка
Нарисуй схемку, попробую помочь подмигиваю

ок, нарисую токо попозже.

А совмещаем изза того что у нас выход ванны в кухню, кот. и так еле еле 5 м. То есть из хрущевской кухни выходит 2 двери на одной стене ржу нимагу и для кухни остается всего 2 стенки по 2 м. Вот и снесли стену чтобы выход этот замуровать и иметь на кухне хотя бы 3 стены ( 4 окно)
К@тюшка
БУДУ ЖДАТЬ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки спасиб что откликнулись, короче пока я думала меня выперли из квартирыи все сами сделалали. Ну и ладно. ржу нимагу Простите что отняла время
К@тюшка
Ничего, будет и на твоей улице праздник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если что всегда рада помочь ржу нимагу
Совмещали в хрущевке - довольны. Если кому-что - стучите ржу нимагу
Девочки почему никто не пишет!!!

МЫ тоже сейчас занимаемся ремонтом...и сейчас стоит два вопроса 1. ЭТо совмещение санузла..однозначно хотим. Так как ванная очень мизерная.. может у кого есть идеи и фото...!! Выкладывайте плиз...

И второй момент дизайн комнаты...комнатаготова к поклейке обоев..или покраске..НО я немогу определится чего хочу!!!
Мы у себя совмещали. С одной стороны удобней, конечно, когда ванна и туалет раздельно. Но, для меня есть много и отрицательных моментов. У нас не влазила стиралка в ванную. Снесли перегородку вся сантехника осталось на своих местах. За счет коридора немного расширили санузел (попозже схему нарисовать попробую, если вспомню улыбаюсь Я довольна, иногда, конечно попасть в нужное место проблема, но зато машина стоит и ТЕПЛО. У нас раньше туалет не отаплвался и выходил одной стеной к подъезду, второй и 3-й в коридор (неотапливаемый) и только одна стена к ванной, мне с моим циститом - это был ужас в холодное время года.
Black_inka
плиззз выложи схему...А у Вас хрущовка??? У нас хрущовка и тоже не влазит стиралка..поэтому и хотим убрать стенку...
У нас хрущёвка,туалет с ванной совместно.Сначяло конечно было не превычно,а за 6 лет так привыкли,что оно так и должно быть.Ну у нас ремонта нет,по одну сторону ванна,по другую унитаз,а между ними стиралка.Умывальник пришлось снять.Но очень хочется душевую кабинку,хотя места останется по прежнему,лишь стиралку прийдётся поставить в другой угол.
Девочки, актуальная тема.
Сколько потратились на совмещение?
SURYA писал(а):

У меня полностью снесли сантехкабину (туалет и ванную) и построили заново увеличенную с коридором, метров 6 получился санузел. Стоит эта красота 11 тысяч грн. (это все работы, с сантехникой, электрикой, кладкой плитки, установки сантехники, возведения новых стен, сноса и вывоза мусора). сантехника, плитки и смесители стоят отдельно. Вообщем очень дорого, санузел вещь не дешевая.

добавлено спустя 2 минуты:

Щас работы ище идут, через три недели выложу фото нового санузла и схемку!
Dream_Dream, спасибо!
Ну нам нужно просто совместить, то есть стену сломать улыбаюсь не знаешь, сколько стоит сломать стену? ржу нимагу
SURYA писал(а):

не знаешь, сколько стоит сломать стену?

да это не дорого, ну грн. 600-800, а может и меньше, там стеночка не сложная!
щас работы подешевели, там главное сантехник чтоб же с полотенцесушителем разобрался 0я так понимаю что на стене-пепрегородке у тебя должен быть полотенцесушитель)

добавлено спустя 54 секунды:

SURYA
возьми газетку с объвлениями и позвони в парочку. Они там и стунки сносят и мусор сразу вывезут! Цены и узнаешь! Удачи!!!

добавлено спустя 42 секунды:

кстати когда одна контор и сносит и вывозит дешевле получается!
SURYA писал(а):

Девочки, актуальная тема.

Меня это тоже интересует! Может кто в Киеве или пригороде делал недавно ремонт и остались контакты нормальных рабочих вопросик однако А то все они красиво рассказывают, а делают халтуру пипец
Dream_Dream писал(а):

щас работы подешевели, там главное сантехник чтоб же с полотенцесушителем разобрался 0я так понимаю что на стене-пепрегородке у тебя должен быть полотенцесушитель)

в том-то и дело: нету на стене-перегородке полотенцесушителя! так что с этим проблем не будет!
спасибо за советы!!! подмигиваю

добавлено спустя 31 минуту:

ой, а надо ж еще одну дверь убрать и проем замуровать!... опаньки ...
у этих рабочих кирпичи свои есть? подмигиваю
А у нас как раз на той стенке, что нужно сносить ..полотенцесушитель.. Но мы хотим потом туалет развернуть, и рядом поставить стиралку...и ну дверь одну нужно заделать...В голове план есть, осталось только воплотить в реальность.
мы совместили санузел, получилась ванная комната загляденье.
semisvetik писал(а):

мы совместили санузел, получилась ванная комната загляденье.

выложи фотки..плизззззз чет засмущалась я
окей. Сфоткаю и выложу сегодня очень счастлива
у нас тоже хрущевка двушка я тут не причем ... теснотища была до ремонта - страх всем пипец ! даже стиралку впихнуть не знали куда. затеяли перепланировку: за счет ванной расширили кухню, а ванну и туалет объеденили. поставили вместо ванной (175 см) душевую кабину с поддоном (120 см). пришлось пожертвовать еще и большой раковиной подмигиваю ... еще не все сделали, но мне уже очень нравится.
сегодня специально сфоткала
neleida
ой как компактненько!!!! уютно. мне нравится.
Juliz спасибо! букетик

надеюсь, что наше решение поможет еще кому-то очень счастлива
neleida
а что у вас за дереянной жалюзийной дверкой? чет засмущалась я
marichka это мы так канализационные трубы и счетчик на воду спрятали.
еще хочу заставить мужа сделать там полочки для всякой бытовой всячины очень счастлива , тумбочки под мойком маловато...
Часовой пояс: GMT + 3